| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я все заказы помню. Некогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я знал, что у меня начинается все "проваливаться"? Ждем следующей недели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Завал устранен. Я работаю. Заказы будут в воскресенье, если не сделаю - я падонаг Цитата: Можете сделать меня я полу механический Макута Мы, по-твоеум, должны взять животное отрезать от него руки-ноги, и понапихать био?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Завал устранен. Я работаю. Заказы будут в воскресенье, если не сделаю - я падонаг Цитата: Можете сделать меня я полу механический Макута Мы, по-твоеум, должны взять животное отрезать от него руки-ноги, и понапихать био? Я не это имел ввиду просто Макуту ближе к роботу ну типа там пуха,прицел вместо глаза, трубки подачи воздуха,одна рука не семетричная(если мона  то с колесиками),крылья примерно так P.S Титана я не прошу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я макута это крута! писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Завал устранен. Я работаю. Заказы будут в воскресенье, если не сделаю - я падонаг Цитата: Можете сделать меня я полу механический Макута Мы, по-твоеум, должны взять животное отрезать от него руки-ноги, и понапихать био? Я не это имел ввиду просто Макуту ближе к роботу ну типа там пуха,прицел вместо глаза, трубки подачи воздуха,одна рука не семетричная(если мона  то с колесиками),крылья примерно так P.S Титана я не прошу  Не смеши. Если такое начнешь собирать получится титан. А во-вторых, пусть тебя кто-нибудь другой делает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 10, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а):  Не смеши. Если такое начнешь собирать получится титан. А во-вторых, пусть тебя кто-нибудь другой делает. Вот это уже говорит о том,что ты тут пишешь для набивания постов.И делаешь самоделки с огромным желанием забить на это.Он попросил-скажи хотя бы,почему не сделаешь.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лишь хлтя бы потому, что у меня и так четыре заказа горят, а еще и Макуту-механоида, которого я врядли сделаю, то вообще капец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Лишь хлтя бы потому, что у меня и так четыре заказа горят, а еще и Макуту-механоида, которого я врядли сделаю, то вообще капец. Ну ладно с трудом но откажусь от кибер Макуты сделайте обычного как вы его се представляете (только не тяп ляп!) ждать буду хоть год не важно когда (не титана)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Tempest The Fire Legend писал(а): Лишь хлтя бы потому, что у меня и так четыре заказа горят, а еще и Макуту-механоида, которого я врядли сделаю, то вообще капец. Ну ладно с трудом но откажусь от кибер Макуты сделайте обычного как вы его се представляете (только не тяп ляп!) ждать буду хоть год не важно когда (не титана) Ладно... Очередь: TDT Эш из Алабастии Voporak Тоа Жизни toa_sasha Makuta Xazrak ICARAX MAKUTA Ждем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): ...Похож на волка. Оттуда и имя. о_О Жывотнаи и меня не особо получались... Ну, попробую... Позже, на следующей неделе.
Перейти в конец
|
|
 |