|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ОМГ. Уже 1039593927650 раз сказали, что Бен10 НЕ ЗАМЕНИТЕЛЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне кажется заменители Бионикл будут выглядеть так. Более женственные, кхе.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Джон,протухший сахарозаменитель? Обзываешся? А так поста я не понял. Если ты говоришь о материале, то Клик Знает что это.))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Возрождённый писал(а): Джон,протухший сахарозаменитель? Обзываешся? А так поста я не понял. Если ты говоришь о материале, то Клик Знает что это.)) Я про самоелку. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Единственное, что теперь будет у биониклов - это свобода от возрастоного рейтинга. Вселенная может станет жесче и интереснее. Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Турага Макута писал(а): Единственное, что теперь будет у биониклов - это свобода от возрастоного рейтинга. Вселенная может станет жесче и интереснее. Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...))) 0_0 Как это... грубо.
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Starscream- писал(а): 0_0 Как это... грубо. Ха! Носишь аватару Спауна и называет это грубо??? Как наивно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
На большее их не хватило=( 10 лет и все. Жаль. Я считаю, что это не очень продумано, т.к. Сага еще не кончена, Теридакса не победили. Надо ведь выпускать наборы по истории. Думаю, заменитель будет хорошим. Лучше Биониклов по деталям,но не по истории. Я разочарован в леговцах. John-117 писал(а): Мне кажется заменители Бионикл будут выглядеть так. Более женственные, кхе. Нехочу, чтобы вместо Биониклов были такие Упячкомены=)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...))) А какже крушить? Да, наконец-то (наверное) можно будет добрым персонажам убивать. Закон Тоа уже бесит.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |