| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Фотосет набора "Эво 2.0". закрыть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак встречайте: Фотосет Эво 2.0 Моей задачей были: фото хорошего качества, показатель подвижности набора, показатель роста и отсебятина.  Вперед!!!  Им бы в цирк.  Эво:ааа! Пришел наконец... *звук выстрела*  Сравнение роста.  Эво:Хххоррошшаяя кккисска...  В ролях были:Муака, Лыжник, Эво и конечно же я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора "Эво 2.0". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Это и фотосетом стыдно назвать. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора "Эво 2.0". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
WAAAARGHH!! Купить ватман или пару А3 трудно штоле?  А то не слишком здорово, когда фон только посередине фотки. А вообще фотографий ну ооочень мало. Текста почти нет, и он уныл и скучен. Незачёт. Цитата: После провала фотосета Небьюлы ты критику не принял? А зачем? Ведь лучше же всё по своему делать и ни к кому не прислушиваться. 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора "Эво 2.0". |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По ходу целью фотосета было похвастатся Лыжником и Муакой >___> И фотосет самна троечку с минусом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора "Эво 2.0". |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Вы вообще не понимаете слово фотосет? Текст я и не пытался сделать. Потому, что его никто не читает! Даже эти строчки вы не читали(вот и показатель). 6 Фоток для фотосета мало) Да и качество, на которое ты делал упор, можно было улучшить. Плюс композиции хм не блистают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора "Эво 2.0". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Моей задачей были: фото хорошего качества Ты сейчас пошутил, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора "Эво 2.0". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Слишком мало фоток Фотосет своей Бриз 2.0 я делать не буду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора "Эво 2.0". |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ужасно! Убого! Упячко! мой словарный сапас унижающих слов на "У" закончен Я себе очень хочу этот набор, как только он появиться возьму его 1-м делом, но обзор на это творение меня ужаснул в плохую сторону. Обзору - кол Автора - на кол !
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора "Эво 2.0". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Текст я и не пытался сделать. Потому, что его никто не читает! Даже эти строчки вы не читали(вот и показатель). Отговорка есть всегда. Цитата: Вы вообще не понимаете слово фотосет? 6 фотографий это не фотосет. Это просто 6 фотографий.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет набора "Эво 2.0". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Первая фотка в принципе выглядит неплохо...Но слишком мало фоток,красный фон плохо смотрится,юмор ужасный. Во второй фотке Слайзера Айса засвечивает. Третья бред О_о...Ну и ракурс... Четвертое фото неплохое,если бы не красная цветная бумага.Снимай на белом,ну а раз уж на красном тогда и нижнюю часть ставь красного цвета.А то так отвратительно получается! Пятое фото...Только начиная с него я понял,это не цветная бумага...Это пакет...От торчащей веревочки все ухудшается в 10 раз... О самой фотке сказать нечего... И наконец последняя...То что Муака жрет героя это не смешно. Цитата: Лыжник АЙС! В общем фотосет катит на 5 балов с натяжкой.В добавок еще обстановка куда то уползает,точнее видно углы твоей комнаты.
Перейти в конец
|
|
 |