| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Доктором Думом и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Доктор Дум писал(а): А СЗР это чё? Супер звёздный разрушитель.Но эти два теста совсем разные  Ааааа.Тогда извиняюсь.Но тест неправдоподобный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Доктором Думом и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Тоа Похату писал(а): Доктор Дум писал(а): А СЗР это чё? Супер звёздный разрушитель.Но эти два теста совсем разные  Ааааа.Тогда извиняюсь.Но тест неправдоподобный А помоему тест нормальный. Побег с имперского крейсера.Крейсер типа Имперский-I. Это стандартный корабль империи. Вы - Хан Соло, в очередной раз попавший в лапы империи. Millennium Falcon стоит на тянущем луче в ангаре тремя уровнями ниже. Вам нужно добратся туда, и убратся. Итак вы Спаслись! Благодаря вашим решительным действиям, вы успешно выбрались. Даже не испугались самого Дарта Вейдера! Побег с имперского крейсера. IIЭто продолжение побега со звездного разрушителя. На сей раз, мы будем на стороне Империи, и будем ловить Хана Соло. Итак вы старший офицер империи, на корабле самого Дарт Вейдера. Итак вы были убыты Дартом Вейдером Вы упустили Соло. Ему удалось выбратся из корабля и из блокады. Вас вызвал дарт вейдер, и со солвами -Вы подвели меня в последний раз, командир. Вы были задушены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Доктором Думом и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Доктор Дум писал(а): Тоа Похату писал(а): Доктор Дум писал(а): А СЗР это чё? Супер звёздный разрушитель.Но эти два теста совсем разные  Ааааа.Тогда извиняюсь.Но тест неправдоподобный Побег с имперского крейсера.Крейсер типа Имперский-I. Это стандартный корабль империи. Вы - Хан Соло, в очередной раз попавший в лапы империи. Millennium Falcon стоит на тянущем луче в ангаре тремя уровнями ниже. Вам нужно добратся туда, и убратся. Итак вы Спаслись! Благодаря вашим решительным действиям, вы успешно выбрались. Даже не испугались самого Дарта Вейдера! Побег с имперского крейсера. IIЭто продолжение побега со звездного разрушителя. На сей раз, мы будем на стороне Империи, и будем ловить Хана Соло. Итак вы старший офицер империи, на корабле самого Дарт Вейдера. Итак вы были убыты Дартом Вейдером Вы упустили Соло. Ему удалось выбратся из корабля и из блокады. Вас вызвал дарт вейдер, и со солвами -Вы подвели меня в последний раз, командир. Вы были задушены. гг.Я эти 2 теста давно прошел)) Ответ в первом тесте:Итак вы Спаслись! Благодаря вашим решительным действиям, вы успешно выбрались. Даже не испугались самого Дарта Вейдера! Ответ во втором тесте:Итак вы получили повышение за поимку Хана Соло. Вы действовали сами, преследуя Соло до самого ангара. Метко попав в заключенного парализующим бластером, вы не дали ему поднятся на корабль. Теперь ему грозит казнь, либо пожизненные работы в шахтах планеты Кессел. Вас же перевели на Супер звездный разрушитель "Палач".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Доктором Думом и другими пользователями |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Вот прикольный тест.Называется "Какое вам выдадут оружие(разумеется в Star Wars)" Результат: Вашим оружием будет - Бластерный пистолет Defender  Спортивный бластер Защитник имеет относительно простую конструкцию. Он использует минимальное количество бластерного газа, тогда как основную нагрузку несет небольшой блок питания, поставляющий энергию для каждого выстрела. Разряд бластера производит очень малое количество разрушительной энергии, и лишь прямое попадание способно повлечь за собой смерть. Простая мушка заменяет высокотехнологичные электронные прицелы, используемые в большинстве более крупных бластеров. Если честно то результат меня не устроил(( у меня снайперская винтовка e 11
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Доктором Думом и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тест на Ночную слугу: Ты очнулся утром заново преображённым. Теперь ты стал создателем новых миров.Ты проснулся в своей кровати. Рядом с тобой лежала книга и записка. Она гласила: "Мироздание приказало мне, как неотъемлемой части его, приказало мне сделать из тебя Создателя миров. Ты всегда стремился изучить мироздание и не раз горел желанием изменить его. Но это невозможно сделать не зная его законов, в этой книге написан язык мироздания, если ты доверишься интуиции и научишься его читать, то у тебя всё получится. Главное не теряй веры и объективности. Удачи и надеюсь я не ошиблась в выборе."
На оружие в ЗВ: Вашим оружием будет - Суперлазер.Вот это оружие не правда ли? Быть командиром суперлазера, что может быть лучше?
На обед с Демоном:
Увидев в тебе родственную душу, он решил тебя не есть, а найти что-нибудь другое, чтоб разделить это с тобой. Весьма необычный ужин для двоих тебя ожидает...(Вух!Не сьели!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Доктором Думом и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О я тоже родственная душа демона))) Кстати вот: Итак вы Спаслись! Благодаря вашим решительным действиям, вы успешно выбрались. Даже не испугались самого Дарта Вейдера Последний вопрос рулит. И последнее действие:"Дать в голову Дарту Вейдеру")) Второй тест кстати тупой кстати вот эго результаты: Итак вы получили повышение за поимку Хана Соло. Вы действовали сами, преследуя Соло до самого ангара. Метко попав в заключенного парализующим бластером, вы не дали ему поднятся на корабль. Теперь ему грозит казнь, либо пожизненные работы в шахтах планеты Кессел. Вас же перевели на Супер звездный разрушитель "Палач". А вот с оружием: Вашим оружием будет - Суперлазер Вот это оружие не правда ли? Быть командиром суперлазера, что может быть лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Доктором Думом и другими пользователями |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): какие та тупые тесты чесно говоря тема дурацкая... Это ты тупой,дурацке и бесполезне. Вот на оружие: Вашим оружием будет - Бластерная винтовка E-11 Бластерная винтовка E-11 компании "БласТех Инадстриз" – стандартное личное оружие имперских штурмовиков, принятое на вооружение Империей благодаря легкому весу, мощности и простоте в обращение. Широкое применение E-11 получила в период Галактической Гражданской Войны, когда по мимо Имперских Вооруженных Сил, ее использовали и Повстанцы и другие военизированные группировки. Проект E-11 базировался на серии бластерных винтовок и пистолетов DC-15, одобренных солдатами-клонами Республики. Вот на корабль: Итак, ваш корабль - Эскортный фрегат EF76 "Небулон-Б" Корабль повстанцев http://holonet.ru/database/categories/starships/frigates/ef76_nebulon-b/ef76_nebulon-b.jpg Тип: Фрегат Производитель: Верфи Куата Серия: Т-65 Размеры: 300 м в длину72 м в ширину 166 м в высоту Команда:- 77 офицеров- 66 стрелков- 773 обслуживающий персонал Гипердрайв: класс 2.0 резервный (класс 12) Субсветовая V: 40 MGLT (1.200 G) Атмосферная V: 800 км/ч Броня: титановая 40 RU Щиты: 160 SBD Вооружение:- 12 турболазеров XI7 "Taim & Bak"- 12 лазерных пушек RH8 "Borstel"- 2 тракционных проектора Q7 "Phylon" Системы:- 7 ионных двигателей Galaxy-15 "Верфи Куата"- Компьютер наведения Plat Dromma- Сенсорная система ANs 9.5w "Fabritech"- Генератор дефлекторного поля SEAL "Serridge" или JC-671 "Delphus" Вот побег: Итак вы Спаслись! Благодаря вашим решительным действиям, вы успешно выбрались. Даже не испугались самого Дарта Вейдера! Вот побег 2: Итак вы получили повышение за поимку Хана Соло. Вы действовали сами, преследуя Соло до самого ангара. Метко попав в заключенного парализующим бластером, вы не дали ему поднятся на корабль. Теперь ему грозит казнь, либо пожизненные работы в шахтах планеты Кессел. Вас же перевели на Супер звездный разрушитель "Палач".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Доктором Думом и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Доктором Думом и другими пользователями |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Птичке: Твоя птица... Ворон... http://s56.radikal.ru/i152/0901/b0/8e770a684632.jpgЗвирёк: Вы похожи на Тигра Пусть Вы иногда и наградите окружающих своим общением, но Вам оно, по большому счету, до лампочки. У Вас иногда действительно возникают моменты, когда хочется послать всех подальше. Что ж, иногда можно и послать:) Элемент: Так всё и будет, как вы себе выбрали - сказал хранитель пещеры и открыл перед вами карты Воин небес. На огромном орле он проносится сквозь белые облака, он ищет вас во всех мирах. Когда за окном гроза, вы можете увидеть силуэт крыльев его орла, накрывающий небо. Из-за этого воин воды не может найти вас, поэтому льются дожди, и он сильно тоскует. Каждый раз когда идет дождь, ему и вам грустно, но скоро пойдет дождь, и он принесет радость. Воин небес заберет вас туда, где и есть ваш настоящий дом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Доктором Думом и другими пользователями |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я похож на волка)))
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |