Что же, ту темы закрыли, и то что мне сказали по поводу закрытия, меня не убедило.
Так что я считаю закрытие той темы необоснованной, и создаю новую.
Доброго времени суток друзья.
Нет, это совсем не то о чем вы подумали. Это не очередные полубредовые или оскорбительные советы, которые в последнее время очень много развелось. Вместо того, чтобы говорить то, что говорили другие, я лучше вам расскажу кто на нашем горячо любимом форуме есть на самом деле!
Имена и характер могут отличатся, т.к. люди склонны все время изменятся. Или попросту у меня неверные данные.
Итак, начнем с основы основ -
Администраторов. Именно они отвечают за стабильность работы этого места и за общественный порядок.
-Tahu Nuva-Собственно создатель форума сего, пользователь номер один здесь. Добрый, отзывчивый, терпелив, обладатель хорошей харизмой но всегда немногословен, и любит делать свою работу без скандала и шума. Ни разу не участвовал крупных ссорах, и тому подобного. Вот собственно и все.
Негус ХекетПо моему мнению пользователь номер два. Очень активна на форуме, всегда пресекает любые попытки к массовому безумию, очень строга и никогда не улыбается. Шучу.
Всегда готова помочь, если конечно, позволяет время, готова объяснить любому в чем именно он ошибся. Так же плохо воспринимает юмор который здесь популярен, считает это немного глупым. Конечно я могу ошибаться, да простит она меня если что.
Так же хорошая художница, 3D моделер и отлично справляется с Abobe Photoshop.
Создала несколько полезных тем вроде Темы помощи по Фотошопу, правда потом её заменила другая тема, которая создала Неверслип.
Предыдущие имена: Рудака.
The Shadowed OneРедко появляется на форуме, если не очень редко. За все время пребывания здесь, я так толку и не могу полностью понять что же он за человек. Но скажу все что мне про него известно.
Как и Негус Хекет, очень хорошо рисует и так же пользоваться Фотошопом, так же хорошо знает историю Бионикл и его можно увидеть в теме Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии). Больше мне про него неизвестно. Прям настоящий Затененный!
Спускаемся ниже по служебной лестнице и мы оказываемся у группы
Супермодераторы.
Они уполномоченные помощники Администрации, они больше проявляют свою активность на форуме и более... Дружелюбны и Общительны.
Lord RassilonМожно конечно, говорить часами о его Крутости и Эпичности, но на самом деле это человек, который знает что он модератор и пользуется этим по полной программе. Увлекается очень многими вещами. К примеру о Крутости Спауна или Эпичности Далеков может говорить часами. Так же заявил себя хорошим переводчиком, фотошопером и неплохим рисовальщиком. Часто пользуется, вернее часто пользовался интернет-выражениями и демотиваторами.
Предыдущие имена: Ждущий, Ten Ton Brick.
AlСкромная и тихая девушка, в отличии от Негус Хекет, не бегает с секирой наперевес на нарушителей правил форума, она скорее хороший переводчик и знаток по истории Бионикл. В творчестве засветилась несколькими гениальными историями, и пыталась сделать фотоиллюстрации к книгам.
Пока что на сегодня сделал только Администрацию и Модераторов, завтра же возможно займусь Гвардейцами.
А пока что указываем на ошибки в тексте, советуем и при желании, швыряемся всем, что попадется под руку.
И да, сообщение тем, кто хочет закрыть эту тему:
Если вы считаете материалы провокационными, так и скажите, я подкорректирую текст!
Если вы считаете мое мнение ошибочным, так и скажите, я подкорректирую текст!
Если вы считаете меня идиотом, так и скажите!