|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Про Антроза есть немного инфы  Про Вампраха тоже в начале было не особо много. А теперь - ВО СКОЛЬКО!!! Хочется и про Антроза столько е прочитать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Забавно!  Мне всегда казалось, что Вампрах так похож на рахи ( из-за того, что у него нет ног и он ходит на "четвереньках"), что представить его говорящим было довольно странно.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): кстати, на бионикл стори я тож про такануву спросил Хрен тебе Грег ответит  Он же ХМЫРЬ! -lewa_nuva- писал(а): Shadow писал(а): Про Антроза есть немного инфы  Про Вампраха тоже в начале было не особо много. А теперь - ВО СКОЛЬКО!!! Хочется и про Антроза столько е прочитать. -lewa_nuva- писал(а): Ждущий, огромный РЕСПЕКТ тебе за перевод о Вампрахе. Наконец я о нём хоть что-то дельное узнал. Это ведь мой любимый персонаж Фантока. Кстати, а что, сегодня будет информация уже и про Антроза с Радиаком? Дык мне он тоже нравится. В первую очередь - из-за четвероногости. Вряд ли сегодня. То есть когда у нас ночь - у Грега день. Так что, скорее всего, завтра только сможем прочитать. Ну, долг следить за блогом я на кого-нибудь скину, завтра очень занят буду... Dragonologyst писал(а): Забавно!  Мне всегда казалось, что Вампрах так похож на рахи ( из-за того, что у него нет ног и он ходит на "четвереньках"), что представить его говорящим было довольно странно. Так он меньше места занимает  а это для охотника важно. И, попомните мои слова. он еще нехило поговорит - рано или поздно. Ну, хотя бы перед смертью. Не дело это - лишать нас забойных цитат! А теперь - настало время ВСЕМ УБИТЬСЯ ОТ ЗАВИСТИ!!! http://www.brickshelf.com/gallery/BZP-T ... p_shot.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Взял Кордак и застрелился* -НИФИГАСЕ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): У Шубы на аватаре его фотка. А у меня...особенная, так сказать.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На БЗПауэре появились слухи, что Таканува, скорее всего, будет переиздан. Они исходили из этого: роль Таканувы возрастает в сюжете, а поскольку в новых книгах должны быть описаны наборы текущего года... следовательно, Таканува должен будет выйти заново!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тока попробуй сказать, что это твое. Я серьезна! А то я застрелюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ждущий писал(а): Тока попробуй сказать, что это твое. Я серьезна! А то я застрелюсь... Нет, Ждущий всего лишь показывает, что нашлись... люди, которые имели наглость приобрести себе все канистровые наборы  Естественно, это не он, и не кто-то из его друзей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср дек 12, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ждущий писал(а): Тока попробуй сказать, что это твое. Я серьезна! А то я застрелюсь... Это не его.По фоте видно.Блин по быстрей бы мне всех их заказать ,а то заказать разршают а их нет ((((( Хочу таких!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |