| Автор |
Сообщение |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Tendegern писал(а): Интересно, а пафосно поуходившие под предлогом неактивности серии и форума юзеры надумают "порадовать" нас своим возвращением или им гордыня не позволит?.. Не, зачем? Возможно они вернутся под другими именами и мы уже не вспомним их.... Как бы то не было, 4 года счастливой жизни нам уже никто не вернёт, и это печалька. А вот по поводу активности наш друг возможно был и прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Не, зачем? Новая легенда, новые герои. ... Новые юзеры. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ... Новые юзеры. Вот так всё и было. Юзвери - в юзеров, юзеры - в пользователей, пользователи - в легенду. Храните память о былых деяниях, несите надежду в будущее. Объединяйтесь. Разделите судьбу. Таков путь Русбионикла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё-таки бомба ностальгии по мне вовремя ударила. Подаёт большие надежды! Да и выход РБ из стадии Сентрака тоже был бы прекрасен! Форумные игры, вопросы по истории, активность, в конце концов. *_*
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Tendegern писал(а): Интересно, а пафосно поуходившие под предлогом неактивности серии и форума юзеры надумают "порадовать" нас своим возвращением или им гордыня не позволит?.. Не, зачем? Новая легенда, новые герои. Согласен. Просто мысли вслух.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Взамен этой информации мне пришлось удалить из новости на РХФ вторую картинку с коробками, поскольку по ней можно вычислить того, кто ее слил, и у этого человека будут проблемы на работе. простите меня конечно, но звучит как-то глупо. конечно не стоит искать злой умысел там, где всё можно объяснить глупостью, но как-то много глупости уже получается. ладно я могу допустить, что дизайнеру, слившему в прошлом году информацию о новой аф серии, сказали не говорить о биониклах, но забыли сказать не говорить о новой серии. ок. но после этого гайки секретности должны были быть закручены максимально. но в место этого в разгар очень мутной «утечки» вдруг удаляется тема на лего-форуме с вопросом, когда вернут биониклов. что это вообще было? и теперь вот это, я вам солью ещё чуть-чуть информации, а вы уберёте картинку, а то меня уволят. картинка разошлась по куче сайтов, попала в кэши поисковиков, удаление её с пары основных сайтов ничего не изменит.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Lehvak писал(а): Взамен этой информации мне пришлось удалить из новости на РХФ вторую картинку с коробками, поскольку по ней можно вычислить того, кто ее слил, и у этого человека будут проблемы на работе. простите меня конечно, но звучит как-то глупо. конечно не стоит искать злой умысел там, где всё можно объяснить глупостью, но как-то много глупости уже получается. ладно я могу допустить, что дизайнеру, слившему в прошлом году информацию о новой аф серии, сказали не говорить о биониклах, но забыли сказать не говорить о новой серии. ок. но после этого гайки секретности должны были быть закручены максимально. но в место этого в разгар очень мутной «утечки» вдруг удаляется тема на лего-форуме с вопросом, когда вернут биониклов. что это вообще было? и теперь вот это, я вам солью ещё чуть-чуть информации, а вы уберёте картинку, а то меня уволят. картинка разошлась по куче сайтов, попала в кэши поисковиков, удаление её с пары основных сайтов ничего не изменит. Возможно, для простых смертных, вроде нас, и не изменит, но ведь не факт, что леговцы будут прицельно лазить по захолустьям интернета в поисках конкретной картинки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я бы хотел сериал, но не длинный(5-10 серий), с драмой, неожиданными поворотами, качественной анимацией, щепоткой юмора и своей атмосферностью. Но понятия не имею, что можно выдавить из финального сюжета. А я хотел бы миллион долларов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Даниил писал(а): И кстати, как они ознакомят людей с сюжетом(я имею в виду людей, не знающих историю Бионикл). Или это будет перезапуск? Я тут подумал немного. Может это будет прямое продолжение серии, но при этом оно не будет зависеть от старого сюжета. То есть и фанам хорошо что это всё та же история о тех же героях. И Новичкам всё понятно, т.к. новый сюжет не будет опираться на старый. А там если захотят сами найдут инфу и прочитают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Может уже стоит переименовать тему?
Ибо я поговорил с человеком, близким к источнику утечки и узнал некоторую информацию:
1. Это 100% не фейк. Лего действительно планируют возродить Биониклов 2. Логотип Лего странно выглядит, потому что бумага, на которой изображена картинка, согнута несколько раз из-за того что ее держали в руке, когда снимали. Также, на принтере кончалась краска, поэтому получилось так "грязно". 3. В первом полугодии будет 12 (а не семь) наборов!! 6 маленьких, 4 средних, и 2 больших! Возможно будут еще наборы. 4. Источник не видел никакой информации и новых наборах ХФ, следовательно в 2015 году ее все-таки закроют. 5. Будет много новых деталей, поэтому новые Биониклы не будут выглядеть в точности как ХФ, хотя система сборки ХФ 2.0 сохранится.
Взамен этой информации мне пришлось удалить из новости на РХФ вторую картинку с коробками, поскольку по ней можно вычислить того, кто ее слил, и у этого человека будут проблемы на работе. Это уже странно... А кто источник ? Мне чисто интересно,ведь после поста Левака я первый раз засомневался в правдивости информации. Хотя,у нас на форуме есть( был) человек близкий к лего. Но он только в декабре умудрился достать картинки. П.С : Переименуйте тему в Фигасе-4 ! Бионикл-2015.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну пофиг на то что сериал второсортным из за америкосов станет,в любом случае фигурки годными останутся,а сценарий (если он будет примитивен) мы и на РБ перепишем. Забавно звучит.Хотя это верно,ведь простора для фантазии у нас куча. Zen Nechku писал(а): СМЕРТЬ УБЛЮДОЧНОЙ СЕРИИ. Надеюсь, возвращение не разочарует. Очень надеюсь. Обожаю это слово. ХФ я всегда считал неплохой серией,но не более. Даниил писал(а): И кстати, как они ознакомят людей с сюжетом(я имею в виду людей, не знающих историю Бионикл). Или это будет перезапуск? Вот это кстати хорошая мысля.Ибо если Биониклов и возродят,то вряд ли её станут рассчитывать лишь на тех,кто застал серию в её процветание. (Не хотел писать "олдфаг".Ибо слишком просто.)The Mighty Penrak писал(а): Kranox писал(а): ... Новые юзеры. Вот так всё и было. Юзвери - в юзеров, юзеры - в пользователей, пользователи - в легенду. Храните память о былых деяниях, несите надежду в будущее. Объединяйтесь. Разделите судьбу. Таков путь Русбионикла. Хорошо сказано!Прямо от души Toa of legends писал(а): А я хотел бы миллион долларов  Каноэ хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 3. В первом полугодии будет 12 (а не семь) наборов!! 6 маленьких, 4 средних, и 2 больших! Возможно будут еще наборы. HELL YEAH!!! Блин....денег не хватит.
Перейти в конец
|
|
 |