|
Orrindale
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А я почему то по названию темы подумал что идет речь про пушку пуляющуюся кошками О_О XD ХD. А что и впрямь звучит как "Некобласт"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А зачем ему фаллос с нагрудником на конце?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радуга, некрасиво, длинный хвост, плохая конструкция... В общем, всё, что нужно для 0/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ян Сидякин писал(а): длинный хвост А, так это хвост...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Ян Сидякин писал(а): длинный хвост А, так это хвост... А ты на что расчитывал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Сборище идиотов в студии! Есть чем пообедать... К теме: ставлю 9/10, т.к. это хуже, чем предыдущая самоделка. Пришел еще один...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Сборище идиотов в студии! Есть чем пообедать... К теме: ставлю 9/10, т.к. это хуже, чем предыдущая самоделка. Пришел еще один... Согласен. Но ты то особенно - извращенец хренов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Сборище идиотов в студии! Есть чем пообедать... Радужный кривой, непропорциональный, худой хвост с огромной балдой на конце, которая нафиг там не нужна. Плюс фотки плохие. Я не о качестве, а о ракурсах и позах. Это хорошая самоделка? Если да, сходи к окулисту и купи очки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Сборище идиотов в студии! Есть чем пообедать... Радужный кривой, непропорциональный, худой хвост с огромной балдой на конце, которая нафиг там не нужна. Плюс фотки плохие. Я не о качестве, а о ракурсах и позах. Это хорошая самоделка? Если да, сходи к окулисту и купи очки. Tempest: плус адын! к теме: WTF is this?!  1/10. я сегодня добрый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Сборище идиотов в студии! Чем ты лучше?Дал какой-то совет? Что касается автора:Хотелось бы увидеть инстру и 1-ого и 2-ого.Кинь мне её в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка православна, 10/10, БЦХ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Нексобласт |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тут глянул эту темку, чтобы срач почитать и увидел это. t-800 писал(а): Он был второй личностью или огнелорда или нитрика. Это как вообще?
Перейти в конец
|
|
 |