| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Shon"]Заработал 90 кри в баттле. Итого 962. Ещё чуть больше 1000 до рика м1 осталось... Буду копить)[/quotе] Я блин на вик коплю) Дороговат, ублюдок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Shon писал(а): Заработал 90 кри в баттле. Итого 962. Ещё чуть больше 1000 до рика м1 осталось... Буду копить)
Я блин на вик коплю) Дороговат, ублюдок) Ну, 600 кри это тебе не 2000)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Ghost писал(а): Shon писал(а): Заработал 90 кри в баттле. Итого 962. Ещё чуть больше 1000 до рика м1 осталось... Буду копить)
Я блин на вик коплю) Дороговат, ублюдок) Ну, 600 кри это тебе не 2000) Да у меня 51 крис) Вот этот вик ублюдок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): К счастью та же мысль о тебе покинула меня уже давно. Не обманывайся мыслью, что тебя мысли могут посещать... Думай что говоришь. Как я могу обманываться мылслью, если они меня не могут посещать? И вот отличный пример того, что делает с человеком власть. Он становится агрессивным) Помни, чем больше власть тем больше и ответственность. И в данный момент ты не имел права переходить на личности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Думай что говоришь. Как я могу обманываться мылслью, если они меня не могут посещать? Сам удивляюсь подобному парадоксу... Злоц писал(а): И вот отличный пример того, что делает с человеком власть. Он становится агрессивным) Что же ты и без власти такой буйный, а? Злоц писал(а): Помни, чем больше власть тем больше и ответственность. И в данный момент ты не имел права переходить на личности. Я не собираюсь сдерживаться, когда собеседник даже не подумывает это делать. И в таком случае должности уже не имеют ценность. Опять же, как со мной говорят, так и я говорю. На спокойное аргументированное обсуждение ты видимо не способен, по этому приходится в тебя вдалбывать другими методами. Научишься вести себя прилично - тогда и с тобой буду говорить нормально. Но сейчас ты всячески показываешь, что на это не способен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): ТТОЛ, нубее тебя еще никого не видел. Лол. И чем же я такой нуб, о Великий Задротер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воон там наверху есть кинопочка "ЛС". Нажал-написал-отправил-получил-прочитал и т.д. Доходчиво?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давай спросим у людей, хоть раз я сказал в твой адрес что-то обидное\плохое? И да, Гвард обязан держать себя в руках, пусть даже сотня троллей на него напал разом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Давай спросим у людей, хоть раз я сказал в твой адрес что-то обидное\плохое? Сначала позови в тему именно "людей", а потом и спрашивать будем. Злоц писал(а): И да, Гвард обязан держать себя в руках, пусть даже сотня троллей на него напал разом. Это обязан делать ЛЮБОЙ человек, иначе какой же из него человек... Но когда кое-кто этого не делает, то я в полном праве ответить тем же. А уж обвиняя Гвардию в том, что они не справляются с тем, как гадите вы же сами, вы в первую очередь не нас критикуете, а себя. Вот и меняйте мир с себя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы придаете данному интернет сообществу слишком много внимания. Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Давай спросим у людей, хоть раз я сказал в твой адрес что-то обидное\плохое? Сначала позови в тему именно "людей", а потом и спрашивать будем. Возьми меня. Тебе никто не говорил ничего плохого и обидного. Если ты это где-то углядел - значит ты принимаешь любые слова близко к сердцу. Тоа Воздуха писал(а): Это обязан делать ЛЮБОЙ человек, иначе какой же из него человек... Но когда кое-кто этого не делает, то я в полном праве ответить тем же. А уж обвиняя Гвардию в том, что они не справляются с тем, как гадите вы же сами, вы в первую очередь не нас критикуете, а себя. Вот и меняйте мир с себя... Вам просто надо остановиться. Не надо яро осуждать толпу, ей от этого только лучше. Сидим тихо в стороночке-наблюдаем-пишем в крайнем случае один предупредительный пост-ждем администрацию. Как раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заметь, я ни слова не сказал, что гвардия не справляется. Просто гвардеец должен себя сдерживать. Точнее обязан, а не должен. Я ни разу, заметь, не сорвался на тебя, пытался довести свои мысли до твоего ума, но в ответ ты перешел на личности. Я вел и стараюсь вести себя спокойно. Но ты провоцируешь меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Заметь, я ни слова не сказал, что гвардия не справляется. Просто гвардеец должен себя сдерживать. Точнее обязан, а не должен. Я ни разу, заметь, не сорвался на тебя, пытался довести свои мысли до твоего ума, но в ответ ты перешел на личности. Я вел и стараюсь вести себя спокойно. Но ты провоцируешь меня. +100500. В остальном, я уже все сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Возьми меня. Тебе никто не говорил ничего плохого и обидного. Если ты это где-то углядел - значит ты принимаешь любые слова близко к сердцу. Если так, то и я никого не оскорблял. Делай выводы... Brightning Colors Spectrum писал(а): Вам просто надо остановиться. Не надо яро осуждать толпу, ей от этого только лучше. Сидим тихо в стороночке-наблюдаем-пишем в крайнем случае один предупредительный пост-ждем администрацию. Как раньше. Это абсолютно ничего не изменит... Тогда будут сыпаться посты, что мы вообще ничего н7е делаем в своей должности. Им пофиг за что критиковать, просто по тому, что он это пишут не из за того, что они нами действительно не довольны, а просто из за того, что они хотят с кем то поспорить... Ну пусть спорят, раз так хотят. Им же хуже. Чем больше они это делают - тем быстрее летят в бан. А это уже хорошо. Злоц писал(а): Заметь, я ни слова не сказал, что гвардия не справляется. Просто гвардеец должен себя сдерживать. Точнее обязан, а не должен. Я ни разу, заметь, не сорвался на тебя, пытался довести свои мысли до твоего ума, но в ответ ты перешел на личности. Я вел и стараюсь вести себя спокойно. Но ты провоцируешь меня. Всё правильно, но только всё это происходит в обратном направлении. Так что не надо приставать к другим людям из за того, что у тебя жизнь не удалась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Злоц писал(а): Заметь, я ни слова не сказал, что гвардия не справляется. Просто гвардеец должен себя сдерживать. Точнее обязан, а не должен. Я ни разу, заметь, не сорвался на тебя, пытался довести свои мысли до твоего ума, но в ответ ты перешел на личности. Я вел и стараюсь вести себя спокойно. Но ты провоцируешь меня. Всё правильно, но только всё это происходит в обратном направлении. Так что не надо приставать к другим людям из за того, что у тебя жизнь не удалась. Ахах. Это у меня то жизнь не удалась? Ну давай начнем по пунктам, кто чего добился. Телик старый, всеми любимый: 1. С тобой все хорошо общались. 2. У тебя была репутация хорошего фотошопера, был свой заказник (Сейчас его нет, фотошопишь толкьо для себя и самых близких лицемеров) 3. Ты был примерным юзером. 4. Стал гвардом. Телик - гвардеец: 1. Увжаение среди админов. 2. Всеобщая ненависть. 3. Старлей в танках. Злоц: 1. Я нашел себе друзей, которые действительно мне друзья, не лицемеры, как твой Рогня. 2. Я научился отстаивать свою точку зрения (не без твоей помощи, конечно). И причем остаивать без оскорблений, в отличие от тебя.3. У меня хорошая репутация в реальной жизни. 4. У меня есть девушка. (Не достижение, но просто в сравнение) 5. Я понял, почему не стоит быть подлизой. Ну вот. Делай выводы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |