| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1. StrangerГлавная фотка  Фотка рядом с линейкой  Сзади  Сбоку  На этой фотке строение тела по-подробнее  2. Imprower История: "Этот остров носит много тайн и загадок..." - Imprower. Есть Кадары, совсем неизвестные другим племенам, они называют себя "The seventh tribe", что в переводе значит "Седьмое племя". Только эти Кадары знают о всем. Imprower - воин, но необычный, он носит шлем и копье ( используя как посох )...
Однажды Кадар Отшельник шел по лесу, но он даже не подозревал что за ним следят... Казалось он силен и умен, но с этими кадарами он пал в бою. Они взяли его к себе. Прошли года и он стал настоящим воином, представителем этой расы. Они дали ему оружие, шлем, а главное они обучили его всему чему знали. Он представлял большую угрозу всем ( 6-ти племенам ). Imprower мог голыми руками снять крану с лица бедного кадара, но была сила которая могла его побороть - его прошлое...Вид ( Линейка): Поза №1: Поза №2: Вид спереди: Вид спереди_2: Вид сбоку: Вид сзади: Вид сзади_2: Голова: Оружие ( подробная констр. ): 3. СолИмя:Сол. Раса:Кадар. Оружие:Золотой посох\клинок. История:Сол был очень сильным и смышлённым.В одном из боёв с Кадаром воды,он потерял свою Крану ка.Поскольку Сол был умён,он решил сделать себе прочный шлем и доспехи.Он очень долго искал подходяший материал для шлема и доспехов.И однажды гуляя по горам,он увидел мерцание,Сол подошёл ближе и увидел большой камень,при ближайшем рассмотреннии он понял что это не камень а кусок очень прочного металла,тогда Сол взял его себе и перековал его в доспехи.Ему так понравилась крепкость этого материала,что он решил и оружие сделать из этого металла,но к его сожалению у него не хватило металла для шлема,тогда он решил сделать шлем из чего-то другого и тут ему на глаза попался какой-то странный материал белого цвета.Он был достаточно крепок,чтобы выдержать сильный удар,из-за этих свойств Сол сделал из этого материала себе шлем.После этого Сол стал практически непобедимым,и его стали звать Золотой воин. Фото:       4. Охотник за Кранами (Дисквалифицирован) Имя/прозвище: Охотник за Кранами Небольшое описание: Эти Кадары не отличаются высоким ростом, однако они очень хитрые и проворные - являются фактически пиратами Кса-Нуи. Их излюбленная добыча - чужая Крана, которая непременно становится частью трофейной комнаты Охотника за Кранами. Конкретно этот Охотник носит на лице особую крану Ментальной Сети, которая связывает группу носящих такие краны существ ментальными каналами, и позволяют им мысленно общаться. Ментальная сеть защищена он внешних воздействий еще лучше, чем просто разум Кадара или другого существа.     5. Флайммер6. Random7. Кадар без имениВот мой кадар  Обший вид 1  Обший вид 2  Обший вид 3  Спереди  Сзади  Сбоку  Рука  Ноги  С линейкой 8. ТритКадар Трит. Описание: Обычный стражник племени огня,ничем не отличается от остальных. О модели: Хотя в этом кк более свободные требования к модели,я делал как можно более "кадаристо". Фото: Первым делом фото с линейкой. Кадар чуть больше 11 см.  Теперь спереди:  Боком:  Сзади:  Оружие:  9. НифонЭто - Нифон.  Нифон является единоличным лидером восстания Кадаров. Он был трансформирован лично Великим Творцом, для организации восстания Кадаров и контроля над ним. По характеру Нифон жестокий к врагам, милосердный к своим воинам, храбрый во всём. О самоделке: с первого взгляда Нифон может показаться совсем не сложным, однако, смотрим сюда: и понимаем, он не гиперпростой. Клянусь, что не нарушал правила и предъявляю доказательства:  И финальная фота:  10. ЗаркЗаркИстория Зарк потомтвенный кадар племени земли. Никто из его родственников не переходил в другое племя. Зарк очень вспыльчивый. Чуть что сразу лезет в драку. Но если его не доставать он очень спокойный. Зарк очень сильный воин. Своими когтями он может пробить протодермическую сталь. Но скорость у него маленькая. Из за своих коротких ног он не может быстро бегать. Зарк раньше носил чёрную крану Бо, но когда его назначили главой отряда он стал носить крану За. Он носит сверх прочную броню из углеволокна. Она защищает его от самых сильных атак. Но эта броня имеет особое отделени, в котором хранятся вещи. Зарк вооружён земляным посохом. Этот посох служит как для защиты и атаки, так и для создания магии. Он с посохом:  Без посоха:  Вид сзади:  Сбоку:  Он без брони:  Рука с наплесником (наплечник слкжт, как крепление к туловищу):  Рука без наплечника:  Туловище с бронёй:  Туловище без брони:  Туловище сбоку:  Составные:  Броня, крана и посох:  Посох:  Посох с креплениями для правой руки:  Посох с креплением для левой руки:  Посох с прикрепленной рукой:  Фото с линейкой  11. Фардек История. Фардек - особенный кадар.Он отшельник,но не совсем обычный.Этот кадар очень развит физически,но умственных способностей ему также не занимать.Фардек очень молчалив,он редко говорит о чем-нибудь,особенно,когда работает.А раюотать этот кадар умеет.Фардек берется за любое дело,каким бы трудным оно не казалось.Кадар не любит работать в компании,он предпочитает делать все сам,и делает качественно.Однако,если его разговорить,выясняется,что он не так уж и замкнут.Фардек может поведать о многом,поскольку знает огромное количество нитереснейших вещей...Однако,как водится,не все кадары столь терпеливы,чтобы разговорить Фардека,поэтому среди кадаров он считается странным чудаком-одиночкой.Фотографии. Вид спереди: Вид сзади: Вид справа: Вид слева: Фардек готов к обороне! Подробная фотография:[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0907/35/a73c741576f1.jpg.html] Фотография с линейкой: Голосование идёт пять дней, шестеро участников с максимальным количеством голосов перейдут в следующий тур голосования.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Больше всех мне понравилась следующая троица: Imprower, Флайммер, Зарк.Еще подумаю насчет Фардека,голосовать пока не буду. Все остальные слишком просты,ИМХО.Насчет Нифона я вообще не понял(что это?Оо),а Сол,хоть и красив,но не похож на кадара.Опять-таки ИМХО. Желаю удачи всем участникам!  P.S.Большое спасибо Фею за то,что порадовал всех скорейшим открытием темы! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
БОльшая часть моделей - супер. Не голосую=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я буду как АиD, и попробую с юмором: Stranger: Один ис тех кто мне понравился, первый его плюс цвет, автор молодец, красиво впихнул руки еще +1, стоит подумать... Imprower: Претендент, да и хороший, все понравилось оригинальность с оружием, ноги, руки, красиво собрал голову видно что многофункционален, думаю проголосую. Сол: Второй претендент, автор, тебя модели выдают, знаю кто ты), второй за кого проголосую! Остался последний счастливчик...) Охотник за Кранами: Прост, с такими моделями думаю ему не тягаться... но все же я напишу хорошее о нем: мне понравилось крепление рук, остальное простовато. Флайммер: Рука мастера, так сделать морду (шлем)... ^_^ - последний которому отдаю голос, тоже догадываюсь кто автор). Ну и остальных я оценю: жаль нельзя больше выбрать...( Random: Понравился, если бы можно было, проголосовал, прост и со вкусом! есть конечно интересные варианты... Кадар без имени: Пузатый какой... да автор, пальцы большие для такого...))), цвет хороший, но все же где то в руках не понравился... Трит: Прост, опять же, догадываюсь кто автор, оружие хорошее, сам кадар прост, но достаточно симпотный! Нифон: Это что за... Греш мутировал..., автор, не думаю что прокатит, прости. Зарк: Оформление хорошее, но шея длинная, это портит весь вид, понравились руки (пальцы). Фардек: Когда я его увидел, вспомнил "Шкаф"  , достаточно хорошая модель, но все же вид у нее - шкаф)). +1))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итоги: голос отдал за: Сол, Imprower и Флайммер. Вторые места для меня это: Первый после них: Stranger, потом идут: Охотник за Кранами, Random, Зарк и Шкаф XD Фардек. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот как надо оценивать, фууу...) -M-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
viewtopic.php?f=3&t=15414&start=255Пост Блэкаута и коммент к первой фоте. Я тут не при чём. Знаю-ситуация неприятная, а всё же, как говорится nobody cares. ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ, по идее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=3&t=15414&start=255 Пост Блэкаута и коммент к первой фоте. Я тут не при чём. Знаю-ситуация неприятная, а всё же, как говорится nobody cares. ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ, по идее. Обычно да, но правил то не было на эту тему, так что думай =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучшими являются: Imprower, Сол, Флайммер, Random, Трит. Импровер лучше всех, но вообще чёртик какой-то... У Солёного руки и ноги со штырьками отовсюду и золотая броня на руках глупо смотрится... Флайммер слегка неаккуратен, но красив и намордник хорош. А Рэндом не приводит в изумление. Трит же-кадар!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за Stranger, Флаймера и за Зарка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравились работы №2 и 5. Ещё очень хорошо сделано туловище у последней работы (правда оно немного обвешано), но вот на ноги времени не хватило, и поэтому они сделаны кое как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собсно, голосую за Stranger'a, Imprower'a и Сола. Причём последний мною выбранный действительно выдаёт автора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: КК №3: Голосование (1/4 финала) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот сейчас посмотрел и мне очень стало интересно откуда у Strangera такие глаза?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |