|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс мар 21, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
диёр писал(а): Они почти в два раза дороже чем биониклы !!!!!!!!!!! С чего ты взял?0_о
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кстати, то, что они скрывались на сайтах фанов Лего, объясняет загадочного пользователя Hero Factory на ДБ, который с поразительной точностью определил название новой серии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Я нашел у Фон Небулы целый один плюс - "blackhole generating staff"((( Кстати, он на основе Макут 2008. Если знали - кэпами не кидаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Всё сразу. Думал я первый, а тут...((( извини, но за вторые места призов не дают (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): У Ржавника-Корродера - бёдра из Бен-10!!! Мои глаза!!!! Возможно, куплю Тандера.
-ДИ- У всех мелких злодеев кроме ХПлода бёдра Бена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВОН НЕБУЛА БРУТАЛЬНО КАК ЭПИЧЕН О_О
Я в ауте... Честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Правил Инфопост. Очень немного, но хоть как-то.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |