| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наборы на мой взгляд выглядят достойно, мне понравилось (учитывая то, что я ожидал увидеть), хотя Тоа Мата в 2001 году вызывали куда больший трепет. Жаль что сюжет до сих пор толком не раскрыт. Одно лишь радует - это уже не "давным давно", а в будущем... Складывается ощущение, что это повторение bionicle с учетом его ошибок, хотя судить об этом действительно рано. Ну да ладно, замена на мой взгляд оказалась не такой страшной. Если, конечно, магии здесь не будет или будет, но в ограниченных колличествах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Нет. Нет! НЕТ!! Я не позволю им нарушить Закон Великого Кукиша!! ))))) А может успокоится пора? А то Кукиш разозлится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Great Romeo писал(а): Это ротор? Если да то: КРУТОБЭЛ!!!  !!! Нет. Ротор - это отрицательный персонаж с пропеллером на спине. А понятно... Серавно спасибо за фотки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Только что в голову пришло.)) Демотиватор не ЭПИЧный. Или по крайнем мере не выносит моск. Провал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Great Romeo писал(а): А никто не знает, когда появятся изображение Ротора? На ToyFare2010. Кто-то на ЕвроБриках заимел тот самый журнал, в котором даётся первый взгляд на ФГ (краткий синопсис для новости взят из него). Правда, у парня нету сканера, поэтому пока стоит довольствоваться фотографиями низкого разрешения и размера... ( http://www.brickshelf.com/gallery/GateG ... es/hf1.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/GateG ... es/hf2.jpghttp://www.brickshelf.com/gallery/GateG ... es/hf3.jpgВнимание на концепт-арт на последней фотке - Железный Человек против Леговского Героя.  Нда. если на этих страницах фотки реальных наборов (не арты, а которые по-парно там стоят), то я мега разочароован! пластмасса на фотках, да и вообще качество деталей выглядит крайне дешёво! прямо по-китайски!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Епик. Хай-рез сканы жуть как нужны. Но даже в таком виде это круто. Jleming писал(а): если на этих страницах фотки реальных наборов (не арты, а которые по-парно там стоят), то я мега разочароован! пластмасса на фотках, да и вообще качество деталей выглядит крайне дешёво! прямо по-китайски! Умник. Если ты не в курсе, то фотографии реальных наборов отличаются от CGi-картинок, какие мы видели до этого. Хотя, Лего сдаёт сейчас по качеству немало... 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): раньше Гед так делал, а потом забросил, лентяй) (( Я обиделся. Потому что добавлять-то раньше было нечего!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |