|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Блин кайф прошёл =( Уныло как-то стало *Достаёт шприц* -Адреналинчег нужен?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Fat Cat писал(а): Блин кайф прошёл =( Уныло как-то стало *Достаёт шприц* -Адреналинчег нужен? Нужен. Ему давно нужен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Мы Чужие!)) А йа-ПсихонавтЭ. ХЪ. Fat Cat писал(а): Хочу маторанский ник =) А я бы хотела...Весь мир...МммМм...Хотя, этого Админы нам дать не могут. Хотя, если помучать...=3. И сря вы сказали про шизофению... Шизофения-очень интересный факт со стороны испанской летающей курицы со сломанной костылёй, прохоящей под Чукотским и Прадским морем, которого сейчас освещают последние лучи догорающего динозавра...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Достал лучемёт* Пойду покайфую =) *Вииии*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Jerry писал(а): Мы Чужие!)) А йа-ПсихонавтЭ. ХЪ. С планеты Чужих. XP Rain писал(а): Здесь уже все сошли с ума Вот-вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Здесь уже все сошли с ума Присоединяйся =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): И сря вы сказали про шизофению... Шизофения-очень интересный факт со стороны испанской летающей курицы со сломанной костылёй, прохоящей под Чукотским и Прадским морем, которого сейчас освещают последние лучи догорающего динозавра...
Оо Даже такое я от тебя не ожидал.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fat Cat писал(а): Rain писал(а): Здесь уже все сошли с ума Присоединяйся =) В наши ряды психонаффтофф.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): *Крутясь в воздухе, орёт* -А я Психо Райдер! А я Психо Райдер! Вкололо снотворное: успокойся =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
E vtyz rhsif gjt[fkfff!!@@@ У меня крыша поехала! !@@@@@@@@@@@@@Lах3оu @IIIьdк Rнеw Y!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): *Крутясь в воздухе, орёт* -А я Психо Райдер! А я Психо Райдер! Не старайся. Мы тебя не замечаем.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |