| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): . Случай из жизни: Произошло недавно. Едем мы, значит, с одноклассниками в плац- карте. Играем в карты. Полночь, спать охота. Засыпаем, свет гаснет. Вдруг поезд останавливается. Мы просыпаемся. Скрежет. Топот. Шепот. С крыши доносятся странные звуки, на подобии шагов. Вдруг резкий крик "ДЕМЕНТРЫ!!!11". Я, испугавшись резкого звука, падаю с кушетки вниз, на головы одноклассникам. Вопрос: ну, как? Я бы уржался там) У меня кстати похожая белиберда была) Кароче в прошлом ноябре когда ездили в Моксву по програме "Мы Россияне" Уже ночь, темно все в вагоне спать. Некоторые не спят ( как я) вдруг, Поезд резко отсанавливается на каокй-то станции. Почему то царило странное напряжение, и я непонятно зачем на весь вагон ляпнул "Всё, выгружаемся. Москва" Повсему вагону смех был)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши глупости |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну почему бы не рассказать о своих глупостях? ^__^ Они ведь такие глупые)) Я вот помню когда маленький был. Ещё в начальной школе учился. ПРихожу я домой. А в коридоре какая-то штука стоит. А внутри у неё ткань была натянута. Я на неё посмотрел. Посмотрел а эту ткань. РОдителей дома нету. А ткань такая странная по фактуре была. Ну я её пальцем подковырнул. А потом взял и стал ковырять, приспичило мне чего-то. Так всю ткань и отковырял. Оказалось я разодрал разобранный дорогущий динамик. Когда папа пришёл домой у него был неслабый шок =)) Но меня почти даже не ругали, я ж не знал. А вот стыдно мне было. хах) ржачно) P.S. слог у тя не корявый и интересный) я это ещё в истории бугимена заметил
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, один раз с другом когда гуляли наткнулись на недавно построенный забор (мы его превый раз видели) Он как бы забирали почти всю дорогу, где мы ходили домой. Нам было лень обходить и мы решили перелезть. Сначала оба через верх его перелезли. Потом подходим к противопложному концу, начинаем перелазить, я поняв, что это будет трудно, пролез под забором (там было место. Млао, но было) Но мой друг, как "опытный" решил через забор перелезть. Закончилось тем, что он сидел посреди этого забора, а тупо рядом прошла тётя, через калитку! Она прямо рядом была!) Нам так смешно после этого было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я в прошлом году лохонулся. Мы с пацанами через забор полезли. Это на празднике в честь 9 мая. Забор верху забора торчали пики. Но между ними было достаточно большое расстояние, что можно было пролезть. Рост у меня не большой и когда я залез на самый верх решил спрыгнуть но очень поздно руки отпустил и зацепился рукавами кофты за эти пики. Рукава порвались я упал в низ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Наши глупости |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): ВВот я например недавно облил одноклассницу чаем.Эта одноклассница мне нравится  .А она на меня обидилась. Не, чаем - это жестоко. Особенно горячим. *вспоминает собственный неудачный опыт* Моя большая глупость - это позволить обливать себя горячим чаем в течении трёх дней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наши глупости |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
моя глупость,что в детсве я попросил у папы деньги и пошел с друзьями во двор и положил деньги в бутылку,и закапал её.потом я нарисовал какрту двора и обозначил место,где закапал деньги,чтоб кто-нибудь нашёл карту и взял бы деньги себе.карту я с друзьями положил в бутылку и бросил её на улицу. но на следующий день никто не откопал яму и поэтому я не вытерпел и сам её откопал.потом эти деньги в тот же день потратил на сладости,которые мы съели с друзьми за то,что они мне помогали мне откапывать и закапывать деньги. ну как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Артакха писал(а): Все мы иногда совершаем глупости.А чтобы какие либо изних избежать можно изливать их сдесь.Вот я например недавно облил одноклассницу чаем.Эта одноклассница мне нравится  .А она на меня обидилась.Вывод:обливайте чаем толстых и страшниньких одноклассниц  . Я на поездке с классом вылил всю бутылку воды на девочку) И мой друг))) Но только ибо мы их ненавидим. Ценю настрой. Случай из жизни: Произошло недавно. Едем мы, значит, с одноклассниками в плац- карте. Играем в карты. Полночь, спать охота. Засыпаем, свет гаснет. Вдруг поезд останавливается. Мы просыпаемся. Скрежет. Топот. Шепот. С крыши доносятся странные звуки, на подобии шагов. Вдруг резкий крик "ДЕМЕНТРЫ!!!11". Я, испугавшись резкого звука, падаю с кушетки вниз, на головы одноклассникам. Вопрос: ну, как? Типа не понял.Оо Объясните кто-нибудь плиз)) обясняю: он рассказывает прикол из гарри потера.вообщем он прикалывается.
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши глупости |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помню одну подлость жизни. Раз однажды наш класс едет из лагеря в автобусе. Я тогда купил двухлитровую бутылку "Sprite". И дал перед тем как сесть в автобус я дал попить своему другу. Потом автобус был заполнено до отказа, и случилось так, что мой друг оказался передней части автобуса, а я в заднем. Потом как мы уже ехали, мне захотелось страшно пить. Я зову: "Эй! *Имя друга*! Верни мне мою бутылку!". *Имя друга* передал мою бутылку соседу, чтобы он другому, вы поняли. Но получилось так: Один берет бутылку кричит:*Настоящее имя Келана*! Можно глотнуть?" Я тварь добрая, разрешил. Потом тот передает другому, а тот тоже кричит:"А мне можно?". Тоже разрешил. И так весь автобус... И когда моя многострадальная бутылка дошла до меня она была практически пустой... Я дал своему другу почти полную... Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши глупости |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ты герой! Не постеснятся писать наименования способов выделения! А вообще такое со всеми ляльками бывает. Хотя сейчас пошли умные ляльки.Они научились регатся на РБ  ... и обкакивать его!P.S.: Это я The Last Prowl-у.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наши глупости |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НУ вот моя БОЛЬШАЯ глупость: Я с пацанами пошли гулять и у мну был камушек(хотел подарить кое-кому).Ну один пацан сказал что можно закапать его а потом дать карту и дать её кое-кому. Ну я закопал, пошёл домой.Смотрю с балкона: тот пацан откапывает камень и сматывается.А в камушек я 40 РЕ угрохал!
|
Перейти в конец
|
|
 |