|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Почти взял голд)) Кстати, я таки помог столько тебе выиграть, ибо вышел под конец)) Кстати, это новый рекорд на РБ, придется его как-нибудь побить)) Начал жалеть, что вышел, теперь придётся снова бить рекорд))) Ах да, так пока ещё никто на РБ не поймал тысячник? Жаль, я мог бы быть первым, чуть не поймал, жаль. А Танма без доказательств, а после его лже-скрина "как он поймал тысячник на нубе" мои 10% веры в то что он поймал снизились до нуля. А 0% веры в то что мегаголд поймал Рон после скрина его друга повысились до 10%, но сейчас понизились до -100%. Во первых, если приглядеться, то виден фотошоп, парашюта нету например. Во вторых, я был в таких батлах, и там кучя мясо на мосту, а на скрине кроме Ронна и его друга никого нету, даже фонд и действия в битве (кто-кого убил) вырезаны. Они просто встретились в закрытом батле, врубили нару и заскринили. Да и они друзья, если бы Ронн поймал этот мегаголд Потрошитель сразу бы им поделился (скрином) в скайпе. И ещё, свободных мест за 20 кри до такого голда не найти почти, и на скрине "до ловли" видно что сразу 2 игрока вышли, а при таком фонде это не стали бы делать. Да что странно, что терминатор1 покинул бой, и при этом на заднем плане на скрине он там стоит. + самое главное: Автор скрина подтвердил что скрин был сделан в специальным закрытом батле, и Рон нифига не ловил мегаголд. Так что сказка не правдивая, Рон, как и ты. Вообще, я никогда не видел человека, который столько лгал бы. Взять хоть бы к примеру, что у тебя весь гараж м3, основа Бригадир, что у телика МамонтоРик м3 в искре и т. д. А Танма сразу поверил, и Рон ему, так как два лгуна верят друг-другу. =/ Цитата: Играл 9 часов подряд?! Есть люди которые играют овер 14 часов. Но ИМХО, для 9 часов игры это мало, но всё равно поздр))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 7:02 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Злоц, мне бы стока заработать...(
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Злоц Так 1000 на 2000 фонде голд упал? А сам сказал не дотерпишь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В этот батл я пришел на 400 фонде, а первом месте была ХореИзя с которой мы хорошо сыгрались. Я шел за косарем, или голдом, но ни того, ни другого я не поймал. Так как фонд там очень медленный, а чтобы набить его потребовалось примерно 4 часа, я был очень зол, и решил что доиграю до конца. Пришлось играть еще 6 часов, то есть в общей сложности 10. На 8 часу вышла ХореИзя, которая играла с 2 часов. Мы начали продувать, и тут Воид с Предом пришли мне на помощь) Потом я поймал голд, и уж спокойно мы дотягали флаги) Я принес последний) Хех приз за 10 часов очень маленький, играли бы на плато было бы минимум 3-4 к. Да, дотянули мы до 2к., мы не набивали специально, просто играли. И 3 голд тоже. П.С. Ронни поздравляю с первым голдом, надеюсь этот уже не подделка, хотя прекрасно знаю КАК ты его поймал. Эээх тпеперь копить фиг знает колько на Гром М3. Это будет ну очень долго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Играл 9 часов подряд?! я когда-то целый день играл и что с того-_-
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): + самое главное: Автор скрина подтвердил что скрин был сделан в специальным закрытом батле, и Рон нифига не ловил мегаголд. Так что сказка не правдивая, Рон, как и ты. Вообще, я никогда не видел человека, который столько лгал бы. Взять хоть бы к примеру, что у тебя весь гараж м3, основа Бригадир, что у телика МамонтоРик м3 в искре и т. д. Да-да, все так и было)) Молодцы ребят) Ilinor писал(а): Ронни, Сказка тебе не подруга. Знакомая. А хз в чем тут разница) Злоц писал(а): П.С. Ронни поздравляю с первым голдом, надеюсь этот уже не подделка, хотя прекрасно знаю КАК ты его поймал. О да, первый голд) Игни писал(а): Дали Двойной Кристалл.Кто горит желанием кинуть бедному, несчастному человеку, у которого в городе нет терминалов пару рублей?=D У моего нубика тоже ДК. Давай попрошайничать вместе))
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А Танма сразу поверил, и Рон ему, так как два лгуна верят друг-другу. =/ Ну и что О_О Я поверил и что? Если он лгал что мне с этого? Кто то умрет? Рб взломают? ЯДЕРНАЯ БОМБА от СШа? ВЫ вот себя так ведете будто бы реально после того как я поверю кончится жизнь О_о Цитата: + самое главное: Автор скрина подтвердил что скрин был сделан в специальным закрытом батле, и Рон нифига не ловил мегаголд. Так что сказка не правдивая, Рон, как и ты. Вообще, я никогда не видел человека, который столько лгал бы. Взять хоть бы к примеру, что у тебя весь гараж м3, основа Бригадир, что у телика МамонтоРик м3 в искре и т. д. Ахренеть Сдается мне что вы всех кто раньше вас Голд поймал хотите опозорить и сказать что он Врет. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): А я поймал)) На Кардинале. Скрин подруги пока что:  Хорошо я получился 
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Я купил Твинс м3. Он ня  Скрин дам чуть позже. Нафига нам скрин твинса М3, м?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Я купил Твинс м3. Он ня  Скрин дам чуть позже. Нафига нам скрин твинса М3, м? Потому что если не дать вам док-во вы начнете беситься и выйдете из под контроля ^__^ Нам этого не надо ^___________^ Блин...Дк на нубе >_< Ронни я к вам )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |