| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня тоже вопрос: Все мы видим, насколько, например, Тоа Иника больше Тоа Мата (как наборы). Но в истории Бионикл они больше? То есть, масштаб другой, и Тоа Мата по росту такие же, как Иника? Просто в ролике о Мари Гадунка, по-моему, очевидно больше, чем в реальности. Не говоря уже о шагоходе и "акулах"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): У меня тоже вопрос: Все мы видим, насколько, например, Тоа Иника больше Тоа Мата (как наборы). Но в истории Бионикл они больше? То есть, масштаб другой, и Тоа Мата по росту такие же, как Иника? Просто в ролике о Мари Гадунка, по-моему, очевидно больше, чем в реальности. Не говоря уже о шагоходе и "акулах"... вспомни, каким гигантом был Макута в сражении с Таканувой... а в реале он совсем небольшой. это делается наверно для предоставления должного эффекта... 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, насколько я помню, все Тоа примерно одного роста, и этот рост как раз не зависит от наборов (ну, как у людей - все мы примерно одного роста и отличаемся сравнительно ненамного). А вот размеры других наборов относительно Тоа, как я понимаю, соответствуют, гм, "реальным".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня такой вопрос: зачем Максилосу нужны трубки? И еще один: Спинакс подвергся действию Ямовой воды?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не понял, Карзахни-это существо подводного мира?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Карзахни - правитель одноименного царства, который, спустившись в яму, мутировал в подводное существо, не способное дышать воздухом.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ну, насколько я помню, все Тоа примерно одного роста, и этот рост как раз не зависит от наборов (ну, как у людей - все мы примерно одного роста и отличаемся сравнительно ненамного). А вот размеры других наборов относительно Тоа, как я понимаю, соответствуют, гм, "реальным". Не считая плейсеты. Хм. А как быть с Маторанами, Тоунгами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragonologyst писал(а): Нет. Карзахни - правитель одноименного царства, который, спустившись в яму, мутировал в подводное существо, не способное дышать воздухом. Он крут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, кстати, статья про Карзахни
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Не считая плейсеты. Хм. А как быть с Маторанами, Тоунгами? Плейсеты тоже можно считать, кстати. Если взять за "точку отсчета" размер минифиги Тоа, а не реального Тоа. Dragonologyst писал(а): У меня такой вопрос: зачем Максилосу нужны трубки? И еще один: Спинакс подвергся действию Ямовой воды? а) это помогает антуражу киборга, а также они прикреплены просто потому, что эти трубки есть у всех наборов второго полугодия. Ну, кроме Рахи. DeaD_ALL писал(а): Я не понял, Карзахни-это существо подводного мира?! Villain писал(а): Dragonologyst писал(а): Нет. Карзахни - правитель одноименного царства, который, спустившись в яму, мутировал в подводное существо, не способное дышать воздухом. Он крут Он мегакрут! Но сказано верно. Карзахни не подводный. Да, я могу радоваться. Ничего с ним не сделали. Его отвезли на Даксию и содержат под усиленной охраной. Все. ЩАСЬЕ!!! Dragonologyst писал(а): Вот, кстати, статья про КарзахниОна, кстати, давно не обновлялась. Ну-ка, где мой словарик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 5:23 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Интересно, а ВСЕ матораны одного роста?(если тоа одного роста) Нет, Матораны разные. Например, Метру-Нуевские матораны выше Мата-Нуевских, потому что за время пребывания в Макутиных капсулах они уменьшились от потери энергии - питания-то не было. И Матораны Мари Нуи крупнее Войя-Нуевских за счет действия мутагенной воды, в которую они ненадолго попадали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Если Тоа Мари уничтожили Каменный перешеек, то стало с Мари-Нуи? Матораны спаслись на Войя-Нуи? Мари Нуи был раздавлен погружающимся под воду Войя Нуи. Матораны Мари Нуи и Войя Нуи спрятались в подземных укрытиях Войя Нуи, и, таким образом, пережили катастрофу. Куда они потом пойдут из этих убежищ, пока не сообщалось.
Перейти в конец
|
|
 |