| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Почему мне кажется, что все эти новички - клоны Томаса. Который устроил мне истерику в ЛС... И который почему-то дико не хотел, чтобы проиграли 5 и 6 фотографии... Проверьте, а? Тогда, ему надо будет много клонов делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Плчему мне кажется, что все эти новички - клоны Томаса. Который устроил мне истерику в ЛС... И который почему-то дико не хотел, чтобы проиграли 5 и 6 фотографии... Проверьте, а? 1. Тебе нужен бан за то что ты раскрываешь фотографии участников. И я не утверждал что это мои фото. 2. Это была не истерика, эта была правда перед которой ты не мог устоять и просто замолчал. 3. Я не псих чтобы сидеть и делать клоны. 4. А мне кажется что здесь скрыта какая то зависть. Глупо да? Твои слова так же глупо звучат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну слава богу... вроде бы две хорошие фотографии вышли вперёд. Видать адекваты проголосовали. А то я уж было испугался, что буду лицезреть эту низкопробщину. Можно попросить Админов или Модеров чтобы посмотреть ни одинаковый ли у них IP 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): 1. Тебе нужен бан за то что ты раскрываешь фотографии участников. И я не утверждал что это мои фото. 2. Это была не истерика, эта была правда перед которой ты не мог устоять и просто замолчал. 3. Я не псих чтобы сидеть и делать клоны. 4. А мне кажется что здесь скрыта какая то зависть. Глупо да? Твои слова так же глупо звучат. 1. Читать умеем? Я и не говорил, что это твои фотографии. 2. Это была истерика, в которой я не хотел участвовать. Фотографии 5 и 6 - очень низкого качества или ты и этого не видишь? 3. Риали? 4. Твои слова звучат глупо зачастую. И это один из таких случаев. В связи с вышепроцитированным постом, мои подозрения только укрепились. Я помню как на КСе человек зарегестрировал что-то около 20-ти аккаунтов, чтобы пройти в финал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Tomas писал(а): 1. Тебе нужен бан за то что ты раскрываешь фотографии участников. И я не утверждал что это мои фото. 2. Это была не истерика, эта была правда перед которой ты не мог устоять и просто замолчал. 3. Я не псих чтобы сидеть и делать клоны. 4. А мне кажется что здесь скрыта какая то зависть. Глупо да? Твои слова так же глупо звучат. 1. Читать умеем? Я и не говорил, что это твои фотографии. 2. Это была истерика, в которой я не хотел участвовать. Фотографии 5 и 6 - очень низкого качества или ты и этого не видишь? 3. Риали? 4. Твои слова звучат глупо зачастую. И это один из таких случаев. В связи с вышепроцитированным постом, мои подозрения только укрепились. Я помню как на КСе человек зарегестрировал что-то около 20-ти аккаунтов, чтобы пройти в финал. 1. Если прочесть между строк, то там так и неписано 2. Если ты не отличаешь правду от исетрики, мне тебя жаль 3. Риали. 4. Тебе они кажутся глупыми, потому что ты не в состянии понимать. У тебя паранойя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я даже отвечать не буду, всё и так понятно. Аргументы типа "риали" мне особенно нравятся. Существует такое понятие, как объективное восприятие действительности, советую принять к сведению Думаю продолжать спор бессмысленно. Админы проверят, всё ли чисто с голосами. и если ты Томас ещё не заметил, ни один я придерживаюсь мнения, что фотографии 3 и 4 - лучше 5 и 6. Так что параноиков у нас тут полфорума и даже один модератор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за Охотники за костями не знали, что у нас есть эта копия, пирака, решили отпразновать после воскрешения. Не голосова за борока в снегу и Ваки на камне. За них и так много кто проголосовал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ela
|
Добавлено: Пн май 04, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс РБ - Финал |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все фото очень интересные, больше всего понравились 5 и 6. Голосую за 5 и 6.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |