| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): велика писал(а): интересно какая она эта серия  Намного хуже Био... Да блин, откуда вы это знаете?! Вы ещё о серии не знаете абсолютно ничего, а уже строите какие-то там домыслы. Может, там такая серия будет, что вы биониклов за одну секунду позабудете? Сначала надо увидеть наборы, а потом уже говорить, хорошие они или плохие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А-а, я это видел!... Это прикол Ten Ton Brick'а или что?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Конечно, будет считаться за оффтоп, но... Что проиходит? У меня на Главной странице ничего не проиходит. Прокрути немного вниз, под новостью "Звезды" в продаже в Америке" - картинка кролика!!!! http://www.rusbionicle.com/index2.php?o ... 0&Itemid=1У меня нету этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): TORNATUS писал(а): велика писал(а): интересно какая она эта серия  Намного хуже Био... Да блин, откуда вы это знаете?! Вы ещё о серии не знаете абсолютно ничего, а уже строите какие-то там домыслы. Может, там такая серия будет, что вы биониклов за одну секунду позабудете? Сначала надо увидеть наборы, а потом уже говорить, хорошие они или плохие. "Блин"?!?! Так, всё не писать таких постов - "Бен-10 - замена БИО", "Новая серия будет хуже БИО!1один". Не писать, а то Рудака матерится начнет... О_о... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Не писать, а то Рудака матерится начнет... О_о...  Нет, до такого я опускаться не намерена - это противоречит моему кодексу чести.  Но вообще-то это далеко не первый раз, когда я позволяю себе неофициальный стиль речи. Странно, что вы это только сейчас заметили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): ...И Рудака права. С новой серией скорее всего будет в худшем случае, как с Бен10(сначала все негодуют, потом все покупают). Ведь, скорее всего добрых 96% активных участников форума купит наборы из новой серии. И, да. Ничто не вечно. Так что все когда-то забудется, и далеко не факт, что новая серия будет хуже. Я думаю, если этой загадочной "новой серией" заменят очень популярных биониклов, то плохой она не может быть вообще никак. Если кто и не купит их, то это будут люди с чувством слепого патриотизма к серии Бионикл, думая "лучше Биониклов нет и не будет никого", даже не взглянув на другую серию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Единственное, что теперь будет у биониклов - это свобода от возрастоного рейтинга. Вселенная может станет жесче и интереснее. Машинное масло течет из кибер-вен, ноги-руки отрубаются...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Это может показаться странным, но о да, я рад. Я рад, что Био заканчиваются.
Skill Аяаяй!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Dustfinger писал(а): ...И Рудака права. С новой серией скорее всего будет в худшем случае, как с Бен10(сначала все негодуют, потом все покупают). Ведь, скорее всего добрых 96% активных участников форума купит наборы из новой серии. И, да. Ничто не вечно. Так что все когда-то забудется, и далеко не факт, что новая серия будет хуже. Я думаю, если этой загадочной "новой серией" заменят очень популярных биониклов, то плохой она не может быть вообще никак. Если кто и не купит их, то это будут люди с чувством слепого патриотизма к серии Бионикл, думая "лучше Биониклов нет и не будет никого", даже не взглянув на другую серию. В этом сообщении 15% правды- а домыслов 89%. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Jleming писал(а): Dustfinger писал(а): ...И Рудака права. С новой серией скорее всего будет в худшем случае, как с Бен10(сначала все негодуют, потом все покупают). Ведь, скорее всего добрых 96% активных участников форума купит наборы из новой серии. И, да. Ничто не вечно. Так что все когда-то забудется, и далеко не факт, что новая серия будет хуже. Я думаю, если этой загадочной "новой серией" заменят очень популярных биониклов, то плохой она не может быть вообще никак. Если кто и не купит их, то это будут люди с чувством слепого патриотизма к серии Бионикл, думая "лучше Биониклов нет и не будет никого", даже не взглянув на другую серию. В этом сообщении 15% правды- а домыслов 89%.  А в этом сообщении совсем плохо с математикой: 15%+89%=104%(!) Я считаю, что Бионикл ничем не смогут заменить. Просто одна серия закрывается, давая возможность для открытия новой серии. Бионикл уже так упростили, что дальше развиваться некуда, поэтому новая серия - прекрасный выход из ситуации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): *Читает сообщение ТМ*Чёрт...Теперь уж точно я рада!Мясо ^_^...*Думает по свой рассказ*
А вообще,это логично...Сам фэндом-то не умрёт,если игрушки перестанут выпускать... И вообще,теперь я сильно жду больше инфы об этой новой серии-я думаю,она будет отличной). полностью с тобой согласен согласен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |