| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши и Матау в JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): GMODER писал(а): Это не именно тот сайт,о котором я говорю но тут как раз все самые нормальные модели с того сайта)Левак ты как считаешь-не идиотизм ли продавать модели за цену реальных наборов(а то и в три раза дороже)? У них, на Западе, это уже вполне нормальная практика. Там давно продают 3д модели, причем цену выставляет сам автор. Тем временем, я сегодня сделал скины Вакамы и Оневы в дополнение к Матау. В первом посту скоро будет ссылка. Левак, в России между прочим, также.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Может сделаете по Halo Combat Evolved? Игра довольно старая, пойдёт у всех, да и моды легко делать. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод по вселенной Bionicle. (Все Ракши и Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): GMODER писал(а): Это не именно тот сайт,о котором я говорю но тут как раз все самые нормальные модели с того сайта)Левак ты как считаешь-не идиотизм ли продавать модели за цену реальных наборов(а то и в три раза дороже)? У них, на Западе, это уже вполне нормальная практика. Там давно продают 3д модели, причем цену выставляет сам автор. Тем временем, я сегодня сделал скины Вакамы и Оневы в дополнение к Матау. В первом посту скоро будет ссылка. Левак, в России между прочим, также. Но в меньшей степени. Как тебе Вакама? John-117 писал(а): Может сделаете по Halo Combat Evolved? Игра довольно старая, пойдёт у всех, да и моды легко делать.  Я такой игры не знаю. Если ты хочешь, то сам и делай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Lehvak писал(а): Я такой игры не знаю.  ЕРЕТИК!!! СЖЕЧЬ!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Halo"Ты что, собираешься стрелять в Ракши из меча?" (С) Я "О да, стрелять огненными шарами из топора и запускать ракеты из пистолета?" (С) Я ОтветЪ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): "Ты что, собираешься стрелять в Ракши из меча?" (С) Я "О да, стрелять огненными шарами из топора и запускать ракеты из пистолета?" (С) Я ОтветЪ.
Ну да, ну да...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Народ,давайте по сети зарубимся?Тоа метру против рашки?Ракши все будут ситхами а тоа метру джедаями)))Если народу не хватит то можно и ботов создать)Кто за?Я могу хать щас сервер сделать  Я с огромной радостью, но сейчас Трансформеров ставлю. Попозже присоединюсь.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Отпишись когда освобожишсо)P.S.Битву за Кибертрон шоле? Да. Установил, но забыл, что не ставил мод на всех Ракшей, и всех Метров. Щас скачаю, поставлю, и будет всё тип топ)) Не волнуйтесь, инет быстрый. Позже: Всё, поставил. Как серв называется?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): GMODER писал(а): Отпишись когда освобожишсо)P.S.Битву за Кибертрон шоле? Да. Установил, но забыл, что не ставил мод на всех Ракшей, и всех Метров. Щас скачаю, поставлю, и будет всё тип топ)) Не волнуйтесь, инет быстрый. Позже: Всё, поставил. Как серв называется? Тоа Метру у меня всего 3: Вакама, Матау и Онева. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сервак называетсо Bionicle Battle server!!!(восклицательные знаки тож писать) а пароль - rusbio завершить название нашего сайта я не смог ибо пароль там короткий должен быть >< ник у меня такой же что и тут Не вижу. Там вообще поиск есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Мож у тя по сети низя играть? Стопицот остальных серверов видит, а твой выборочно нет? Х_х Какой режим-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |