|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вампрах - МУЖИК Облом, жду 2 полугодия 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну извините. Я и правда все не читал, только с 35ой страницы.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): в) Грег уполномочен заявить, что Вампрах - МУЖИК. Макута женского полу выходит во втором полугодии (что, никто не читает мои труды?!) Дас ист интересно. Еще не было выпущено ни одного персонажа женского пола зеленого, белого или коричневого цвета. Ждем-с.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Я, может быть, страшно тупой, но разве персонажи красного цвета были? И красного не были. Я имел в виду вторую партию Братков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Это да, а то девушки в Бионикл какие-то однотонные... Разве что Рудака выгодно выделяется, ну и Хали немножко переборщила с контрастом. Зы: У меня очень неприятное чувство, что Макута "типакамень" будет не коричневым, а таким же оранжевым... Хвала Эру, что не жёлтым. Ну, оранжевый поближе к коричневому. Но Похату Руки-лопасти меня убил!..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Тогда Фоток - Тотошка... И всё-таки несправедливо к каменным Тоа относятся. Ага, даже кистей не сделали, вместо них сразу лопасти. И Хьюки Мари одной рукой обделили. Ужосц нах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |