|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Что то галактическое |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
оригинально) не очень красиво, но оригинально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что то галактическое |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо, что это не Слайзер ( я их очень уважаю). Это что-то из этого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что то галактическое |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): оригинально) не очень красиво, но оригинально) потдерживаю!9/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что то галактическое(Плиз оцените) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): оригинально) не очень красиво, но оригинально) kriskamberg писал(а): Jleming писал(а): оригинально) не очень красиво, но оригинально) потдерживаю!9/10  А разве НЛО должно быть красивым 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что то галактическое |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Хорошо, что это не Слайзер ( я их очень уважаю). Это что-то из этогоО, Ядерный Бог-Идиот! (я про Азатота, если что) А самодела - странная, как я люблю! 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что то галактическое(Плиз оцените) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): назови его космо-гнолл Чаво  ?Что за космо-гнол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что то галактическое(Плиз оцените) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Не вижу картинок V_V Ой у мя тоже че то пропали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Что то галактическое(Плиз оцените) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Xazrak писал(а): Энджил писал(а): Не вижу картинок V_V Ой у мя тоже че то пропали  Залей на радикал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что то галактическое(Плиз оцените) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Прикольно 9/10 красота подкачала Ты увидел  а у мя что такое?Не ну не ужели пришельцы должны быть красивыми Энджил писал(а): Makuta Xazrak писал(а): Энджил писал(а): Не вижу картинок V_V Ой у мя тоже че то пропали  Залей на радикал. Фоты потерял 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|