|
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Ололо, левый набор - это ж краата с телом!! Аналогично подумал Био не так плохи. Фон странный, но впринципе прикольный, необычность к месту. Новая эра как название норм, возможно всёже это будет прямое продолжение старых био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Ололо, левый набор - это ж краата с телом!! Аналогично подумал Био не так плохи. Фон странный, но впринципе прикольный, необычность к месту. Новая эра как название норм, возможно всёже это будет прямое продолжение старых био. Честно говоря похоже на новый запуск,то есть спустя какое то время на СМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Честно говоря похоже на новый запуск,то есть спустя какое то время на СМ. Ну это понятно что это либо будущее либо прошлое, но тот факт что это будет чуть в другом времени говорит о том что опирается он на старую эру, хотябы названием, а значит является прямым продолжением. Кстати только сейчас заметил что на фотографиях коробок не могу найти значка "лего".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я очень долго сомневался, но пост Левака и здравая аргументация убедили меня полностью. Не удержался и сам пошёл поговорил с тем пользователем. Весь день трепался, с трудом удалось достать у автора утечки ещё один кадр. На фото видно плохо (ну, вы знаете про принтер), но он говорит, что там очень-очень крутые персы. Что-то о "blast from the past" и т.п. В общем, по картинке видно, что 100% не фейк. Там даже вотермарки разглядеть можно. Пожалуйста, ни в коем случае за пределы форума не таскайте кадры - парень реально рискует головой ради нас. Всё под спойлеры. Интересно: я один понял, что ТСО сам все это придумал и нарисовал, чтобы показать какими доверчивыми могут быть люди? Или все кто писал выше это поняли, но решили подыграть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): The Shadowed One писал(а): Я очень долго сомневался, но пост Левака и здравая аргументация убедили меня полностью. Не удержался и сам пошёл поговорил с тем пользователем. Весь день трепался, с трудом удалось достать у автора утечки ещё один кадр. На фото видно плохо (ну, вы знаете про принтер), но он говорит, что там очень-очень крутые персы. Что-то о "blast from the past" и т.п. В общем, по картинке видно, что 100% не фейк. Там даже вотермарки разглядеть можно. Пожалуйста, ни в коем случае за пределы форума не таскайте кадры - парень реально рискует головой ради нас. Всё под спойлеры. Интересно: я один понял, что ТСО сам все это придумал и нарисовал, чтобы показать какими доверчивыми могут быть люди? Или все кто писал выше это поняли, но решили подыграть? Даже не знаю что сказать. С одной стороны-пикчи будто-бы фейк,с другой-во первой слишком много новых деталей. Но еще есть пропавщий логотип Лего...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Теридакс!2010 писал(а): The Shadowed One писал(а): Я очень долго сомневался, но пост Левака и здравая аргументация убедили меня полностью. Не удержался и сам пошёл поговорил с тем пользователем. Весь день трепался, с трудом удалось достать у автора утечки ещё один кадр. На фото видно плохо (ну, вы знаете про принтер), но он говорит, что там очень-очень крутые персы. Что-то о "blast from the past" и т.п. В общем, по картинке видно, что 100% не фейк. Там даже вотермарки разглядеть можно. Пожалуйста, ни в коем случае за пределы форума не таскайте кадры - парень реально рискует головой ради нас. Всё под спойлеры. Интересно: я один понял, что ТСО сам все это придумал и нарисовал, чтобы показать какими доверчивыми могут быть люди? Или все кто писал выше это поняли, но решили подыграть? Даже не знаю что сказать. С одной стороны-пикчи будто-бы фейк,с другой-во первой слишком много новых деталей. Но еще есть пропавщий логотип Лего... Очевидно что все это сарказм. Начиная со слов "здравая аргументация" (ее не было), "весь день трепался" (как можно говорить с человеком и получать у него какие-то фото, если он не хочет рассекретить) заканчивая самими фото, где пропал логотип лего, на фоне какой-то пейзаж из скайрима, а на перед нем плане какие-то самоделки. И вообще, к чему там ценники? Товар еще не поступил в магазины, а ему уже дали штрихкод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Ассасин писал(а): Теридакс!2010 писал(а): The Shadowed One писал(а): Я очень долго сомневался, но пост Левака и здравая аргументация убедили меня полностью. Не удержался и сам пошёл поговорил с тем пользователем. Весь день трепался, с трудом удалось достать у автора утечки ещё один кадр. На фото видно плохо (ну, вы знаете про принтер), но он говорит, что там очень-очень крутые персы. Что-то о "blast from the past" и т.п. В общем, по картинке видно, что 100% не фейк. Там даже вотермарки разглядеть можно. Пожалуйста, ни в коем случае за пределы форума не таскайте кадры - парень реально рискует головой ради нас. Всё под спойлеры. Интересно: я один понял, что ТСО сам все это придумал и нарисовал, чтобы показать какими доверчивыми могут быть люди? Или все кто писал выше это поняли, но решили подыграть? Даже не знаю что сказать. С одной стороны-пикчи будто-бы фейк,с другой-во первой слишком много новых деталей. Но еще есть пропавщий логотип Лего... Очевидно что все это сарказм. Начиная со слов "здравая аргументация" (ее не было), "весь день трепался" (как можно говорить с человеком и получать у него какие-то фото, если он не хочет рассекретить) заканчивая самими фото, где пропал логотип лего, на фоне какой-то пейзаж из скайрима, а на перед нем плане какие-то самоделки. И вообще, к чему там ценники? Товар еще не поступил в магазины, а ему уже дали штрихкод. Хочу самого TSO указывающего на самоделки.Чисто ради интереса. А также,это человек который общался с самим ГФ. По лс. Так-что еще неизвестно. П.С:Ты хотя бы веришь ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): The Shadowed One писал(а): Я очень долго сомневался, но пост Левака и здравая аргументация убедили меня полностью. Не удержался и сам пошёл поговорил с тем пользователем. Весь день трепался, с трудом удалось достать у автора утечки ещё один кадр. На фото видно плохо (ну, вы знаете про принтер), но он говорит, что там очень-очень крутые персы. Что-то о "blast from the past" и т.п. В общем, по картинке видно, что 100% не фейк. Там даже вотермарки разглядеть можно. Пожалуйста, ни в коем случае за пределы форума не таскайте кадры - парень реально рискует головой ради нас. Всё под спойлеры. Интересно: я один понял, что ТСО сам все это придумал и нарисовал, чтобы показать какими доверчивыми могут быть люди? Или все кто писал выше это поняли, но решили подыграть? Таки плюсую. Та хитрая морда выбрала стремный природный фон для коробок. Да и наборы больше на самоделки смахивают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я очень долго сомневался, но пост Левака и здравая аргументация убедили меня полностью. Не удержался и сам пошёл поговорил с тем пользователем. Весь день трепался, с трудом удалось достать у автора утечки ещё один кадр. На фото видно плохо (ну, вы знаете про принтер), но он говорит, что там очень-очень крутые персы. Что-то о "blast from the past" и т.п. В общем, по картинке видно, что 100% не фейк. Там даже вотермарки разглядеть можно. Пожалуйста, ни в коем случае за пределы форума не таскайте кадры - парень реально рискует головой ради нас. Всё под спойлеры. УРЯ! БИо ЖЫВ!!!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): The Shadowed One писал(а): Я очень долго сомневался, но пост Левака и здравая аргументация убедили меня полностью. Не удержался и сам пошёл поговорил с тем пользователем. Весь день трепался, с трудом удалось достать у автора утечки ещё один кадр. На фото видно плохо (ну, вы знаете про принтер), но он говорит, что там очень-очень крутые персы. Что-то о "blast from the past" и т.п. В общем, по картинке видно, что 100% не фейк. Там даже вотермарки разглядеть можно. Пожалуйста, ни в коем случае за пределы форума не таскайте кадры - парень реально рискует головой ради нас. Всё под спойлеры. УРЯ! БИо ЖЫВ!!!!1 Вот это сарказм...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): П.С:Ты хотя бы веришь ? Первое фото выглядит довольно правдоподобно, второе менее правдоподобно, последнее сделал сам ТСО. Если сам Грег пишет у себя в подписи на форуме что бионикл вернется, то это вызывает интерес. Но 100% точно ничего сказать нельзя, но вполне возможно... Время покажет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июл 07, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Stoker писал(а): УРЯ! БИо ЖЫВ!!!!1 Вот это сарказм... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |