| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма с Гали?! Это издевательство. Ещё скажите, что Таху с Солеком. Обьединялись бы с... Какими-то Турагами, что ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged?? писал(а): Танма с Гали?! Это издевательство. Ещё скажите, что Таху с Солеком. Обьединялись бы с... Какими-то Турагами, что ли... Не можем сказать, фото нет. И думаю Таху, будет с фотоком. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): :yes: Toa Ged?? писал(а): Танма с Гали?! Это издевательство. Ещё скажите, что Таху с Солеком. Обьединялись бы с... Какими-то Турагами, что ли... Не можем сказать, фото нет. И думаю Таху, будет с фотоком.  Я вам еще найду.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично мое предположение: матораны просто свалились с Карда Нуи во время происходивших там событий. Это кстати может объяснить зачем Тоа Нува понадобились машины.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
-Z- писал(а): а может они просто к тому времени прогнали Макут с Карда-Нуи и все вместе спустились в Топи Тайн, чтобы помочь остальным Нува  А каким образом, кстати, они их оттуда прогонят? Единственная дырка в сердце мира закрыта Войя Нуи.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): -Z- писал(а): а может они просто к тому времени прогнали Макут с Карда-Нуи и все вместе спустились в Топи Тайн, чтобы помочь остальным Нува  А каким образом, кстати, они их оттуда прогонят? Единственная дырка в сердце мира закрыта Войя Нуи. развеют их по ветру а как по твоему они туда попали? вот как попали, так и уйдут, я думаю 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-Z- писал(а): Chip писал(а): -Z- писал(а): а может они просто к тому времени прогнали Макут с Карда-Нуи и все вместе спустились в Топи Тайн, чтобы помочь остальным Нува  А каким образом, кстати, они их оттуда прогонят? Единственная дырка в сердце мира закрыта Войя Нуи. развеют их по ветру а как по твоему они туда попали? вот как попали, так и уйдут, я думаю  Хе! И ты думаешь что Братство просто так отступит?Да они будут рвать и метать! Если в 2002-2003 и т.д. шла речь о том как Зло сражалось за сон, а Тоа сражались за то,чтобы Мата-Нуи не спал. То щаз они сражаются за жизнь и смерть Мата-Нуи. ---------- ===\\\\\\\ стенка там--->
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): А мне кажется, что наоборот - малиновый с оранжевым смотрятся лучше, чем с белым - доказано Джаллером Мари. А белый и чёрный - красивый контраст. Да, и, как я понимаю, Теневые Матораны тоже совмещаются с Макутами. Нет,я с тобой согласен,просто мне кажется по разуму.Таху умный и Солек тоже (но я не говорю что не сильные) .А Фоток бдует с Онуа потому что они больше по силе,т.е похожи друг на друга по разуму. Ладно когда найду фоты ,узнаем 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |