| Автор |
Сообщение |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да не переживайте вы)) Всегда психопатизм начинается с самого утра и разрастается страниц на 5-10. Я конечно этому помешать не могу. Но знаю точно. Тему объявят очень поздно вечером. Зачастую я узнаю тему лишь на утро следующего дня. И точно также выставляют работы.
ЗЫ: А щас так БАХ! и КС ещё на месяц отложат)) В этот раз ты не угадал, АиД. И тема оригинальная, по крайне мере не гуманойды...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
как раз куча деталей валяется  . Щас буду сотворять ужаснейших созданий из ада.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эхх... опять прокатили меня... А так хотелось цветовое ограничение... Но эта тема прямо как для меня сделана. Рахи - мой конёк, лучше всего всегда получаются. Правда у меня экзамены послезавтра начинаются. Так что надо как-то выделять время ещё. Ну и ограничение по размерам нормальное, довольно большой зверёк получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну всё идея есть.ТЕперь нужно воплотить её в жизнь.Очень хорошо то,что приём работ до 3-го июня включительно и плюс.Я на следуюей неделе смогу больше уделить внимания самоделки. Позже:Ну вот вам от меня юзербар на тему КС"а  Этот юзер бар кликабелен. Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=16193][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0905/93/1312fe8fe9b2.bmp[/IMG][/URL]
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классный юз, Элемент. Поставлю себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Классный юз, Элемент. Поставлю себе. Спасибо Аид.ТОлько одно меня убивает то,что в шрифте(на котором КС-8 написано) знак № не определяется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты какой классный юзик. Мне в самый раз пришёлся!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ахаха. Я знала, знала, знала! И вот она, моделька стоит прямо у меня на столе. Буду поступать, как учил Великий Ромео =)
Юз нечего, надо запихать в подпись, если место найду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): На сколько ты помнишь, Ромео тогда проиграл  Я не про это, есть тактика выхода в финал=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): AuD писал(а): На сколько ты помнишь, Ромео тогда проиграл  Я не про это, есть тактика выхода в финал=) Да ладно! А можно мне провести пару тренингов по освоению этой тактики?)
Перейти в конец
|
|
 |