| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Обладая частичными правами модератора я заметил, что все твои преды обоснованны. Так что нечего тут рассказывать...
Значит, ты неправильно подметил. Ты помнишь, за что мне первые 3 и последний пред? Ладно последний, он хоть как то вяжется. Последняя часть хуже предыдущих, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Как я уже говорил, в подвал попадают плохие дети, чтобы их сжирали голодные монстры. Нет, с монстрами, конечно же, шутка, но было-бы круто, если-бы было так. Я опять заблудился в коридорах. "Черт, какого черта я вообще сюда пошел?" -думал я, проклиная себя. Может, мне лучше подойти к любой двери, постучаться и попросить поспать у них? А утром я спокойно уйду. Да, вот это идея! Я не хотел идти в первую попавшуюся комнату, поэтому я походил пару минут вокруг, за углы, по коридорам и наконец решился постучаться в дверь на которой, к моему удивлению, не оказалось номера. Отличное начало! Я постучался и тихо приоткрыл дверь. В комнате было темно и тихо. Сначала я подумал, дану все нафиг, пойду в другую комнату, где еще не спят, но я слишком устал, поэтому решил разбудить первого, кто оказался рядом с моими ногами. Я наклонился к нему. Это был Макс, мой знакомый. Он спал, но скорее всего почувствовал во сне, что рядом кто-то стоит, поэтому и проснулся и сразу уставился на меня. -Салок, ты? -Да. Слушай, Макс, дай переночевать у себя. -Зачем? -Мне к себе идти не охота. Да и новых ощущений захотелось. Мои глаза привыкли к темноте и я увидел, что Макс в комнате один. Где все? -А где все? И вон, кровать свободна, я лягу? Он ничего не сказал. Я не знал, против он или нет, меня уже было все равно. Мне было даже все равно, что скажет утром Амазон, если увидит меня в его кровати. -Я не знаю. Наверное где-то у других. Я просто лег, посмотрел в потолок и продолжал спрашивать: -А ты чего не пошел? -Не взяли, сказали, маленький еще. "Это ж куда они пошли?" -подумал я. Пять минут в комнате было тихо, скорее всего Макс заснул, по крайней мере я так сначала думал. Моя дурацкая привычка - не давать людям спать из за своей болтовни. И сейчас эта привычка меня опять подвела. -Как прошел день? -спросил я и мне сразу стало неловко за то, что я не даю человеку спать. Но Макс, оказывается, не спал а "просто прикрывал глаза". На вопрос он так и не ответил, а я просто закрыл глаза и провалился в сон.
Надо же, меня даже не искали. Ни Скилл, ни Неро. Скилл сразу после того, как я ушел, лег спать, Неро вообще не просыпался. Свет освещал нашу комнату. Красивое зрелище открывалось за окнами. А двое еще спали. Я взял свою щетку и пасту, которые лежали на полке, отправился в ванную, где стояли умывальники. Там я встретил Аллукарда. -О, с утречком. -сказал он. -Привет. Я подошел к зеркалу, включил воду, выдавил пасту на щетку и отправил ее в рот. -А че так рано? -спросил Аллукард. -Я вообще почти всю ночь не спал. -Почему? -Я ночью в клуб хотел, на первом этаже который, пойти, а туда меня не впустили... -Почему? -перебил он меня. -Не записан. -А дальше? -Ну, а к себе подниматься не хотел больше, нашел комнату, там и поспал. Он не ответил. -Слушай, ты Амазона ночью видил? -Нет. А что? -Да так, спросил. Аллукард закончил со всем, выключил воду и вышел. Я остался один. Вскоре и я закончил и вышел, и направился назад к себе. Скилл уже проснулся. -О, привет. -Привет. Где был? Как в клубе? -Не впустили. -Не записан? Ну, хоть он понимает. -Да. Какой-то школьник думает, что он крутой. Я положил щетку и пасту на полку, снял рубашку, поменял на новую. Эх, надо будет поспать, что ли. -Надо бы и нам свой клуб открыть. -Слишком много клубов стало сейчас. И о чем ты хочешь создать? -Об играх, если хочешь. Ты ведь любишь игры. Хм, а неплохая идея. Можно собрать много народу, играть, обсуждать игры. Тут, в общаге, почти у всех есть свои приставки. -Слуууушай! А это идея. -Хочешь? -Нет, не клуб. Можно будет у нас сделать конкурс по Теккену. Ну, это бои. -Я знаю. -Ну это, ээ, ну собирем людей и устроим турнир. Вон, на ПС3. -Нормальная идея. -Ну ну. -И когда хочешь сделать этот "турнир"? -Сегодня. После прочтения этой главы у меня возникает вопрос: Куда я делася?! Жду продолжения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): После прочтения этой главы у меня возникает вопрос: Куда я делася?! Жду продолжения) Тебя похитили!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Вторая глава |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Amazon писал(а): После прочтения этой главы у меня возникает вопрос: Куда я делася?! Жду продолжения) Тебя похитили!!  Иноплонитяне! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Продолжение второй главы!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Их будет больше, только дайте мне сломать этот чертов компьютер... Стояяяять! .\_/. Не ломай комп, позаааалста, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |