| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иду в Фаллаут 3 по пустоши,вижу-кротокрыс идет.И вдруг взлетает.И начинает по воздуху летать,над головой у меня пролетел.Правда недолго оставалось ему летать,рядом ходил рейдер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): У друга в Fallout 3 один труп взлетел и начал прыгать по карте. 0_о Он даже на видео записал. у меня такое 3 раза было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Kelan писал(а): У друга в Fallout 3 один труп взлетел и начал прыгать по карте. 0_о Он даже на видео записал. у меня такое 3 раза было Просьба дать видео
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня однажды в Сталкере: Бегу от БТР пытаюсь добежать до конца забора и забежать за угол. Виляю, чтобы в меня не попали. Добегаю до угла, там ещё холм был, и в меня попадают. Я поелетел.... Можно было увидеть всю карту с неба =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Я один раз в гта либерти ситиприкол сделал набрал код на смену личномсти мой тони превратился в бабульку))))представте- по улице идёт старушка с бинзопилой и ругается матом и убивает всех  Я типо того же даелал =) Кстати ещё в Вайс Сити Сториэс я еду по абсолютно гладкому шоссе и вдруг подлетаю, перепрыгиваю через мост и приземляюсь. При этом мне штуку за прыжок дали
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один раз, когда играть в ВоВ я убил монстра , сработал какой-то баг и труп начал ползать за мной и мочить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Один раз, когда играть в ВоВ я убил монстра , сработал какой-то баг и труп начал ползать за мной и мочить. ЛоЛ)Бедный монстрик)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так кто нибудь даст мне это видео?
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы с играми |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня в первой Хало было такое: НАЧАЛАСЬ МАССОВАЯ ПОТАСОВКА!!!!1111 на Картографе стали бегать Гранты с гранатамётами и ездить на гоустах. Откуда это всё - ХЗ. Модов не качал. И один раз, в уровне, когда Чиф "приземлился" на Хало, я начал стрелять Грантами, и задания не прибавлялись. Потом всё кроме карты стало белым.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |