Доброго времени суток друзья.
Нет, это совсем не то о чем вы подумали. Это не очередные полубредовые или оскорбительные советы, которые в последнее время очень много развелось. Вместо того, чтобы говорить то, что говорили другие, я лучше вам расскажу кто на нашем горячо любимом форуме есть на самом деле!
Имена и характер могут отличатся, т.к. люди склонны все время изменятся. Или попросту у меня неверные данные.
Итак, начнем с основы основ -
Администраторов. Именно они отвечают за стабильность работы этого места и за общественный порядок.
-Tahu Nuva-Собственно создатель форума сего, пользователь номер один здесь. Добрый, отзывчивый, терпелив, обладатель хорошей харизмой но всегда немногословен, и любит делать свою работу без скандала и шума. Ни разу не участвовал крупных ссорах, и тому подобного. Вот собственно и все.
Негус ХекетПо моему мнению пользователь номер два. Очень активна на форуме, всегда пресекает любые попытки к массовому безумию, очень строга и никогда не улыбается. Шучу.
Всегда готова помочь, если конечно, позволяет время, готова объяснить любому в чем именно он ошибся. Так же плохо воспринимает юмор который здесь популярен, считает это немного глупым. Конечно я могу ошибаться, да простит она меня если что.
Так же хорошая художница, 3D моделер и отлично справляется с Abobe Photoshop.
Создала несколько полезных тем вроде Темы помощи по Фотошопу, правда потом её заменила другая тема, которая создала Неверслип.
The Shadowed OneРедко появляется на форуме, если не очень редко. За все время пребывания здесь, я так толку и не могу полностью понять что же он за человек. Но скажу все что мне про него известно.
Как и Негус Хекет, очень хорошо рисует и так же пользоваться Фотошопом, так же хорошо знает историю Бионикл и его можно увидеть в теме
Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии). Больше мне про него неизвестно. Прям настоящий Затененный!
Спускаемся ниже по служебной лестнице и мы оказываемся у группы
Супермодераторы.
На самом деле в них нет ничего "супер-пупер" просто название такое.
Они уполномоченные помощники Администрации, они больше проявляют свою активность на форуме и более... Дружелюбны и Общительны.
Lord RassilonМожно конечно, говорить часами о его Крутости и Эпичности, но на самом деле это человек, который знает что он модератор и пользуется этим по полной программе. Увлекается очень многими вещами. К примеру о Крутости Спауна или Эпичности Далеков может говорить часами. Так же заявил себя хорошим переводчиком, фотошопером и неплохим рисовальщиком. Часто пользуется, вернее часто пользовался интернет-выражениями и демотиваторами.
AlСкромная и тихая девушка, в отличии от Негус Хекет, не бегает с секирой наперевес на нарушителей правил форума, она скорее хороший переводчик и знаток по истории Бионикл. В творчестве засветилась несколькими гениальными историями, и пыталась сделать фотоиллюстрации к книгам.
Пока что на сегодня сделал только Администрацию и Модераторов, завтра же возможно займусь Гвардейцами.
А пока что указываем на ошибки в тексте, советуем и при желании, швыряемся всем, что попадется под руку.