| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-отступник Эдд для 'Into the Ashes Project' |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
10/10 Слушай, а откуда меч такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-отступник Эдд для 'Into the Ashes Project' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): 10/10 Слушай, а откуда меч такой? С Торнатуса. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-отступник Эдд для 'Into the Ashes Project' |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): 10/10 Слушай, а откуда меч такой? С Торнатуса.  оххх Такой же хочу! Правда он похож на пилы онуа 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-отступник Эдд для 'Into the Ashes Project' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Tempest The Warden писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): 10/10 Слушай, а откуда меч такой? С Торнатуса.  оххх Такой же хочу! Правда он похож на пилы онуа  Это просто клинок с руки Крики, только серебряный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-отступник Эдд для 'Into the Ashes Project' |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Это просто клинок с руки Крики, только серебряный. Темпест, вообще-то на Торнатусе такие серебрянные и стоят, если ты о том, что Таг его покрасил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-отступник Эдд для 'Into the Ashes Project' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Tempest The Warden писал(а): Это просто клинок с руки Крики, только серебряный. Темпест, вообще-то на Торнатусе такие серебрянные и стоят, если ты о том, что Таг его покрасил  Э... Я не говорил о покраске вообще ничего. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-отступник Эдд для 'Into the Ashes Project' |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Kial писал(а): Tempest The Warden писал(а): Это просто клинок с руки Крики, только серебряный. Темпест, вообще-то на Торнатусе такие серебрянные и стоят, если ты о том, что Таг его покрасил  Э... Я не говорил о покраске вообще ничего.  Тоа Игника писал(а): Стукните меня кто-то по башке, чтобы мой моцк перезагрузился.Я тебя не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Тоа-отступник Эдд для 'Into the Ashes Project' |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Выглядит красиво, выполнен хорошо, так что... 9 из 10 
_________________ За что я НЕ люблю ХФ? 1. Они убоги. Их конструкция столь проста, что с компанией lego их связывает только происхождение. 2. Из их деталей невозможно собрать ничего. Кроме такой же хрени, как они сами. 3. Раньше они хоть немного были похожи на любимых нами Bionicle, но сейчас скатились ниже уровня любого другого lego. 4. Убогий сюжет. Высосан из пальца. Но детям нравится. 5. Процесс сборки до того упрощен, что между деталями нет соединений - они просто крепятся друг к другу. См. пункт 1. 6. Новая серия дарит нам верх идиотизма - глаза-наклейки, мини-фигурки, мехи. По сути, приравнивает серию ко всему, что делает lego, копая глубже - просто рассчитано на новое поколение маленьких дегенератов без капли фантазии и с кривыми пальцами, приученными с двух лет тыкать в айпад. Выговорился, фух.
P.S. Если бы в серии БИО появились гигантские монстры... А впрочем, взгляните на Кардаса. Обошлись же без мини-фигурок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-отступник Эдд для 'Into the Ashes Project' |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да,очень хорошая самоделка!10-ка и не меньше Цитата: Into the Ashes Что это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-отступник Эдд для 'Into the Ashes Project' |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Цитата: Into the Ashes Что это? Старое название того, что ты читать не хочешь, хе.
Перейти в конец
|
|
 |