|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): У него структура рук, как у Ав-маторана, если я не ошибаюсь. Да, вроде как... Но всё равно, я дкмаю он больше Авиков...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): По-моему этот здоровяк, похожий на Макуту - это Мазека. А может это вообще Мата Нуи или Артакха  Для Мата-Нуи, хиловат... Думаю - Таканува всё таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Какой Таканува!? ОН ЖЕ ТИТАН!!!!!!!! По-моему это Артакха. Потому что маска не похожа на Авоки (думаю, это маска созидания), жезл тоже какой-то странный (может жезл Артакхи?). Просто он РЕАЛЬНО не похож на Такануву и тем более на Тоа! Но тем не менее, он - Таканува. Артикул - 8699. Такой у Таканувы + Артакхи не выйдет во второй половине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Всё равно. Я остаюсь при своём мнении. Это не Таканува. Меня переубедит ТОЛЬКО официальная информация. А это, по твоему, какая? Это официальные прототипы наборов. Позже:Знаешь, Лива Нува тоже не похож на Ливу Нува 2002. То же можно сказать и про Копаку, Похату. Почуму Таканува должен быть похожим?  А маска тёмная, потому что на неё повлияло что-то, как на то, что Игника посерела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Это так. Но для меня этого не достаточно. Ладно. Давай не будем спорить на эту тему? Как скажешь. =) Всё-равно мне без разницы - кто он. Я его куплю, и точка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |