| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): E-Scorpion писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Доказательства, эммм? Вот мне еще лазить и искать доказательство для Выродков Плана Даллеса. Не хотите - не верьте, от этого ничего не изменится. Тогда твои слова ничего не стоят. Хватить мерить размер орагана в черепе на манер размера одного органа в одном месте... Опять пошел холивар... Я вас прошу, джентельмены...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): ...The Chosen One... писал(а): E-Scorpion писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Доказательства, эммм? Вот мне еще лазить и искать доказательство для Выродков Плана Даллеса. Не хотите - не верьте, от этого ничего не изменится. Тогда твои слова ничего не стоят. Хватить мерить размер орагана в черепе на манер размера одного органа в одном месте... Опять пошел холивар... Я вас прошу, джентельмены... Так и быть, пошёл гулять по другим темам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Потому-что "Русское" правительство его активно спаивает, скуривает и смарихуанивает... Правительство сует в рты гражданам сигареты? Они сами их покупают и губят свое здоровье. Цитата: Вот мне еще лазить и искать доказательство для Выродков Плана Даллеса. Не хотите - не верьте, от этого ничего не изменится. Какой уход от ответа! Еще и выродками назвал. Талант не пропьешь. Вот статистика по лауреатам Нобелевской премии. Как бы символизирует, до чего довел "бунт" против образования.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): AuD, то что ты написал про желание все попробовать это, если честно, со стороны напоминает.... Синдром человека из маленького городка, оказавшийся в Большом городе. Я знаю такие случаи. У меня в приятелях есть "общажники". Не могу сказать, что все они хотели отдаться во все тяжкие сразу же. От воспитания и общих устоев в семье это очень сильно зависит. Ну и, конечно, от "прошлой жизни". Но знаю я таких, которые будучи у себя там "неплохими четверышниками" стали проводить регулярные попойки, употреблять "не самые хорошие вещи" и т.д. Ну и кончалось все отчислением. Опасное это дело. Мне пока моих мозгов хватает. Запас еще есть. Я в своем захолустье был отличником и в МГУ изредка четверки получаю. Хотя это не моё достижение. Мне мои мозги даны от природы. Я не очень-то и ценю. Мне гораздо меньше надо учиться, чтобы достичь результатов. Поэтому от моих загулов пока проблем не возникает. Кто сказал, что это сильно умно? Это глупости. Зато моя жизнь безумно интересна, разнообразна, зачастую неприятна и опасна. Но чтобы войти во взрослую жизнь нужно сделать все, что нельзя делать взрослым. А чтобы этого не делать потом нужно сделать это сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Вот статистика по лауреатам Нобелевской премии. Лол. Это страны, а не национальности.Да и это тоже не критерии ума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
А я вот, в школе плыл по течению но очень отличался ото всех, когда ушел в пту, начал свой марш, за что потом мною выбили окно, дали с разворота ногой по плечу (староста промахнулся) и в конце залипили болтом в глаз Потом я оттуда ушел, в другой колледж, там тоже не все было ладно, но намного лучше....... единственный конфликт, это когда я подрался с согрупником (как выяснилось через полтора года он болел раком, и умер осенью 2009). вот так то. Против толпы у меня не очень выходит идти, я иду сам потихоньку, чтоб без мордобоя, про окружающий мир за меня сказал (старый Тохунга), мне больше нечего добавить. Скажу так, я и так очень сильно выделяюсь на фоне остальных, а если пойду еще и против толпы в открытую, ничего хорошего не будет 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Премию выдают сейчас первому встречному, который отвалит денег? Да неужели. Ох..Я не про это, ты не в теме, сгинь. И да, в тексе, который можно прочесть перейдя по твоей ссылке написано подтверждение моих слов(спасибо) десятки талантливых ученых приезжают в Америку, проводят исследования, получают там признание и удостаиваются Нобелевской премии, принося мировую славу уже именно Соединенным Штатам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Метру, спорить бессмысленно.)) Е-Скорпион будет всегда утверждать, что он прав, говоря загадками и стараясь показать, какой он у нас умный.
Или если ему лень - напрямую скажет "Иди ты!.."
В тему: Ваш, за что это тебя так?))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Само собой, надо над вами поугарать, а когда это становится скучно послать вас. Вы прям так яро настаиваете на своей точке зрения, это до ужаса забавно. Мне то всего лишь нужно говорить, что вы не правы.(Вы, кстати, на самом деле абсолютно не правы) Мне как-то вообще плевать кто там умнее/не умнее Именно из-за этого эта тема скатилась в оффтоп. Может кто-нибудь прочитает первый пост и прекратит уже оффтопить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
О, да, это тоже похоже на бунт) Тема создавалась показать нам яркий пример?! Скорп, я в согласен с тобой в том смысле, что таких учёных, кои были в древности, сейчас уже не найти. И тому есть две причины: 1. Как уже сказал, всеобщая деградация. Если не верите в её существование - пройдите ночью погулять или в маршрутке часов в 23 покатайтесь. Увидите всё своими глазами. 2. Нет необходимости в этих учёных сейчас. Потому как сейчас необходимо решать социальные проблемы и проблемы как все, что наоткрывали учёные древности, приминить к человеку на пользу. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура, мои ненавистные как бы умники, у темы 10 страниц! Да будет дальше угар и срач. Или срач и угар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD, я не отрицаю, что можно "ходить по грани". И вполне успешно. Я просто не согласен с твоей точкой зрения про то, что надо попробовать все, пока ты еще не взрослый(хотя давай начистоту - пока ты студент). Я скорее считаю, что надо делать то, на что в будущем у тебя просто не будет хватать времени. Во-вторых делать то, что тебе реально сейчас интересно(потом может будет уже не интересно). В-третьих, успеть сделать все планы типа: прочесть все автомобильные журналы, которые покупаешь с 12 лет, вымыть всех биониклов, заново пройти какие-нибудь игры и т.д. Ну и в-четвертых, попутно не упускать шансы и наполнять свою жизнь чем-то еще. Только не говори, что я написал то же самое, что и ты! 
Перейти в конец
|
|
 |