КОРОБКА Коробка очень красивая, изображает Мелтдауна очень воинственно.
Наверху (как положенно)изображен логотип серии ,с большой буквой Н зади.
В правом углу надпись "От создателей Бионикл"с ээм...островом Мата нуи на задним фоне.
В левом углу номер набора и ограничение по возрасту.
Между ними ярко-желтое название набора "Мелтдаувн".
В левом верхнем углу мааленкий логотип "Лего".
На заднем фоне виден Макухеро город.
Сзади коробки изображен Мелтдаун сражающийся со Стрингером.
То-что Торнаксомет стреляет мы знаем,и еще там изображен один из баков с ядом

ИНСТРУКЦИЯ На первый странице изображена копия коробки.
На второй странице изображен Макухеро-город, башня героев, глава героев, и оружие Стрингера.
Тут можно посмотреть, полный вариант инстры:
http://herofactory.lego.com/en-us/BuildingInstructions/7148/7148.aspx

ДЕТАЛИ И СБОРКА
Детали красивые, половина крупных деталей новые, в основном детали яркие, другого цвета чем ранее выпускавшиеся.
Сборка не сложная, у меня заняла минут 10 (может и меньше).
ОБЩЕЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ
Набор красивый, яркий. Жалко что он мало игрательный. Баки напоминают два ведра на коромысле!

Думаю, если там и вправду реактивные отходы, то таскать их открытыми у себя на горбу, не лучшая идея!
Ноги руки двигаются в пределах нормы. Туловище и конечности пропорциональные. Вообще он выглядит очень складно, правда ведра малость мешают! Брони почти нет, только на ногах. Верхняя часть ног уже сразу с броней, т.е эту детальку сделали не разборной. С нижней части ног броню можно снимать, но не обязательно, т.к. она сама отвалится!

Маска не садится на голову глатора (как в других наборах), в данном случае маска сама является головой. Вообще на лицо он не большой красавец, но берет цветовым решением, красный глаз на желтом лице! (это он, мой ночной кошмар

)
В любом случае я доволен преобретением, т.к. он является хорошим пополнением в моей коллекции. (Столько много новых желтеньких деталей!) Ну и вообще, любопытно же было!

Я ему даю 8/10. Заплатил за него 14 евронцев.
Фотосет.