| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): ТЭ, а этот продавец, случаем не зареган на РБ???
Нет. Он посещает семинары компании Лего, которая сообщает новую информацию, которую больше никто не знает. А он по старой дружбе сообщает мне. Так, я знаю, что серия Atlantis кончится в конце 2011 года.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Нет. Он посещает семинары компании Лего, которая сообщает новую информацию, которую больше никто не знает. А он по старой дружбе сообщает мне. Так, я знаю, что серия Atlantis кончится в конце 2011 года. Ага. Он ещё скажет, что лего выпустит био в конце 2176 года.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черт... Как-то быстро захотелось кого-то из Злодеев купить. =З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Все хотят злодеев.
Ты не один такой.
_Р_ И почему именно злодеев? Более биоподобные?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Тоа Электричества писал(а): Нет. Он посещает семинары компании Лего, которая сообщает новую информацию, которую больше никто не знает. А он по старой дружбе сообщает мне. Так, я знаю, что серия Atlantis кончится в конце 2011 года. Ага. Он ещё скажет, что лего выпустит био в конце 2176 года. Он мне сказал, что в 2010 закончатся Биониклы. Тогда мне никто не поверил. http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=11&t=18029&p=655720#p655720
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): В этих "сверхпродавцов, посещающих семинары Лего", я не верю. Во-первых, продавцы даже в официальных магазинах Лего не посещают специальных разных семинаров, где им говорят про будущие планы компании. Это невыгодно для конфиденциальности. Продавцы могут получить информацию за несколько месяцев до разве что из Торговых каталогов.
Про окончание Атлантиса: Банально, это очередная экшен серия-одногодка, которыми сейчас и живёт компания. Посмотрите на тех же Майнеров. Я и говорить не буду про то, что легенда серии уже кончена ещё в первой половине года. Но то что он говорит, правда. Впрочем, не хотите верить - не надо. Дело ваше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Вопрос:в наборах ХФ найдутся детали чтобы собрать оранжевого борока? Что ты имеешь в виду? Желтый налобный щиток есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Истинный Никтан писал(а): Вопрос:в наборах ХФ найдутся детали чтобы собрать оранжевого борока? Что ты имеешь в виду? Желтый налобный щиток есть. Разве желтый,не оранжевый? А имею ввиду я,что детали хочу у красного борока поменять на оранжевые.Вот и интересуюсь,есть ли в наборах оранжевое туловище борока,и детали ног и рук.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Тоа Электричества писал(а): Истинный Никтан писал(а): Вопрос:в наборах ХФ найдутся детали чтобы собрать оранжевого борока? Что ты имеешь в виду? Желтый налобный щиток есть. Разве желтый,не оранжевый? А имею ввиду я,что детали хочу у красного борока поменять на оранжевые.Вот и интересуюсь,есть ли в наборах оранжевое туловище борока,и детали ног и рук. Туловища нет. Ног тоже нет. И вообще, я цветов не различаю с такой точностью. У меня дефект зрения. И фефекты фикции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |