| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня нет умысла наклеветать. Я говорю как есть. По факту. Пруфы нужно? Обязательно как приеду домой покажу историю переписки. Переписка ничего не докажет. В ымогли писать одно, а делать - другое. Цитата: Вот мне интересно ЗАЧЕМ мне весь этот сырбор? Вот и мне интересно ЗАЧЕМ? Основываясь чисто на твоих словах мы должны перестать доверять Гримму? Это же не серьёзно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Dark Vataka писал(а): Нененене. Вот авторский смайлик Аккры - да. А эта фраза - английское изречение) Смайлик придумал Пиксель ака Брейни. А это самое изречение - это обычный мем. Томас, у тебя самого-то тоже не очень-то чисто с "форумными законами". Когда ты хотел выиграть в конкурсе Глаторианина и для этого накручивал голоса. То же самое воровство, благо оно не удалось. Но вообще я не скажу, что я на стороне Е-Скорпиона. Всё-таки Грим не прав, конкретно не прав. Но достать наборы думаю не удастся уже. Понимаешь я не накручивал тогда. я все обьяснил tahu_nuva в личку. Если хочешь и тебе в ЛС обьясню. Да я вот надеюсь что человек одумается и отправит. Цитата: Вот и мне интересно ЗАЧЕМ? Основываясь чисто на твоих словах мы должны перестать доверять Гримму? Это же не серьёзно. А вот доверять ему или нет, это ваше дело)))) Я лишь предупредил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вот доверять ему или нет, это ваше дело)))) Я лишь предупредил... Предупредил, но у меня нет оснований тебе верить. Кто знает, может ты мошенник, а он нормальный чел?! Может это ты ему чего-нибудь не отправил, а потом, дабы на тебя не наехали первый устроил ЭТО. Очень умно, конечно теперь Гримму никто не поверит. Гм! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Предупредил, но у меня нет оснований тебе верить. Кто знает, может ты мошенник, а он нормальный чел?! Может это ты ему чего-нибудь не отправил, а потом, дабы на тебя не наехали первый устроил ЭТО. Очень умно, конечно теперь Гримму никто не поверит. Гм!
Skill Ололололо!1!1 Похоже на манию преследования)) Такая сложная цепочка. По моему надо вообще не верить людям (причём прицельно и очень сильно), чтобы прийти к таким выводам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вам вот что скажу - тема эта, может, и справедлива, но вообще это вопиющая бестактность по отношению к обвиняемому. К тому же Гриммджоу уже один раз банили на 2 недели за этот случай. Надо, конечно, подождать, пока он сам отпишется здесь, но вообще, как он говорил лично мне (когда его забанили), что его самого тоже обманывали с обменом наборов, и не один раз. Чтобы не было таких случаев дальше, надо не устраивать коллективное порицание "главному обманщику" (тем более, это ещё не доказано), а просто ни под каким видом не соглашаться на обмен. Только покупка и продажа наложенным платежом. Да, это более хлопотно, но безопаснее, т.к. если в этом случае получатель не оплатит в нужный срок посылку, то её отошлют назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: А вот доверять ему или нет, это ваше дело)))) Я лишь предупредил... Предупредил, но у меня нет оснований тебе верить. Кто знает, может ты мошенник, а он нормальный чел?! Может это ты ему чего-нибудь не отправил, а потом, дабы на тебя не наехали первый устроил ЭТО. Очень умно, конечно теперь Гримму никто не поверит. Гм! Skill ооооо круто. из меня плохого сделали. Он нормальный чел?! Ты его посты видел? Уважаемая Roodaka! Бестактность? ооо да Вы даже не представляете с КАКИМ уважением я с ним разговаривал. Когда мы только договаривались. Я продолжал вежливость и после первого обмана. Я попался на его удочку. и не хочу чтобы другие тоже тратили на него свои время и деньги. Банили его, небезосновательно верно? Так он продолжает. НОРМАЛЬНЫЙ человек после бана бы сразу отослал, но нет же... прошло уйму времени. Насчет наложного, ТОГДА я не особо разбиралс в почте. И отослать мне казалось гораздо проще. Evil AccretЗачем мне лишние проблемы? Не отослать и обмануть человека такой позор. Мне это нафиг не нужно, чтобы потом ко мне все вернулось.... Нет уж-ки... я лучше честно все сделаю, чем потом буду мучиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Томас,я тебе как наиадекватнейший человек на этом форуме могу с уверенностью сказать - половине форума,да что там половине - ВСЕМУ форуму глубоко по барабану,что у тебя там произошло. У нас только хорошо тыкают на флуд и оффтоп,благо теперь за это ставят преды. Hard Rock Emperor писал(а): Предупредил, но у меня нет оснований тебе верить. Кто знает, может ты мошенник, а он нормальный чел?! Может это ты ему чего-нибудь не отправил, а потом, дабы на тебя не наехали первый устроил ЭТО. Очень умно, конечно теперь Гримму никто не поверит. И вот тебе наглядный пример этому.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Томас,я тебе как наиадекватнейший человек на этом форуме могу с уверенностью сказать - половине форума,да что там половине - ВСЕМУ форуму глубоко по барабану,что у тебя там произошло. У нас только хорошо тыкают на флуд и оффтоп,благо теперь за это ставят преды. Hard Rock Emperor писал(а): Предупредил, но у меня нет оснований тебе верить. Кто знает, может ты мошенник, а он нормальный чел?! Может это ты ему чего-нибудь не отправил, а потом, дабы на тебя не наехали первый устроил ЭТО. Очень умно, конечно теперь Гримму никто не поверит. И вот тебе наглядный пример этому. Ну не всему. Некоторые пользователи даже поблагодарили что я предупредил. Так что тема хоть кому то помогла. Они не будут тратить силы на него. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думал хороший чел. Ну я тут заказываю у одного чела В И Ф. Он про это узнал и уговаривл меня какое то время. К счастью перестал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...Как сказать...К Гримму я никаких претензий не имею,потому что он на голову стукнутый Как бы я верю пиплу,пострадавшим от этого...Но,как правильно говорит Рудака-лучше наложкой. Evil Accret писал(а): Хотя, правда ли, что пострадали или вы по собственной неприязни клевещите на человека? Аккри,зачем нашим людям врать?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Flach писал(а): Думал хороший чел. Ну я тут заказываю у одного чела В И Ф. Он про это узнал и уговаривл меня какое то время. К счастью перестал А то бы не выдержал?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Flach писал(а): Думал хороший чел. Ну я тут заказываю у одного чела В И Ф. Он про это узнал и уговаривл меня какое то время. К счастью перестал А то бы не выдержал?))) Хаха и выглядело бы это такЦитата: Я убью тебя в линейке! Все готовься,у меня сх 78++ !!!!!!!!!!1111111111 А у меня некр 79++ !!!!!!!!111111111
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): А то бы не выдержал?))) И попал бы в сети энтого наиковарнейшего мошенника =))))) Crazy Man писал(а): Я убью тебя в линейке! Все готовься,у меня сх 78++ !!!!!!!!!!1111111111 А у меня некр 79++ !!!!!!!!111111111 Данный пстое не был понят юзернэймами и автор подлежит ЭКСТЕРМИНАТУСУ =)
Перейти в конец
|
|
 |