| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Ваш любимый автомобиль |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Возможно, я повторяюсь, но всеже создал тему: Ваш Любиный АвтомобильСкорее всего, у многим нравится какой-либо автомобиль... Ваша задача, написать о нем))) В этой теме запрещается: Дабл пост., Троллинг, Оффтоп, Флуд. По теме: Мне очень нравится автомобиь DMC Delorean S2 (12)... Чем-то он напоминает внешне "жигули", но довольно красив))). ИМГ:  Альтернатива Лего:  Мало наверное людей, кто не смотрел фильм "назад в будующее"... П.С. тайм машина на аватаре)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 5:54 am Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Passat CC, Hyundai ix35, Avante. Lamborghini Reventon.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ооо, я просто души не чаю в Мускул Карах, они прекрасны. Если когда-нибудь я буду покупать машину для души, то только Dodge Charger или Понтиак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то похожее уже было(Клуб Автомобилистов Тураги Макуты и точно помню, что-то еще) А мне нравится ОЧЕНЬ много автомобилей. На самом деле. Я не могу всех перечислить, уж очень лениво. Но всё-таки лучшим автомобилем современности приходится признать великого Bugatti Veyron  Даже если Koenigsegg и SSC обойдут его по скорости и по мощности у Вейрона останется комфорт, качество, родословная, традиции, великого автопроизводителя начала ХХ века
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): И также прекрасен Dodge Charger 70-х годов.  Оооо... фап-фап
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый автомобиль |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я люблю машины большие. Мне нравится Хаммер Х-3 (но он, собака, просто дорогущий!). А ещё больше ЛБМ Комбат, но это уже наверное не в тему...
А вообще у моих родителей Субару Форестер. Прекрасная машина! Вместительная, быстрая проходимая (в разумных приделах проходимая...) и очень надёжная. Нашему форестеру уже не мало лет, но он и не думает ломаться... То же он мне очень нравится.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |