Всем доброго времени суток!
Предыстория.Знаете, меня всегда привлекал минимализм в самоделках: всякие там Тураги, Матораны, ящерки, Бороки Ва, пауки, скорпионы, птички и так далее, и тому подобное. И поэтому...
Хедкрабы. Кто в интернете их не знает. По многочисленным заявлениям они обещали "зохавать ваш моск". Мне больше привлекательны Хедкрабы не как интернет-мем, а как один из видов врагов в серии игр Half-Life.
Создать Хедкраба было делом непростым по следующим причинам:
1). Цвет. Очень сложно было найти грязно-бежево-коричневый цвет и поэтому прошу простить мне мою невыдержанную цветовую гамму.
2). Размеры. Эти твари в нашем мире были-бы размером с кошку, а это не так уж и много по Бионикловским стандартам.
Но, несмотря на эти трудности, интерес Хедкрабом возоблодал надо мною и...
Справка.Выдержка из Википедии: Хедкраб (по транслитерации) (англ. Headcrab) или Головокраб (дословный перевод) — существо из мира серии компьютерных игр Half-Life. Хедкрабы — самые многочисленные создания-паразиты в играх вселенной Half-Life. Вырвавшись на свободу из пограничного мира «Зен» во время инцидента в исследовательском центре 'Чёрная Меза', эти существа выжили и размножились на Земле. В данный момент известно три разновидности хедкрабов, все обладают способностью паразитировать на людях, превращая их в послушных зомби.
Статья в Википедии.Изображения.Вот их некоторые изображения.
Хедкраб обычный. Из двух разных частей игры:

Так же встречаются быстрые хедкрабы, это отдельный вид хедкраба:

И последний вид хедкраба именуется ядовитым:
Самоделка.Теста будет мало...

Один Хедкраб хорошо, а два лучше!

Конструкция Хедкраба:

Зомби.Вот мы и познакомились с Хедкрабами. Теперь Зомби.
Вот некоторые их изображения:

Бонус.А вот и наш подопытный:

Хедкрааааааб!!!

Хеееееееедкрааааааб!!!!

Аргххххххххх....Ар! Аргх! Арррррр...Там-бум-хрясь...
Whaaaaaaaaaaaaaaaaaarg!
Кто это на заднем плане?

Наааа! Тварь поганная!

Место сцепки:

Остебятинка:
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учтите, самоделка очень старая.Жду коментариев ото всех...