| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да-да-да, великие и ужасные админы в гневе теперь будут карать направо и налево *отводит ствол от подбородка* подожди, Ждущий, успеешь еще мне голову снести *подходит к толпе пользователей, новичков и прочих* а теперья обращусь к вам, господа совершенно невиновные и несправидливо караемые теперь, может поглядите чуть-чуть назад, а? Никто не заметил что в последнее время появилось много флуда и прочего на форуме? И что флуд этот от некоторых из вас исходит? а? Ну так вот, я не собираюсь быть великим предводителем освобждения, разбанте Ская, это его работа. Думаю администрация права, и пользователи некоторые тоже, не все ведь "тупят" и флудят, однако не думаю что сейчас *слушает очереди из тяжелого БАН-пулемета* администрация будет разбирать, в общем господа, люди- твари живучие, как тираниды, сильные выживут хоть где, будь то реальным пространством, или интеренетным форумом. В общем можете меня банить, но не думаю что от этого будет толк. *глядит на администраторские значки инквизиции, оглядывает свою мантию черного мага* и что это тут все стали вархаммероподобными, админы, лучше делать свою работу эффективно, без торжественности, *показывает Аберону* вот так берешь, тихонько спускаешь курок и в бан еретика, а не ехать целым батьльоном танков на одно даблпостера. Думает, интересно, как админы расценят мой пост хотя... перестрахуюсь на всякий случай *прыгает из темы*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): *возмущения* Потому что от свободы слова на нашем форуме ещё ничего хорошего не было. И если вы не хотите заткнуться самостоятельно, мы заткнём вас силой. Разумеется, бан.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Black писал(а): *возмущения* Потому что от свободы слова на нашем форуме ещё ничего хорошего не было. И если вы не хотите заткнуться самостоятельно, мы заткнём вас силой. Разумеется, бан.Аберон, извини в киборгов неполучится *отталкивает от себя сверло* Аберон я серьезно, убери. Боюсь что тогда хорошо не будет никому, думаю если будете так продолжать то уйдет этак 50-80% форума, или еще хуже, придет флот-улей Хакерит, да и нахрен такого с РБ понаделает *отпинывает ного пышькалку Аберона* я вообще-то просто предполагаю, а не пророчу. Ладно сейчас напророчу более вероятно, 7 страниц темы "ожесточение правил" а потом ее просто закроют, ибо понапишут всякой ерунды от банальных "за что?" до "*пииииип*"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я смотрю, сами правила забыли поменять, да?  Нет, так и должно быть.
Black писал(а): Первое.Это как-то паранормально.Нынче никаких там лунных активностей не наблюдалось?Достопочтимые властители,разве не вы некоторое время назад являли нам человеческое отношение к нарушителям?С чего такое рвение?К дате приурочили?Другой аспект - я понимаю,анально карать безбожников и садомазохистов вроде STALKER`а или ГРИММДЖОУ нужно,но не щадить всех,без разбора?Это начинает попахивать...пованивать,я бы сказал.Вам не кажется,что вместо того,чтобы устраивать полнейший контроль,как при Сталине(что было неплохо,но вот наказания...),следовало побольше задуматься над вопросом о введении возрастного ценза на форум?Ведь жесткими правилами от безнравственного и необразованного человека мало чего добиться можно...а вот адекват воспримет все правильно и с первого раза...разумеется,встречаются случаи адекватов,не проходящих по возрастному цензу;но в таком случае можно решить проблему проще:вместо того,чтобы карать всех и вся,можно было слить все отбросы с форума,да и только.И не пускать.Никогда.А изливать ледяную справедливость на всех...знаете ли,для всех понятие справедливости разное.Я сказал. Наша справедливость - самая справедливая на свете. Это раз. Щадить некоторых - уже не беспристрастное суждение, а это нам нафиг не нужно. Это два. Это ужесточение выступает как превентивная мера, и мы теперь можем прекрасно видеть, кто действительно достоин вечного бана. Это три. Мы - грамматические нацисты, и у нас есть газенваген. Это четыре.
Цитата: Второе.По какому праву был забанен Аурелион и сейчас буду забанен я?Покажите мне место в правилах,где запрещена свобода слова на форуме.В нашей стране пока что демократия и свобода слова,а если вы приходите и начинаете метать молнии просто так...то можно сказать только одно:брешете все.Брехаете.Брехню несете. За обсуждение действий администрации, которая всегда права.
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ладно сейчас напророчу более вероятно, 7 страниц темы "ожесточение правил" а потом ее просто закроют, ибо понапишут всякой ерунды от банальных "за что?" до "*пииииип*" Это, между прочим, т есть одна из причин создания этой темы. Мы локализуем рассадников флуда и прочего зла в одном месте. И КАРАЕМКАРАЕМКАРАЕМ (с) Роршах.
Brainbreaker писал(а): Почему меня игнорируют? А ты кто? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Аберон, извини в киборгов неполучится *отталкивает от себя сверло* Аберон я серьезно, убери. Боюсь что тогда хорошо не будет никому, думаю если будете так продолжать то уйдет этак 50-80% форума, или еще хуже, придет флот-улей Хакерит, да и нахрен такого с РБ понаделает *отпинывает ного пышькалку Аберона* я вообще-то просто предполагаю, а не пророчу. Ладно сейчас напророчу более вероятно, 7 страниц темы "ожесточение правил" а потом ее просто закроют, ибо понапишут всякой ерунды от банальных "за что?" до "*пииииип*" Придётся быть киборгом, если хочешь жить на РБ. А пока поучись этому в бане. Обсуждение действий администрации карается.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда, 1-2 бана и хоп! Вечный бан. Это слишком. Мы не будем развиваться(точнее наш форум), станет намного меньше сообщений, а то и не дай бог пользователей. P.S.: слава богу я никогда не был в бане, тоесть если ты в бане, тебе нельзя писать сообщения? Если нет, то тогда ЛС работать будет? А Главная страница будет? (за это всё не карать, я просто спросил)
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну...Black правильно всё сказал... Наш форум - отдельное государство? В стране - свобода слова. Пусть за этот пост мне ставят пред, пусть кидают в бан...Но я всё равно скажу. Это несправедливо. Захотелось показать, что вы такие крутые? Обладаете властью? Я понимаю, вас задолбали флудеры, оффтоперы и прочие нехорошие люди. Но остальные пользователи тут причём? Забаньте всех, кто флудит, оффтопит, оскорбляет администрацию...Но причём тут абсолютно невиновные люди? Только создали эту тему, как "крутой" Аберон пошёл всех карать...Господа, а за завуалированный мат ставится бан? О, я не знал. Вот теперь пользователь Dreadnought отправлен в бан добрым Абероничиком. Ваши жёсткие меры ни к чему хорошему не приведут. Все хотят, чтобы половина народа ушла отсюда? Чтобы тут не было тех, с кем можно общаться? Тогда впереёд - такое ужесточение правил - самый верный путь. Я всё сказал. Ещё раз говорю: хотите - баньте, хотите - ставьте пред. Я высказался, и мне стало немного спокойнее.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно меня навечно забанить уже, я всегда оффтопю, когда случай подвернётся)))
Но это реально жестоко, за каждое оффтопное сообщение бан давать... Докатились... А докатились сами пользователи...
Кочмар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Почему меня игнорируют? Они наспех переписывают правила и не могут ответить... Знаете, если это и правда не балаган, то я желаю вам приятного общения в кругу 11 человек.  P.S.Людей вы всё равно не измените. Знаете, есть дофига нормальных форумов с адекватной администрацией. И туда люди и уйдут. РБ - не один форум на всю землю, что нам некуда уйти.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Можно меня навечно забанить уже, я всегда оффтопю, когда случай подвернётся)))
Но это реально жестоко, за каждое оффтопное сообщение бан давать... Докатились... А докатились сами пользователи...
Кочмар. -tahu_nuva- в гневе жесток. Но справедлив. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): P.S.: слава богу я никогда не был в бане, тоесть если ты в бане, тебе нельзя писать сообщения? Если нет, то тогда ЛС работать будет? А Главная страница будет? (за это всё не карать, я просто спросил) Ничего из этого работать не будет. Доступ к форуму закрывается совершенно. И да, нас на это вынудило пойти то безобразие, которое творится на форуме, и в "Полностью вне темы" - в частности. Мне надоело это море флуда и оффтопа, поэтому пришло время жестоких правил и жестоких наказаний! Pro_Ice, а ты в курсе, что обсуждение действий администрации на всех крупных форумах также запрещено? РБ - крупный форум, поэтому пришло время ввести это и здесь. Напоследок: не нравятся правила - уходите, никто не задерживает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |