| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...))) А какже крушить? Да, наконец-то (наверное) можно будет добрым персонажам убивать. Закон Тоа уже бесит.))) Я тогда записал все способы убийства которые я на тот момент вспомнил... Потом допишу как-нить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): -Starscream- писал(а): 0_0 Как это... грубо. Ха! Носишь аватару Спауна и называет это грубо??? Как наивно! Мне она просто очень нравится))) Такие мышки милые! ^_^ Ладно не оффтопим...
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): John-117 писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...))) А какже крушить? Да, наконец-то (наверное) можно будет добрым персонажам убивать. Закон Тоа уже бесит.))) Я тогда записал все способы убийства которые я на тот момент вспомнил... Потом допишу как-нить... Разрывать, плавить, отравлять, создавать кровоизлияние в мозг... Способы убийства все невозможно и вспомнить. Ну, я считаю убийств в новой серии не будет. ЛЕГО на "насилие" не пойдут, ИМХО.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Kelan Kelanich писал(а): John-117 писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...))) А какже крушить? Да, наконец-то (наверное) можно будет добрым персонажам убивать. Закон Тоа уже бесит.))) Я тогда записал все способы убийства которые я на тот момент вспомнил... Потом допишу как-нить... Разрывать, плавить, отравлять, создавать кровоизлияние в мозг... Способы убийства все невозможно и вспомнить. Ну, я считаю убийств в новой серии не будет. ЛЕГО на "насилие" не пойдут, ИМХО.) Г_Г мы про возможности Бионикл говорим... Дополню и продолжу список))) Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, крушить, разрывать, плавить, отравлять, обескровливать, стравливать, рушить, сжимать, спрессовывать, шокировать, лишать рассудка... Очень много вещей можно сделать)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Great Strakk писал(а): Kelan Kelanich писал(а): John-117 писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...))) А какже крушить? Да, наконец-то (наверное) можно будет добрым персонажам убивать. Закон Тоа уже бесит.))) Я тогда записал все способы убийства которые я на тот момент вспомнил... Потом допишу как-нить... Разрывать, плавить, отравлять, создавать кровоизлияние в мозг... Способы убийства все невозможно и вспомнить. Ну, я считаю убийств в новой серии не будет. ЛЕГО на "насилие" не пойдут, ИМХО.) Г_Г мы про возможности Бионикл говорим... Дополню и продолжу список))) Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, крушить, разрывать, плавить, отравлять, обескровливать, стравливать, рушить, сжимать, спрессовывать, шокировать, лишать рассудка... Очень много вещей можно сделать))) Кипячение мозгов?Взрывающийся обед.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Great Strakk писал(а): Kelan Kelanich писал(а): John-117 писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...))) А какже крушить? Да, наконец-то (наверное) можно будет добрым персонажам убивать. Закон Тоа уже бесит.))) Я тогда записал все способы убийства которые я на тот момент вспомнил... Потом допишу как-нить... Разрывать, плавить, отравлять, создавать кровоизлияние в мозг... Способы убийства все невозможно и вспомнить. Ну, я считаю убийств в новой серии не будет. ЛЕГО на "насилие" не пойдут, ИМХО.) Г_Г мы про возможности Бионикл говорим... Дополню и продолжу список))) Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, крушить, разрывать, плавить, отравлять, обескровливать, стравливать, рушить, сжимать, спрессовывать, шокировать, лишать рассудка... Очень много вещей можно сделать))) Не забудь вставить в подпись в спойлере и написать: Виды убийств.))) John-117 писал(а): Мне кажется заменители Бионикл будут выглядеть так. Более женственные, кхе. Где накопал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Где накопал? Возможно на БрикШельфе?))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Не забудь вставить в подпись в спойлере и написать: Виды убийств.))) Обязательно друг мой)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Где накопал? Возможно на БрикШельфе?)) В интернетах.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Great Strakk писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Где накопал? Возможно на БрикШельфе?)) В интернетах. Капитан Очевидность атакует. Х_Х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BARA_MANGA писал(а): Здравствуй, BARA_MANGA! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено флудить. Флуд- это бессмысленное сообщение, не несущее никакой пользы дискуссии. Более подробно ты можешь узнать о флуде в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 05, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...))) Нет, нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...))) Нет, нельзя. А жаль.Истоия по прежнему будет бональной и детской...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Бить, резать, рубить, разрубать, стрелять, колотить, топить, кипятить, расчленять, кусать, жалить, сбрасывать, короче убивааать!!! Муахахаха!!! Теперь Биониклы не ограничены возрастной группой! Теперь можно творить такие вещи...))) Нет, нельзя. А жаль.Истоия по прежнему будет бональной и детской... Не факт, что банальной. Жаль факт, что детской. ИМХО биониклы не совсем банальная история.
Перейти в конец
|
|
 |