Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 3:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:22 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

да-да-да, великие и ужасные админы в гневе теперь будут карать направо и налево *отводит ствол от подбородка* подожди, Ждущий, успеешь еще мне голову снести *подходит к толпе пользователей, новичков и прочих* а теперья обращусь к вам, господа совершенно невиновные и несправидливо караемые теперь, может поглядите чуть-чуть назад, а? Никто не заметил что в последнее время появилось много флуда и прочего на форуме? И что флуд этот от некоторых из вас исходит? а? Ну так вот, я не собираюсь быть великим предводителем освобждения, разбанте Ская, это его работа. Думаю администрация права, и пользователи некоторые тоже, не все ведь "тупят" и флудят, однако не думаю что сейчас *слушает очереди из тяжелого БАН-пулемета* администрация будет разбирать, в общем господа, люди- твари живучие, как тираниды, сильные выживут хоть где, будь то реальным пространством, или интеренетным форумом. В общем можете меня банить, но не думаю что от этого будет толк. *глядит на администраторские значки инквизиции, оглядывает свою мантию черного мага* и что это тут все стали вархаммероподобными, админы, лучше делать свою работу эффективно, без торжественности, *показывает Аберону* вот так берешь, тихонько спускаешь курок и в бан еретика, а не ехать целым батьльоном танков на одно даблпостера.
Думает, интересно, как админы расценят мой пост хотя... перестрахуюсь на всякий случай *прыгает из темы*

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:24 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Black писал(а):
*возмущения*

Потому что от свободы слова на нашем форуме ещё ничего хорошего не было. И если вы не хотите заткнуться самостоятельно, мы заткнём вас силой. Разумеется, бан.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:27 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Dark Aberon писал(а):
Black писал(а):
*возмущения*

Потому что от свободы слова на нашем форуме ещё ничего хорошего не было. И если вы не хотите заткнуться самостоятельно, мы заткнём вас силой. Разумеется, бан.

Аберон, извини в киборгов неполучится *отталкивает от себя сверло* Аберон я серьезно, убери. Боюсь что тогда хорошо не будет никому, думаю если будете так продолжать то уйдет этак 50-80% форума, или еще хуже, придет флот-улей Хакерит, да и нахрен такого с РБ понаделает *отпинывает ного пышькалку Аберона* я вообще-то просто предполагаю, а не пророчу. Ладно сейчас напророчу более вероятно, 7 страниц темы "ожесточение правил" а потом ее просто закроют, ибо понапишут всякой ерунды от банальных "за что?" до "*пииииип*"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:28 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Почему меня игнорируют?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:29 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Brainbreaker писал(а):
Я смотрю, сами правила забыли поменять, да? :unsure:

Нет, так и должно быть.
Black писал(а):
Первое.Это как-то паранормально.Нынче никаких там лунных активностей не наблюдалось?Достопочтимые властители,разве не вы некоторое время назад являли нам человеческое отношение к нарушителям?С чего такое рвение?К дате приурочили?Другой аспект - я понимаю,анально карать безбожников и садомазохистов вроде STALKER`а или ГРИММДЖОУ нужно,но не щадить всех,без разбора?Это начинает попахивать...пованивать,я бы сказал.Вам не кажется,что вместо того,чтобы устраивать полнейший контроль,как при Сталине(что было неплохо,но вот наказания...),следовало побольше задуматься над вопросом о введении возрастного ценза на форум?Ведь жесткими правилами от безнравственного и необразованного человека мало чего добиться можно...а вот адекват воспримет все правильно и с первого раза...разумеется,встречаются случаи адекватов,не проходящих по возрастному цензу;но в таком случае можно решить проблему проще:вместо того,чтобы карать всех и вся,можно было слить все отбросы с форума,да и только.И не пускать.Никогда.А изливать ледяную справедливость на всех...знаете ли,для всех понятие справедливости разное.Я сказал.

Наша справедливость - самая справедливая на свете. Это раз.
Щадить некоторых - уже не беспристрастное суждение, а это нам нафиг не нужно. Это два.
Это ужесточение выступает как превентивная мера, и мы теперь можем прекрасно видеть, кто действительно достоин вечного бана. Это три.
Мы - грамматические нацисты, и у нас есть газенваген. Это четыре.
Цитата:
Второе.По какому праву был забанен Аурелион и сейчас буду забанен я?Покажите мне место в правилах,где запрещена свобода слова на форуме.В нашей стране пока что демократия и свобода слова,а если вы приходите и начинаете метать молнии просто так...то можно сказать только одно:брешете все.Брехаете.Брехню несете.

За обсуждение действий администрации, которая всегда права.
Z.a.k.t.a.n. писал(а):
Ладно сейчас напророчу более вероятно, 7 страниц темы "ожесточение правил" а потом ее просто закроют, ибо понапишут всякой ерунды от банальных "за что?" до "*пииииип*"
Это, между прочим, т есть одна из причин создания этой темы. Мы локализуем рассадников флуда и прочего зла в одном месте. И КАРАЕМКАРАЕМКАРАЕМ (с) Роршах.
Brainbreaker писал(а):
Почему меня игнорируют?

А ты кто? оО

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:29 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Z.a.k.t.a.n. писал(а):
Аберон, извини в киборгов неполучится *отталкивает от себя сверло* Аберон я серьезно, убери. Боюсь что тогда хорошо не будет никому, думаю если будете так продолжать то уйдет этак 50-80% форума, или еще хуже, придет флот-улей Хакерит, да и нахрен такого с РБ понаделает *отпинывает ного пышькалку Аберона* я вообще-то просто предполагаю, а не пророчу. Ладно сейчас напророчу более вероятно, 7 страниц темы "ожесточение правил" а потом ее просто закроют, ибо понапишут всякой ерунды от банальных "за что?" до "*пииииип*"

Придётся быть киборгом, если хочешь жить на РБ. А пока поучись этому в бане. Обсуждение действий администрации карается.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:30 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

[quote="Ten Ton Brick"]
А ты кто? оО[/color]
Человек. Знаете о таком?)
А вы кто? Давайте знакомиться.

Перейти в конец

Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Мда, 1-2 бана и хоп! Вечный бан. Это слишком. Мы не будем развиваться(точнее наш форум), станет намного меньше сообщений, а то и не дай бог пользователей.
P.S.: слава богу я никогда не был в бане, тоесть если ты в бане, тебе нельзя писать сообщения? Если нет, то тогда ЛС работать будет? А Главная страница будет? (за это всё не карать, я просто спросил)

Изображение
Изображение
История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117
"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн

Изображение

Перейти в конец

Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Ну...Black правильно всё сказал...
Наш форум - отдельное государство? В стране - свобода слова. Пусть за этот пост мне ставят пред, пусть кидают в бан...Но я всё равно скажу. Это несправедливо. Захотелось показать, что вы такие крутые? Обладаете властью?
Я понимаю, вас задолбали флудеры, оффтоперы и прочие нехорошие люди. Но остальные пользователи тут причём? Забаньте всех, кто флудит, оффтопит, оскорбляет администрацию...Но причём тут абсолютно невиновные люди?
Только создали эту тему, как "крутой" Аберон пошёл всех карать...Господа, а за завуалированный мат ставится бан? О, я не знал. Вот теперь пользователь Dreadnought отправлен в бан добрым Абероничиком.
Ваши жёсткие меры ни к чему хорошему не приведут. Все хотят, чтобы половина народа ушла отсюда? Чтобы тут не было тех, с кем можно общаться? Тогда впереёд - такое ужесточение правил - самый верный путь.
Я всё сказал. Ещё раз говорю: хотите - баньте, хотите - ставьте пред. Я высказался, и мне стало немного спокойнее.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:31 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Можно меня навечно забанить уже, я всегда оффтопю, когда случай подвернётся)))

Но это реально жестоко, за каждое оффтопное сообщение бан давать... Докатились... А докатились сами пользователи...

Кочмар.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:32 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Brainbreaker писал(а):
Почему меня игнорируют?

Они наспех переписывают правила и не могут ответить...

Знаете, если это и правда не балаган, то я желаю вам приятного общения в кругу 11 человек. :|

P.S.Людей вы всё равно не измените. Знаете, есть дофига нормальных форумов с адекватной администрацией. И туда люди и уйдут. РБ - не один форум на всю землю, что нам некуда уйти.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:33 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Helryx писал(а):
Можно меня навечно забанить уже, я всегда оффтопю, когда случай подвернётся)))

Но это реально жестоко, за каждое оффтопное сообщение бан давать... Докатились... А докатились сами пользователи...

Кочмар.

-tahu_nuva- в гневе жесток. Но справедлив. =)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:34 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Pro_Ice, поддерживаю. Есть очень много сайтов с нормальной администрацией. Туда все несправедливо забаненные и уйдут.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:35 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Дайте пример сайтов с нормальной администрацией :unsure:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 2:35 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Dark Legend писал(а):
P.S.: слава богу я никогда не был в бане, тоесть если ты в бане, тебе нельзя писать сообщения? Если нет, то тогда ЛС работать будет? А Главная страница будет? (за это всё не карать, я просто спросил)
Ничего из этого работать не будет. Доступ к форуму закрывается совершенно.
И да, нас на это вынудило пойти то безобразие, которое творится на форуме, и в "Полностью вне темы" - в частности. Мне надоело это море флуда и оффтопа, поэтому пришло время жестоких правил и жестоких наказаний!
Pro_Ice, а ты в курсе, что обсуждение действий администрации на всех крупных форумах также запрещено? РБ - крупный форум, поэтому пришло время ввести это и здесь.
Напоследок: не нравятся правила - уходите, никто не задерживает. :|

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа