|
Moonshie
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя: Зейкан Найтслайер Раса: Ранее - тоа, сейчас вобще не понятно кто Возраст: Древний как мир, около 700.000 тысяч лет Внешность: Черное существо, никакой свет не может его осветить. Высокий, но сгорбленый немного. Глаза белые, без зрачков, не моргает. Элементарная Сила, сила Маски: Воздух контролирует его, но не наоборот. При тесном встыплении в контакт с воздухом, перемещается примерно со скоростью ветра, атакует так же. Маска медная, частично из жидкого протодермиса, напиманет волосы до плеч. Характер: Отсутсвует. Для него есть две вещи - он и враги. Враги - все кто осмеливается пожойти к нему ближе чем на 10 метров. Откуда: Неизвестно, сейчас в топях тайн. Обитает так сказать. Вооружение: Двухмечевой стиль, две катаны. Иногда использует Сворд Стик (меч-трость) Дополнительно: Ничего Код: [b]Имя:[/b] Зейкан Найтслайер [b]Раса:[/b] Ранее - тоа, сейчас вобще не понятно кто [b]Возраст:[/b] Древний как мир, около 700.000 тысяч лет [b]Внешность:[/b] Черное существо, никакой свет не может его осветить. Высокий, но сгорбленый немного. Глаза белые, без зрачков, не моргает. [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Воздух контролирует его, но не наоборот. При тесном встыплении в контакт с воздухом, перемещается примерно со скоростью ветра, атакует так же. Маска медная, частично из жидкого протодермиса, напиманет волосы до плеч. [b]Характер:[/b] Отсутсвует. Для него есть две вещи - он и враги. Враги - все кто осмеливается пожойти к нему ближе чем на 10 метров. [b]Откуда:[/b] Неизвестно, сейчас в топях тайн. Обитает так сказать. [b]Вооружение:[/b] Двухмечевой стиль, две катаны. Иногда использует Сворд Стик (меч-трость) [b]Дополнительно:[/b] Ничего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мва-ха-ха, еще один. Имя: Зейкан D. G. (Dark Green) Раса: Неизвестно, ранее тоа Возраст: 90.000 Внешность: По строению напоминает тоа, практически полностю черный, иногда встречается зеленый цвет. Элементарная Сила, сила Маски: Ну как ясно с имени контроль над воздухом выше контроля тоа. Но не намного. Миру Нува, серебряная, тоже стала черной Характер: Какой характер может быть у гог (главного отрицательного героя)? Злой, неуравновешеный, всеубиенный. Если характер Зей Д. больше похож на характер Данте или Неро, то Дарк Грин по характеру скорее Вергилий (кто играл в DMC3 меня поймут). Откуда: Метру Нуи, сейчас неизвестно где Вооружение: Копье, мутировало из катаны Дополнительно: Реактивные крылья (крылья с установлеными движками) Код: [b]Имя:[/b] Зейкан D. G. (Dark Green) [b]Раса:[/b] Неизвестно, ранее тоа [b]Возраст:[/b] 90.000 [b]Внешность:[/b] По строению напоминает тоа, практически полностю черный, иногда встречается зеленый цвет. [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Ну как ясно с имени контроль над воздухом выше контроля тоа. Но не намного. Миру Нува, серебряная, тоже стала черной [b]Характер:[/b] Какой характер может быть у гог (главного отрицательного героя)? Злой, неуравновешеный, всеубиенный. Если характер Зей Д. больше похож на характер Данте или Неро, то Дарк Грин по характеру скорее Вергилий (кто играл в DMC3 меня поймут). [b]Откуда:[/b] Метру Нуи, сейчас неизвестно где [b]Вооружение:[/b] Копье, мутировало из катаны [b]Дополнительно:[/b] Реактивные крылья (крылья с установлеными движками)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Кордер. Раса: Мутант. Возраст: 10 000. Внешность: http://s43.radikal.ru/i102/0808/bd/04dd836bf010.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Ну... В принципе огонь. Характер: Бешеный. Кордер всегда в бешенстве. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Когти и зубы. Дополнительно: Кордер раньше был Тоа, Потом его поймал какой-то макута и превратил в то, чем он сейчас является. Но тот макута допустил ошибку. Он хотел превратить Кордера в существо, способное испепелять все что угодно, даже не прикасаясь к этому. Жар должен был контролироваться силой мысли. Но жар получился слишком сильный. От столь сильного жара внутри Кордер сошел с ума. Очнувшись, Кордер проплавил дыру в стене убежища и ушел, оставив своего создателя вытекающим из расплавленных доспехов. С тех пор Кордер бежит, ища избавления от невыносимой боли, оставляя за собой выжженые местности, ибо жар исходит от него без всякого контроля.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
о_О Имя: Билайн. Раса: Маторан, является Тоа. Возраст: 34. 567 лет. Внешность: чёрно-жёлтый Тоа, со строением Кракуа. Элементарная Сила, сила Маски: Камень. Телепатия. Характер: Серьёзный, не выносит шуток, вспыльчив. Откуда: Метру-Нуи, в данный момент в Топи-Тайн. Вооружение: 2 небольших стальных меча, потемнели. Дополнительно: Турбины на ногах. Код: [b]Имя:[/b] Билайн. [b]Раса:[/b] Маторан, является Тоа. [b]Возраст:[/b] 34. 567 лет. [b]Внешность:[/b] чёрно-жёлтый Тоа, со строением Кракуа. [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Камень. Телепатия. [b]Характер:[/b] Серьёзный, не выносит шуток, вспыльчив. [b]Откуда:[/b] Метру-Нуи, в данный момент в Топи-Тайн. [b]Вооружение:[/b] 2 небольших стальных меча, потемнели. [b]Дополнительно:[/b] Турбины на ногах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Smoker'ыч писал(а): А зачем второй раз писать? Неужто не видно что Найт не в сети? Он уже писал, но не заметил, видимо. Вот и повторяю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): Пародия на "Забавы Мьютрана".причём не удавшаяся.Найтрос пишет типа народ придумываем новых пацанов(не слово в слово конечно но смысл тот-же).я придумал и мне написали что барраки всего шесть(притом это может быть один из них).НазываетсяПРИДУМЫВАЕМ?А "великий" и "Мудрый" Найтрос? О госпоти, почему ты рождаешь таких? Найтрос ясно сказал прчиину отклона, так как твой "герой" был абсолютно нелогичным. Даже если придумывать, то Барраков было шесть, ни больше ни меньше, и все они были выпущены как наборы. Нужно не просто придумывать, а связывать это хоть как то с миром биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): Пародия на "Забавы Мьютрана".причём не удавшаяся.Найтрос пишет типа народ придумываем новых пацанов(не слово в слово конечно но смысл тот-же).я придумал и мне написали что барраки всего шесть(притом это может быть один из них).НазываетсяПРИДУМЫВАЕМ?А "великий" и "Мудрый" Найтрос?
Чья бы корова мычала. "Rusbionicle - New Heroes" была ещё до ваших "Забав Мьютрана". И здесь мы придумываем персонажей, а не эксперименты Мьютрана. Уяснил? А теперь брысь отседова.
-N13OS- Вот это нуб .... Это ваша Забава Мьютрана пародия на новых героев ....
Перейти в конец
|
|
 |