Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
Ещё у меня в Wolfenstein вот такая история была.Иду я по городу,а там пехотинец стоит.Только ко мне повернулся спиной-я из МП-43 ему в 1 генератор всадил несколько патронов.Генератору каюк.А остальные сами взорвались,но пехотинец всё ещё шел.Только я 1 шаг вперёд сделал он сразу пушку бросил и взорвался!
У меня в 3 варкрафте Вождь Минотавров когда я на него тыкал пел "пейти дети молоко будите здоровы" и еще много чего смешного А в 1 чел. пауке у меня заглючило и он бежал в стену
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:
Темнота писал(а):
У меня в 3 варкрафте Вождь Минотавров когда я на него тыкал пел "пейти дети молоко будите здоровы" и еще много чего смешного А в 1 чел. пауке у меня заглючило и он бежал в стену
Вообще в варкравте 3 много чего смешного можно услышать, если на юнитов много нажимать. Примеры: Бугай - "Ну чего ты щелкаешь как дятел??? " Паладин - "Не оскерняй меня своим курсором!!! " Волшебница - "Ну-ка милый, щелкни еще разочек! " Минотавр - "Не щелкай, а то забодаю! " Лич (в софтклабской версии Король Тьмы, или как там) - "Оставьте в покое мышку, неугомоный ты наш! " И т.д... Но самая ржачные - это: Рохан - "История нашего народа знает немало славных страниц. Темных было тоже не мало, и все с белыми пятнами. От белых пятен в истории нужно конечно избавлятся, но нельзя мазать все черной краской!" Маг Крови - "Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа во имя которого я должен пролит вдвое больше крови! А может и в трое больше! Пусть ад наполнится кровью, и эта кровь воспламенится, а потом пойдет кровавый дождь, и тогда крови будет достаточно! А может и нет!" - это самая долгая фраза, которая произносится при долгом щелкании.
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
А я в Bionicle Heroes В миссия с Зелёным Ракши упал (О_О) и провалился под землю.)) А всё зелёненькое.)) В Glatorian Arena 3 убил Строниуса одним взглядом. Ничего не делая, стоя на арене Магна у Строниуса тупо и быстро отнимались жизни.)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и гости: 36