|
.Ω.
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=419306 да, спасибо что напомнил нам то, что мы обсуждаем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=419306 Кээээээп, спасибо тебе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Т@ху писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=419306 Кээээээп, спасибо тебе! Во-во.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, может и мне дать определение "новоиспечённым" наборам? А то, я вижу, уже все этим занимаются... Вон Небула (или Небьюла, как правильно?): он мне... совсем не понравился. Эта маска Гидраксона хоть и выглядит винрарной в таком цвете и на таком теле, но сам набор смотрится как-то... будто-бы его делал какой-то очередной самодельщик с BZPower (или с РБ, разница небольшая.  ). Вообщем, набор я покупать не буду ни под каким предлогом. Ржавник (Corroder): зелёный цвет, шлем, похожий на голову Пираки или шлем Стракка, странное... строение. И всё. Больше ничего хорошего-интересного я в нём не замечаю. И ещё: какой идиот ставил наборы в такие позы?! >_< Гром (Thunder): а этот злодей мне очень даже понравился! Своей расцветкой и "шлемом", а также оружием, да и вообще внешним видом. Постараюсь купить, если получится найти много, очень-очень много денег. Иксплод (XPlode): А-А-А!!! Он даже хуже, чем Корродер. Тот, по крайней мере, имел малое количество хороших деталей, а это вообще лишь какой-то скелет напоминает, ибо броня есть в "малых дозах". Мне даже не хочется интересоваться, что произойдёт с набором, если просто взять его в руки или двинуть руками - ногами. Расплав (Meltdown): не могу прокомментировать, поскольку набор, и даже коробку, в подробностях не показали. Но он довольно-таки похож на Калмаха, и это немного радует. Транспорт: понравилась пока лишь, хм... летающая машина Марка Потока. Она интересно выглядит. А вот байк Уильяма Блейза выглядит как-то простенько, ИМХО. Ротор (Rotor): он, конечно-же, оправдал все мои ожидания. Пропеллер, оранжевый цвет, интересное строение, винрарная голова... Если получится - непременно куплю. "Героев" я уже комментировал, и говорил, кто из них достоин быть моими наборами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): отвтьте мне на вопрос!почему они вам не нравятся!?мне ооочень понравилось и я скуплю всех злодеев(нетолько ради деталий) Потому что ты - ребенок, целевая аудитория этой серии. А мы взрослые, повидавшие виды дяди, и считаем это гадостью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): toa_sasha писал(а): отвтьте мне на вопрос!почему они вам не нравятся!?мне ооочень понравилось и я скуплю всех злодеев(нетолько ради деталий) Потому что ты - ребенок, целевая аудитория этой серии. А мы взрослые, повидавшие виды дяди, и считаем это гадостью. O RLY? Тогда чего ж мне хочется скупить всех злых персов, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Потому что ты - ребенок, целевая аудитория этой серии. А мы взрослые, повидавшие виды дяди, и считаем это гадостью. А почему я старше тебя, но мне они нравятся? Ну, не так, как биониклы, но тем не менее я уж точно не считаю их гадостью. Хотя новые злодеи изрядно разочаровали, да и красный цвет какой-то не такой. Но мелкие Герои мне по-прежнему нравятся на вид. Их недостаток - в количестве деталей, но сами по себе они приятны на взгляд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): ответите мне на вопрос!почему они вам не нравятся!?мне ооочень понравились и я скуплю всех злодеев(нетолько ради деталий) Банальная история, маторанские тела у героев, внешний вид ни у всех удался. Кто мне лично нравятся я уже писал. Хотя конечно хуже биониклов и сразу видно что они в основном предназначены для детей 8-9.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Крэш писал(а): Потому что ты - ребенок, целевая аудитория этой серии. А мы взрослые, повидавшие виды дяди, и считаем это гадостью. А почему я старше тебя, но мне они нравятся? Ну, не так, как биониклы, но тем не менее я уж точно не считаю их гадостью. Хотя новые злодеи изрядно разочаровали, да и красный цвет какой-то не такой. Но мелкие Герои мне по-прежнему нравятся на вид. Их недостаток - в количестве деталей, но сами по себе они приятны на взгляд. На фотографиях мелкие Герои выглядят сделанными из некачественного пластика. Но посмотрим. Я свое намерение купить одного из них еще не потерял.
Перейти в конец
|
|
 |