| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Tendegern писал(а): Я написал деду морозу, что хотел бы видеть пластиковую канистру и большое количество старых деталей. Ибо ццбс в картоне лучше сразу списать на утилизацию. Осуждаю, в 2015 были лучшие наборы Тоа за всё время 2016>2015
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Tendegern писал(а): Я написал деду морозу, что хотел бы видеть пластиковую канистру и большое количество старых деталей. Ибо ццбс в картоне лучше сразу списать на утилизацию. Осуждаю, в 2015 были лучшие наборы Тоа за всё время 2016>2015 Да, отличная разноцветная каша, неспособная выглядеть хорошо 
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): tahu the legend писал(а): Tendegern писал(а): Я написал деду морозу, что хотел бы видеть пластиковую канистру и большое количество старых деталей. Ибо ццбс в картоне лучше сразу списать на утилизацию. Осуждаю, в 2015 были лучшие наборы Тоа за всё время 2016>2015 Да, отличная разноцветная каша, неспособная выглядеть хорошо  Мой ревамп все недостатки исправил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shmelbock
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я длинное сообщение написал. Из наборов указал Тоа Метру, титанов 2006-2007 и машины 2008-2009. А как вам идея увидеть титанический набор парных Рахи для устраивания спаррингов?))) Достаточно олдово? Тоа, конечно, хотелось бы, но боюсь, на юбилейный набор не потянет. Если только не выпустить всех шестерых одним набором 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shmelbock писал(а): Александр Великий писал(а): Я длинное сообщение написал. Из наборов указал Тоа Метру, титанов 2006-2007 и машины 2008-2009. А как вам идея увидеть титанический набор парных Рахи для устраивания спаррингов?))) Достаточно олдово? Тоа, конечно, хотелось бы, но боюсь, на юбилейный набор не потянет. Если только не выпустить всех шестерых одним набором  Рахи если только кого-то нового (но каноничного). Муака хороша, но не в качестве единственного набора за 10 (20?) лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Официальные результаты первого голосования:Цитата: Bionicle - 24799 Classic Space - 18171 Pirates - 15884 Trains - 14855 Adventurers - 13988 Classic Castle -12603 Forestmen - 8056 Lion Knights - 7117 Imperials - 7012 Town - 6610 Black Knights - 6427 Model Team - 6397 Dragon Knights - 6334 Space Police - 5738 Rock Raiders - 5298 Studios - 5179 Blacktron - 5088 Ice Planet - 4503 Black Falcons - 4244 Aquazone - 4051 M-Tron - 3555 Alpha Team - 2807 Paradisa - 2584 Time Cruisers - 2234 Wolfpack - 2111 Exploriens - 1695 Arctic - 1620 Divers - 1424 В финал прошли Биониклы, Классический космос и Пираты, но леговцы добавили Замок (в целом), потому что за его отдельные подсерии голосовало много людей. Соперники у нас сильнейшие - нужно будет поднажать. К вопросу о Бабе Яге: типа за кастл голоса суммировали, но можно же было 3 голоса отдать разным сериям замков, это накрутка какая-то получается. А РУССКОМУ, ПРАВОСЛАВНОМУ набору накрутка не позволительна?
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это должен быть либо какой-то iconic character в форме переиздания (только не старс, только не старс), либо что-то новое, но с отличительными чертами серии. Почему-то некоторые пророчат формат систем. Но я не вижу в этом смысла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Это должен быть либо какой-то iconic character в форме переиздания (только не старс, только не старс), либо что-то новое, но с отличительными чертами серии. Почему-то некоторые пророчат формат систем. Но я не вижу в этом смысла. Преимущество Рахи 2001 в том, что в некоторых из них почти не было чисто бионикловских деталей. Правда, я не знаю, насколько в ходу некоторые из техниковских деталей тех лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Это должен быть либо какой-то iconic character в форме переиздания (только не старс, только не старс), либо что-то новое, но с отличительными чертами серии. Почему-то некоторые пророчат формат систем. Но я не вижу в этом смысла. Преимущество Рахи 2001 в том, что в некоторых из них почти не было чисто бионикловских деталей. Правда, я не знаю, насколько в ходу некоторые из техниковских деталей тех лет. Если они сделают чисто техниковскую модель и присандалят к ней маски из г2, меня этот вариант не устроит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Это должен быть либо какой-то iconic character в форме переиздания (только не старс, только не старс), либо что-то новое, но с отличительными чертами серии. Почему-то некоторые пророчат формат систем. Но я не вижу в этом смысла. Преимущество Рахи 2001 в том, что в некоторых из них почти не было чисто бионикловских деталей. Правда, я не знаю, насколько в ходу некоторые из техниковских деталей тех лет. Вся механизменная составляющая ещё в ходу. Но большая часть элементов, составлявших образ нет. Техник панели Лего давно заменили, когти-крюки больше не производят, головы слайзеров и роборайдеров тоже
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Это должен быть либо какой-то iconic character в форме переиздания (только не старс, только не старс), либо что-то новое, но с отличительными чертами серии. Почему-то некоторые пророчат формат систем. Но я не вижу в этом смысла. Преимущество Рахи 2001 в том, что в некоторых из них почти не было чисто бионикловских деталей. Правда, я не знаю, насколько в ходу некоторые из техниковских деталей тех лет. Вся механизменная составляющая ещё в ходу. Но большая часть элементов, составлявших образ нет. Техник панели Лего давно заменили, когти-крюки больше не производят, головы слайзеров и роборайдеров тоже Нужен какой-нибудь техник-моделист, который может прикинуть, насколько осуществимо пересобрать Муаку из современных деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shmelbock
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Это должен быть либо какой-то iconic character в форме переиздания (только не старс, только не старс), либо что-то новое, но с отличительными чертами серии. Почему-то некоторые пророчат формат систем. Но я не вижу в этом смысла. Преимущество Рахи 2001 в том, что в некоторых из них почти не было чисто бионикловских деталей. Правда, я не знаю, насколько в ходу некоторые из техниковских деталей тех лет. Вся механизменная составляющая ещё в ходу. Но большая часть элементов, составлявших образ нет. Техник панели Лего давно заменили, когти-крюки больше не производят, головы слайзеров и роборайдеров тоже Ну да, все биониклические детали даже более поздних времен закончились где-то в 2010, слайзерские так вообще гораздо раньше. А новые детали вряд ли будут придумывать ради такого, поскольку планируется всего набор (хоть и юбилейный), а не серия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shmelbock писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Это должен быть либо какой-то iconic character в форме переиздания (только не старс, только не старс), либо что-то новое, но с отличительными чертами серии. Почему-то некоторые пророчат формат систем. Но я не вижу в этом смысла. Преимущество Рахи 2001 в том, что в некоторых из них почти не было чисто бионикловских деталей. Правда, я не знаю, насколько в ходу некоторые из техниковских деталей тех лет. Вся механизменная составляющая ещё в ходу. Но большая часть элементов, составлявших образ нет. Техник панели Лего давно заменили, когти-крюки больше не производят, головы слайзеров и роборайдеров тоже Ну да, все биониклические детали даже более поздних времен закончились где-то в 2010, слайзерские так вообще гораздо раньше. А новые детали вряд ли будут придумывать ради такого, поскольку планируется всего набор (хоть и юбилейный), а не серия. Ну допустим не в 2010, а в середине 10-х, но в наше время их уже перестали использовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shmelbock
|
Добавлено: Ср фев 03, 2021 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Shmelbock писал(а): tahu the legend писал(а): Александр Великий писал(а): Tendegern писал(а): Это должен быть либо какой-то iconic character в форме переиздания (только не старс, только не старс), либо что-то новое, но с отличительными чертами серии. Почему-то некоторые пророчат формат систем. Но я не вижу в этом смысла. Преимущество Рахи 2001 в том, что в некоторых из них почти не было чисто бионикловских деталей. Правда, я не знаю, насколько в ходу некоторые из техниковских деталей тех лет. Вся механизменная составляющая ещё в ходу. Но большая часть элементов, составлявших образ нет. Техник панели Лего давно заменили, когти-крюки больше не производят, головы слайзеров и роборайдеров тоже Ну да, все биониклические детали даже более поздних времен закончились где-то в 2010, слайзерские так вообще гораздо раньше. А новые детали вряд ли будут придумывать ради такого, поскольку планируется всего набор (хоть и юбилейный), а не серия. Ну допустим не в 2010, а в середине 10-х, но в наше время их уже перестали использовать. Я когда указал на заветный 2010-й, думал о бороковском стеклышке, которое внезапно появилось в оранжевом цвете в ХФ байке с артикулом 7158. Хотя, может чуть позже еще что-то появлялось, но мне в голову больше ничего не приходит. Да, бОльшая часть исчезла до 2010, так что корректнее было сказать максимум до 2010.
Перейти в конец
|
|
 |