|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. Основная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Toa Inika Matoro писал(а): А все что я сделал увидишь в воскресенье.. Я надеюсь, ты понимаешь, что в воскресенье тебе напомнят об этом, и никакие отмазки типа "у меня комп сломался", "гипс" и тому подобное не прокатят. Конечно, иначе бы точную дату не назначал. Напоминаю что проекту требуются: 3D моделлеры, самодельщики, тектураторы, помощники по локациям, и квесто писатели.toa takua писал(а): норм так проект Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Обновления) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archangel Tyrael писал(а): Вау. Неплохие текстурки, чо. Сам делал? =3 Спасибо. Да сам.)) Итак мы с каждым днем мы все ближе к бета версии. Но встал вопрос может лучше сделать бету на другом острове из вселенной. Только для того чтобы не раскрывать все секреты Мата нуи заранее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Обновления) |
|
|
Toa Inika Matoro писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Вау. Неплохие текстурки, чо. Сам делал? =3 Спасибо. Да сам.)) Итак мы с каждым днем мы все ближе к бета версии. Но встал вопрос может лучше сделать бету на другом острове из вселенной. Только для того чтобы не раскрывать все секреты Мата нуи заранее.Ты можешь сделать просто не слишком большую локацию со всеми биомами. Тогда и графон покажешь, и спойлерить не будешь. А текстуры просто класс, особенно камни)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Обновления) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wolf писал(а): Не думаю, что это будет логично. Логичнее сделать версию с обзором острова Мата-Нуи, а не другого острова, которого в игре не будет. Кстати, я готов помочь с квестами. Спасибо спишемся воскресенье. STLOUWE писал(а): Ты можешь сделать просто не слишком большую локацию со всеми биомами. Тогда и графон покажешь, и спойлерить не будешь. А текстуры просто класс, особенно камни) Спасибо. Ко-вахи будет выложено вечером...Жду коментов и оценок.Также жду в наш проект самодельщиков, помощников по квестам и локациям, и музыкантов (для подборки музыки), тектураторов и 3д моделлеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Обновления) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): С музыкой могу помочь, если что. Окай напишу спишемся сегодня около 23:00. Naru писал(а): Ого,молодец=)Мне нравится твой проект.По крайней мере тем,что ты сдерживаешь свои обещания,а так же радует наличие скринов. Удачи. Спасибо. ________________________ Работа над Ко-вахи закончена... Где то через 30 мин. - 2 ч. выложу фото
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Обновления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Текстурщик/Музыкант нужен?  Ты хоть композицию свою доделал, музыкант?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Обновления) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Sph3re писал(а): Текстурщик/Музыкант нужен?  Ты хоть композицию свою доделал, музыкант?) Она с грохотом провалилась, вместе с паком звуков 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: WOB: The dark side of Mata Nui. (Ко-вахи) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): SPECTRE писал(а): Sph3re писал(а): Текстурщик/Музыкант нужен?  Ты хоть композицию свою доделал, музыкант?) Она с грохотом провалилась, вместе с паком звуков  Спасибо что откликнулся я скоро напишу тебе. Ко-вахи. Думаю если можно, то прошу прикрепить тему
|
|
Перейти в конец
|
|
 |