| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Или в школе. Могут бытьи между друзьми. У кого такое было? (наверняка бывало) Бывало, конечно. С училкой однажды очень долго спорил, она обиделась и 3 мне влепила за отстаивание своей точки зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Toa of Shadow писал(а): Или в школе. Могут бытьи между друзьми. У кого такое было? (наверняка бывало) Бывало, конечно. С училкой однажды очень долго спорил, она обиделась и 3 мне влепила за отстаивание своей точки зрения. Бывают ж такие! А меня биологичка ненавидет. А мне постоянно 3 ставит.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Allucard писал(а): Toa of Shadow писал(а): Или в школе. Могут бытьи между друзьми. У кого такое было? (наверняка бывало) Бывало, конечно. С училкой однажды очень долго спорил, она обиделась и 3 мне влепила за отстаивание своей точки зрения. Бывают ж такие! А меня биологичка ненавидет. А мне постоянно 3 ставит. К счастью у меня больше не будет стычек в школе, я её закончил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): как ты сможешь справиться с нашей армией и тем более с ОМОНом там ведь высоко подготовленные люди, а у тебя простые гражданские Были же революции. И народ поднимался на революцию...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): AnigaV писал(а): как ты сможешь справиться с нашей армией и тем более с ОМОНом там ведь высоко подготовленные люди, а у тебя простые гражданские Были же революции. И народ поднимался на революцию... Если ты про Ленина, то он смог только хитростью, и он подставил царскую семью(Которую и расстрелял лично всех до единого никого не пожалел) Тем более что было это в другие времена сейчас народ стал более труслив и ленив и вряд ли пойдёт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Toa of Shadow писал(а): AnigaV писал(а): как ты сможешь справиться с нашей армией и тем более с ОМОНом там ведь высоко подготовленные люди, а у тебя простые гражданские Были же революции. И народ поднимался на революцию... Если ты про Ленина, то он смог только хитростью, и он подставил царскую семью(Которую и расстрелял лично всех до единого никого не пожалел) Тем более что было это в другие времена сейчас народ стал более труслив и ленив и вряд ли пойдёт Хитростью... Думаю революция будет не оружием а хитростью. А что касается лени и трусости..Не знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Были же революции. И народ поднимался на революцию... По собственной глупости и нерадивости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Toa of Shadow писал(а): AnigaV писал(а): как ты сможешь справиться с нашей армией и тем более с ОМОНом там ведь высоко подготовленные люди, а у тебя простые гражданские Были же революции. И народ поднимался на революцию... Если ты про Ленина, то он смог только хитростью, и он подставил царскую семью(Которую и расстрелял лично всех до единого никого не пожалел) Тем более что было это в другие времена сейчас народ стал более труслив и ленив и вряд ли пойдёт Да! Верно подметил. Каждый скажет - "Пусть они сами вершат свою революцию", и будут спокойно сидеть на диване и есть чипсы. А тебя прямо зауважал за эту фразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Хитростью... Она ограничивается поджиданием чувака у тёмных ворот и перерезания ему шеи ножом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... Вы похоже не поняли смысла темы, народ. Тут не идет речи о бунте против системы, против чего-то глобального. Речь о вас. То как вы себя самовыражаете. Вот вы уже будем считать не дети, вырвались из под родительского крыла и перед вами простор возможностей. Что же будете делать? Либо слиться с толпой, либо идти наперекор. Общество тоже бывает разное. Но зачастую почуяв свободу молодые люди начинают творить хаос и анархию. Станете ли вы делать это с ними или же пойдете против всех?
Протест не в прямом смысле. Это скорее самовыражение. Ну и если уж спрашивают всех, я тоже отвечу. Оставшись жить один я решил что в жизни можно все. Вообще все. Даже уголовщину, нет ничего того, что я бы не хотел попробовать. Знаете такого интересного писателя Кастанеду? Так вот, он пишет об одной интересной философии. Человек должен перестать быть человеком. Он должен стать "войном" - существом, для которого не существует ни прошлого, ни будующего, а есть только настоящего. Для него даже мир другой, у него точка фиксации другая. И такой сверхчеловек просто не может быть несчастен.
Для меня есть здесь и сейчас. И здесь и сейчас я хочу непотребства, алкоголя до беспамятства, наркотики, какие смогу достать. Это "мой маленький бунт" я веду себя не как большинство. Для меня это не плохо и не хорошо. Мне не хочется жить по меркам. Я нарушу любое правило, которое передо мной поставят лишь из принципа, чтобы посмотреть что получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Знаете такого интересного писателя Кастанеду? Так вот, он пишет об одной интересной философии. Человек должен перестать быть человеком. Он должен стать "войном" - существом, для которого не существует ни прошлого, ни будующего, а есть только настоящего +бесконечность за этот пример. обожаю Карлоса Кастанеду. К сожалению сомневаюсь что кто-либо из присутствующих читал его работы. Да и вообще сомневаюсь что кто-либо отталкивается от мыслей великих, возомнили что они сами горазды думать. В конце концов это смотрится смешно и глупо. Собрались тут новоиспеченные Чегевары и Ленины, которые только и могут говорить, а на самом деле ни на что не способны. Вот она настоящая толпа, истинное быдло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Да и вообще сомневаюсь что кто-либо отталкивается от мыслей великих, возомнили что они сами горазды думать. В конце концов это смотрится смешно и глупо. Собрались тут новоиспеченные Чегевары и Ленины, которые только и могут говорить, а на самом деле ни на что не способны. Вот она настоящая толпа, истинное быдло. Во-первых, ты особо не сомневайся. Есть такие люди тут, которые основываются не только на своих умозаключениях, а на трудах великих людей. А что плохого в том, чтобы использовать полученные знания? Во-вторых, почему такая уверенность, что современный человек не способен думать и мыслитьсамостоятельно? Почему ты думаешь, что лишь раньше были великие мыслители, а сейчас они исчезли, и что уже никто не способен родить великие мысли и теории? Скилл
Перейти в конец
|
|
 |