|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 3:48 am Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Toa Prowl писал(а): The Master писал(а): Мне больше всего нравится Лифт) И почему???) Да, кстати, почему? ДАвайте оценивать именно лифт (без маторашек и рахи) и отдельно таран (без крайне харизматичного скакди). Думаю, 85% ответят за конструкцию. За идею. Помоему если оценивать только лифт, то он очень оригинален и необычен. Не каждая самоделка на РыБе может похвастаться таким размахом и такой продуманной конструкцией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 3:54 am Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Лифт Это флуд, вообще-то.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Toa Prowl писал(а): Агари писал(а): Лифт Это флуд, вообще-то. Я голосую за Лифт Это тоже флуд, напиши по чему это именно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лифт без сомнения. Он и фунциональный. Одна Га-маторанка чего стоит)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Roodaka
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2009 1:48 am Сообщения: 216 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Агари писал(а): Toa Prowl писал(а): Агари писал(а): Лифт Это флуд, вообще-то. Я голосую за Лифт Это тоже флуд, напиши по чему это именно. Просто лифт мощнее
_________________ [VKONTAKTE] | [SKYPE: ZILAN_77] | [MY FORUM BIO]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Toa Prowl писал(а): Мы имеем ввиду, это ЛУЧШЕЕ на РБ. Я знаю. То, что проект масшатбный не значит, что он лучший. По мне так таже Тоа Воды Аидовская куда эффектнее и эмоциональнее этих двух кракозябр. Даже ненавистный мне Глазобун может потягаться против лифта. Позже:Да и вообще Аид решил, что собрать заново и оставить на полочке. Решить не может. Или наоборот, что пустить в расход, а что оставить. Хотя за всем этим кроется самолюбование, мания величия и ЧСВ (хотя даже Аид утверждает себе обратное, но глубоко в душе так и есть), эти две модельки не самое лучшее, что он мог собрать. Еще позже:Могу предложить кандидатуру какого-нибудь инсектоида. Они куда интереснее скучного лифта (даже полюбившаяся нам маторанка с... ммм... выдающимися данными не скрасит скукоту, а вот как отдельная составляющая - вполне) или же груды-деталек-тарана (скакди неплох и вполне мог бы конкурировать с маторанкой в отдельности). И такой маленький p.s.:Не смейте мне говорить, что я ничего не смыслю в самоделках. Почему же тогда наш друг Хадес не сказал, что хочет просто украсить полку? Низачот. Я вот на днях собирал AuD'a. Но он долго не простоял.) Так вот. Аккрет, зачем акцентировать внимание на характере нашего товарища? Какая разница, есть у него мания величия, или нет? Плевать. Глупо. Мне говорят, что я самолюб, что я высокомерен, слишком горд, эгоистичен, а вот Хадес говорил, что у меня мания величия. И что? Я так плох? Нет. Какая разница, какой я, если это никому не вредит, если это не влияет на мои поступки и поведение? Пожалуй, я высокомерен. Но я люблю помогать людям, независимо от того, как к ним относятся. Мои поступки никоим образом не сливаются с тем, что обо мне говорят. Так стоит ли смотреть на всё то, что не проявляется? Никоим образом. Поступки красноречивее слов. В классе, я в шутку называю себя царём. Кто-то сетует на меня, кому-то всё равно, кто-то подыгрывает и соглашается. Дураки. Моя пафосность-игра. Как говорит мой друг, не все до таких игр умом дошли. Я просто так развлекаюсь. Никому от этого ни холодно, ни жарко, но при этом многие испытывают неприязнь. Почему? Неясно. Но ясно, что их обида-дикая глупость. Ведь я никак не намекаю, что каким-то образом лучше них. Но они так считают. Моё поведение их оскорбляет. Ну и пусть. Мне-то что? Достойнейшие понимают первопричину этой игры. Аид кому-то плохо делает? Нет. Кого-то унижает? Нет. Щёлкает по носу? Нет. Акцентирует внимание на своих достижениях? НЕТ. Будь добра, не мели чушь. Хватит уже говорить подобные вещи, это отвратительно смотрится. Будь благороднее. Агари писал(а): Лифт Флуд. Автору - устное предупреждение. (Я за таран, кстати )Ал нашла оригинальный способ отписатся в теме! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лифт, т.к. он на уровень выше чем таран. Если не брать в счёт скакди, то в таране мне нравиться только ядро, остальное - сплошные навороты из всевозможных лезвий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фишка тарана в механике. По моему просто никто не разобрался в рычажной системе, которая поднимает блоки брони... а жаль. Ибо это было сделать достаточно сложно.
Аккра, убейся. Я не хочу комментить твои многабукаф. Все твои разглогольствования и яйца выеденного не стоят. Ты просто хочешь меня унизить, так что отвали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цепной пес Аида - Лексонн - говорит ни о чем и не по теме. Не имеет смысла отвечать ему. AuD писал(а): Аккра, убейся. Я не хочу комментить твои многабукаф. Все твои разглогольствования и яйца выеденного не стоят. Ты просто хочешь меня унизить, так что отвали. Спасибо. Мозга нет? Спасибо. Нет, не хочу, нет, не отвалю. Взгляни на меня объективно, отбросив наши ссоры. Я давно уже забила на весь тот срач, что между нами был и смотрю на тебя категорично-нейтрально. Не хочешь слушать меня - не надо. Но не стоит так низко опускаться в моих глазах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Аккра, убейся. Я не хочу комментить твои многабукаф. Все твои разглогольствования и яйца выеденного не стоят. Ты просто хочешь меня унизить. "Давайте ижть хоть и не дружно, но по крайней мере без кровопролития" (с)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |