|
Khorne
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: White Skull |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень даже неплохо, молодец, Нару! Единственная придирка - плечи и их уровень ниже головы, что немного странно выглядит, но не буду снижать, ведь это может быть и фичей модели. Сам череп заставил улыбнуться, т.к. сам такие делал вот уже два раза :3 Думаю, ты знаешь, как я оценю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: White Skull |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты осекаешься на пропорциях, Нарка. Толстые как колонны ноги оканчиваются жалкими иниковскими стопами - разве это дело? Но это не главный недостаток. И даже не череп, который настолько белый, что будто это тоже маска. Смотри: руки у твоего поцыка проработаны техником, детально, ни одной большой детали, кроме щитка Нувока (который кстати не в тему) я не заметил; - в то время как на ногах и в теле использованы детали большие, поздних годов Бионикла и Фабрики Героев даже. Особенно не понравилось нагромождение голов ракши, хвоста Фангза и глаз бороков на одной и той же груди. Не даром ХФ больше не использует детали бионикл: не вяжутся они вместе! Ноги кажутся сильно короче туловища, руки вообще от кого-то другого, отчего общее впечатление, будто несколько потрясающе проработанных частей тела от абсолютно разных существ решили соединить вместе. Голова выпячена вперёд невыигрышно. Отдельный минус - руки. Они подвели, подвели ненужной детализованностью и неоригинальностью, некоторые торчащие серые детальки полне можно было бы заменить, а порой и удалить вовсе. В ногах тоже такое заметно, но реже. Цвета. Их ты выбираешь так же рандомно, как детали. Удивительно: вроде 3-4 цвета использовала, не больше - а впечатление-то радужное. Может быть, неправильное, но особенно зелёный мозг глаза режет. Наконец, маска. Как ты могла, в деталях проработав каждую часть тела и даже ножны, присобачить какую-то странную КРАСНУЮ Хау жалкой резинкой? Неужели фантазии ни на что больше не хватило? Да, идея с маской хорошая, но реализация оставляет желать лучшего. В конце концов, зачем было делать упор на черепе Шамана, когда можно было взять более подходящую для крепления маски голову? Да и Хау Нува сюда не подходит, на мой взгляд. Ну а о плюсах можно и вовсе говорить бесконечно. Пусть о них скажут другие. Я не могу не отметить хребет. Господи, это гениально.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: White Skull |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Не даром ХФ больше не использует детали бионикл: не вяжутся они вместе! А тут ты и не прав. Есть много примеров хорошего их совмещения. И здесь он тоже есть. Nero писал(а): Ты осекаешься на пропорциях, Нарка. Толстые как колонны ноги оканчиваются жалкими иниковскими стопами - разве это дело? Опять же - дело твое, но всё это удачно скрыто и я думаю нет смысла порицать то, что не очень палится и выглядит нормально. Nero писал(а): В конце концов, зачем было делать упор на черепе Шамана, когда можно было взять более подходящую для крепления маски голову? Узор? Ват? Да и название темы ненароком подсказывает. Nero писал(а): Как ты могла, в деталях проработав каждую часть тела и даже ножны, присобачить какую-то странную КРАСНУЮ Хау жалкой резинкой? А это и не резинка, видно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: White Skull |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Ты осекаешься на пропорциях, Нарка. Толстые как колонны ноги оканчиваются жалкими иниковскими стопами - разве это дело? Но это не главный недостаток. И даже не череп, который настолько белый, что будто это тоже маска. Смотри: руки у твоего поцыка проработаны техником, детально, ни одной большой детали, кроме щитка Нувока (который кстати не в тему) я не заметил; - в то время как на ногах и в теле использованы детали большие, поздних годов Бионикла и Фабрики Героев даже. Особенно не понравилось нагромождение голов ракши, хвоста Фангза и глаз бороков на одной и той же груди. Не даром ХФ больше не использует детали бионикл: не вяжутся они вместе! Ноги кажутся сильно короче туловища, руки вообще от кого-то другого, отчего общее впечатление, будто несколько потрясающе проработанных частей тела от абсолютно разных существ решили соединить вместе. Голова выпячена вперёд невыигрышно. Отдельный минус - руки. Они подвели, подвели ненужной детализованностью и неоригинальностью, некоторые торчащие серые детальки полне можно было бы заменить, а порой и удалить вовсе. В ногах тоже такое заметно, но реже. Цвета. Их ты выбираешь так же рандомно, как детали. Удивительно: вроде 3-4 цвета использовала, не больше - а впечатление-то радужное. Может быть, неправильное, но особенно зелёный мозг глаза режет. Наконец, маска. Как ты могла, в деталях проработав каждую часть тела и даже ножны, присобачить какую-то странную КРАСНУЮ Хау жалкой резинкой? Неужели фантазии ни на что больше не хватило? Да, идея с маской хорошая, но реализация оставляет желать лучшего. В конце концов, зачем было делать упор на черепе Шамана, когда можно было взять более подходящую для крепления маски голову? Да и Хау Нува сюда не подходит, на мой взгляд. Ну а о плюсах можно и вовсе говорить бесконечно. Пусть о них скажут другие. Я не могу не отметить хребет. Господи, это гениально. Разрыв шаблона? Такой большой пост,как тебе это все не было лень расписывать?:З Спасибо за коммент,он как раз кстати) Правда до сих пор не могу понять,чем не понравилась хау :/ Она же не идет как его главная голова) И тот же вопрос про череп Шамана.Из всех Канохи ни одна не подошла.Может тогда посоветуешь?)):З Спасибо всем братанам,кто отписался)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: White Skull |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А тут ты и не прав. Есть много примеров хорошего их совмещения. И здесь он тоже есть.  совмещать технику, основанную на Боллджоинтсах, с техникой, основанной на боллсокетсах? Свежо предание. Цитата: Опять же - дело твое, но всё это удачно скрыто и я думаю нет смысла порицать то, что не очень палится и выглядит нормально. В реале у него ноги сломались бы через пять минут ходьбы. Это факт. Я не вижу причины не сделать их не "хорошо скрытыми", а такими же сложными, как и остальное тело. Цитата: Узор? Ват? Да и название темы ненароком подсказывает Узор и Ват не при чём, но тему переименовать до недавнего времени вроде было довольно легко. Цитата: А это и не резинка, видно же Хорошо, какая-то странная чёрная полоса во всё лицо. Цитата: И тот же вопрос про череп Шамана.Из всех Канохи ни одна не подошла.Может тогда посоветуешь?)):З Тебе так нужен белый череп у чёрно-зелёного титана? Попробуй голову Ную Хордика, мб?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: White Skull |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все збс. Сначала хотел придраться, что оружие мелкое, когда увидел зеленый клинок,а потом увидел меч. Кхм. А не та ли эта обещанная самоделка?.. :3
Перейти в конец
|
|
 |