| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавь к характеру Хаута: Ленивый, любит пиченьки с оранж содой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:АртКуз Характер:нормальный Маска:теути Цвет:какой хочешь Оружие (если есть): дискомет с диском любым и коготь тоа онуа мата
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тож хочу в комиксы. Имя: Ботаник Характер: Добрый. Любит тишину и почитать. Если ему кто-то мешает наслаждать книгой и тишиной, он его разрубает пополам. Любит природу и Рахи. Он думает, что все Рахи хорошие. А еще он любит сидеть за телевизором и смотреть Дискавери. Если кто-то загораживает ему экран или переключает канал, то он достает термальный детонатор. А если реклама длится более 3 минут, он уничтожает телевизор, и потом пытается его починить, вследствии чего телек взрывается. Маска: Великая Хуна, красная. Цвет: тело красное, руки оранжевые. Оружие: световой меч, термогранаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): На время закрыл приём. Буду делать "сагу" репортаж. Что будешь делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M's comics V3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Комикс про то как ты заболел ангиной?Не смешно......особенно не смешно что я сам болею ангиной  ) Oleg.M писал(а): А вот это уже интересно!
Перейти в конец
|
|
 |