| Автор |
Сообщение |
|
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
Добавлено: Сб дек 01, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 6:23 pm Сообщения: 45 Откуда: А зачем тебе знать?Ты что из ЦРУ? Пол:
Элементарная Сила:

|
чтож приступим 1.ранн огня-Краер . далее у нас идёт ранн железа-Грайк последня самоделка-мини-похату фантока
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: Re: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен с Титаном и Зорионом. Пока ты не объяснишь здесь или на БДж, что это за "кибер магна", все так и останется под покровом тайны и радужности...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это что? Отходы жизнедеятельности? А, ну тогда понятно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Это что? Отходы жизнедеятельности? А, ну тогда понятно! Скажи лишь одно, пожалуйста. Что же с тобой такое произошло, от чего ты решил повышать самооценку наездом на плохие работы, выставляя себя прям таки великим деятелем\создателем\эстетом? Ведь твои самоделки были отнюдь не лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Aardman писал(а): Это что? Отходы жизнедеятельности? А, ну тогда понятно! Скажи лишь одно, пожалуйста. Что же с тобой такое произошло, от чего ты решил повышать самооценку наездом на плохие работы, выставляя себя прям таки великим деятелем\создателем\эстетом? Ведь твои самоделки были отнюдь не лучше. Цитата: Аргумент "Сделай лучше". Как низко! Окда? Я отнюдь не выставляю себя великим деятелем/создателем/эстетом. Я просто критикую плохие работы, являющиеся отходами жизнедеятельности. А ты тут, пожалуйста не делай себя прям уж таким защитником новичков, каким делает себя Пенрак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не говорил "сделай лучше". Я просто имел в виду классическую фразу "чья бы корова мычала". Плюс перестань вести себя по отношению к остальным "как к говну". Наезжать ты любишь, как я заметил. Плюс сам ты не особо ветеран, не? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 6:23 pm Сообщения: 45 Откуда: А зачем тебе знать?Ты что из ЦРУ? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
спасибо всем кто отписался
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн дек 03, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Я не говорил "сделай лучше". Я просто имел в виду классическую фразу "чья бы корова мычала". Плюс перестань вести себя по отношению к остальным "как к говну". Наезжать ты любишь, как я заметил. Плюс сам ты не особо ветеран, не?  "Чья бы корова мычала" - тоже своего рода наезд, окда? И я не отношусь к остальным "как к говну". Я и к Сталкеру так не отношусь, он хороший юзер, сделал хороший проект, то-сё... Но самоделки он делать не умеет. Да, я тоже не особо умеюх из делать, но Белинский, насколько я знаю, тоже не очень хорошо писал. Так что давай прекратим эту бесполезную дискуссию. Кстати, Сталкеру не особа интересна моя критика: С.Т.А.Л.К.Е.Р. писал(а): спасибо всем кто отписался
Перейти в конец
|
|
 |
|
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
на что?  ты даже не пояснил своё мнение 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Tempest писал(а): Aardman писал(а): Это что? Отходы жизнедеятельности? А, ну тогда понятно! Скажи лишь одно, пожалуйста. Что же с тобой такое произошло, от чего ты решил повышать самооценку наездом на плохие работы, выставляя себя прям таки великим деятелем\создателем\эстетом? Ведь твои самоделки были отнюдь не лучше. Цитата: Аргумент "Сделай лучше". Как низко! Окда? Я отнюдь не выставляю себя великим деятелем/создателем/эстетом. Я просто критикую плохие работы, являющиеся отходами жизнедеятельности. А ты тут, пожалуйста не делай себя прям уж таким защитником новичков, каким делает себя Пенрак. Окнет. Нифига не низко, если человек может сделать то пусть критикует,а если нет то пусть помолчит,ведь когда нибудь ему тоже могут наорать в ухо что он не умеет ничерта.Думаю не очень приятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт дек 04, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: пак самоделок от С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Aardman писал(а): Tempest писал(а): Aardman писал(а): Это что? Отходы жизнедеятельности? А, ну тогда понятно! Скажи лишь одно, пожалуйста. Что же с тобой такое произошло, от чего ты решил повышать самооценку наездом на плохие работы, выставляя себя прям таки великим деятелем\создателем\эстетом? Ведь твои самоделки были отнюдь не лучше. Цитата: Аргумент "Сделай лучше". Как низко! Окда? Я отнюдь не выставляю себя великим деятелем/создателем/эстетом. Я просто критикую плохие работы, являющиеся отходами жизнедеятельности. А ты тут, пожалуйста не делай себя прям уж таким защитником новичков, каким делает себя Пенрак. Окнет. Нифига не низко, если человек может сделать то пусть критикует,а если нет то пусть помолчит,ведь когда нибудь ему тоже могут наорать в ухо что он не умеет ничерта.Думаю не очень приятно. Думаю, Антрозу и Куалусу видней всяких Никит, которые даже печатать нормально умеют, окда? С.Т.А.Л.К.Е.Р. писал(а): на что?  ты даже не пояснил своё мнение  Разве? Я объяснил - тебе над твоими самопалами ещё работать и работать.
Перейти в конец
|
|
 |