| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
killer5487 писал(а): Если это чувак в кибер костюме то 10,а если это сам чувак то 8 *facepalm* Цитата: Это типо НЛО 10/10 *double facepalm* Они еще одно утверждение того, что мало кто читает описание к самоделкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Отличная самоделка - 10/10!! На дредноута из Вархаммера очень похож!!  Это он и есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): К теме:Кстати,ты как огнемёт-то построил? Я его не строил, мне его предоставил мой друг, он его вытащил из какой-то зажигалки. Я всего лишь его модернизировал, от старой, машины на пульте управления отломал антенну, отрезал часть нужной длины и закрепил под руку Дредноуту, что бы огонь не опалил шланг. Огнемёт работает очень просто, достаточно повернуть вентиль по своему усмотрению, регулируя напор, потом нажать на курок, и всё, газ пойдёт по шлангу к железной трубке и на выход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
поиграя в Chaos Rising я заметил что у твоего дредноута 3 пальца вместо четырёх и слишком длинные ноги. а остальное я сказал ещё на встрече
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даа.. Супер конечно! Нет слов. 20/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
shaman king
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вах вах вах мощненько10-ка поразил
|
|
Перейти в конец
|
|