Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 2:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 11:28 am 
 Заголовок сообщения: Подвижные игры
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Тем, кто предпочитает проводить всё своё свободное время сидя на заднице можно сразу выходить из этой темы.
В общем, делать иногда нечего, а соответственно надо побегать, попрыгать и поорать(не матом). Делимся разными видами игр, описываем их и пробуем. Описываем их следующим образом:
Код:
[b]Минимальное кол-во игроков:[/b]
[b]Предметы:[/b]
[b]Описание:[/b]
[b]Советы:[/b]

1. Квадрат
Скрытый текст: Показать
Минимальное кол-во игроков: от 4-х и более.
Предметы: мяч, ограниченная территория, в данном случае-квадрат.
Описание: на асфальте расчерчиваем квадрат, а его делим на четыре части. В центре чертим небольшой круг, размером с отпечаток мяча. Каждый игрок занимает место в своём квадрате. Один из игроков подаёт мяч: он бросает мяч в центр так, чтобы тот отлетел в противоположый квадрат(по диагонали). Начинается игра. Если меч при ударе о центр вылетел с поля, не коснувшись игрока и его квадрата-мяч перебрасывается тем, кто его подавал. Голы в этой игре называются "палками". Игрок полдучает палку если: мяч 2 раза упал на его квадрате; если он ударился о квадрат и вылетел в аут; если мяч летит, игрок его задевает и тот вылетает в аут; если игрок бьёт по мячу и тот ударяется о квадрат(мы это называем "запечатать"), или если мяч задел игрок1 и по его квадрату он ударился после этого. Тот, кто получил палку подаёт мяч. Назначают кол-во палок на вылет и при получении того кол-ва палок игрок уходит и его место занимает другой. Если же мяч ударился по общей линии 2-х квадратов переподают, если по личной линии и в аут-засчитывается. В случае жутких несогласий по поводу палки между 2-мя игроками применяется "спор". Они занимают положение на 2-х соседних квадратах и мяч подаётся в середину их общей линии. Проигравший получает палку. Методом "камень-ножницы-бумага" решается кто подаёт при споре: победивший в этом жребии решает.
Советы: оптимальный вариант палок-5.

2. 5 палок
Минимальное кол-во игроков: 2, но вдвоём не интересно...
Предметы: квадратное здание... лучше всего подойдёт какой-нибудь гараж (большой), или такие кирпичные постройки, которые обычно строят во дворе... вообщем небольшое здание.
Описание:Выбирают водящего. (любым доступным способом). Он считает до 10-ти, игроки разбегаются вокруг здания (далеко убегать низя). Далее водящий ходит за ними. Когда водящий видит игроков, они должны неподвижно стоять, иначе - палочка. Кто набирает 5 палочек становится водящим.
Советы: -

3. Московские прятки
Минимальное кол-во игроков: 2, но вдвоём-бред.
Предметы: берёте кирпич, на него ложите доску. Набираете несколко палок, столько, сколько прячущихся.
Описание: На опущенную часть доски ложат эти палки. Один из убегающих ударяет ногой по высшей части доски и убегает. Ловец собирает палки, в то время, как другие убегают. Когда собирает все-идёт искать. Словил-ложит палку на доску. Если что-не найденый игрок может ударить по доске-палки найденных разлетаются-игра начинается заново. Конец-все палки на доске.
Советы:-

Надеюсь вы найдёте эту тему полезной. :) Без вашей помощи она помрёт безвозвратно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 4:03 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Подвижные игры
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Интересно.. вот только я так и не понял правила "квадрата"... Гм!
Ой.... так, если память мне не изменяет, то мы играли раньше в парочку игр таких...
Ок, начнём с 5ти палочек, довольно забавно...

5ть палочек
Минимальное кол-во игроков: 2, но вдвоём не интересно... ;-)
Предметы: квадратное здание... лучше всего подойдёт какой-нибудь гараж (большой), или такие кирпичные постройки, которые обычно строят во дворе... вообщем небольшое здание.
Описание:Выбирают водящего. (любым доступным способом). Он считает до 10-ти, игроки разбегаются вокруг здания (далеко убегать низя). Далее водящий ходит за ними. Когда водящий видит игроков, они должны неподвижно стоять, иначе - палочка. Кто набирает 5 палочек становится водящим.
Советы: -

Skill

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 8:41 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Прикольно.
Есть ещё одна игра, которую мы называем... "Московскими прятками". Сам не знаю, почему.

3. Московские прятки
Минимальное кол-во игроков: 2, но вдвоём-бред.
Предметы: берёте кирпич, на него ложите доску. Набираете несколко палок, столько, сколько прячущихся.
Описание: На опущенную часть доски ложат эти палки. Один из убегающих ударяет ногой по высшей части доски и убегает. Ловец собирает палки, в то время, как другие убегают. Когда собирает все-идёт искать. Словил-ложит палку на доску. Если что-не найденый игрок может ударить по доске-палки найденных разлетаются-игра начинается заново. Конец-все палки на доске.
Советы:-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 9:59 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Волшебный мяч
Минимальное кол-во игроков:4
Предметы:Мяч
Описание:Игроки выбирают ведущего с помощью камень-ножницы-бумаги.Игроки убегают от ведущего.Цель ведущего-"заморозить" всех остальных игроков.Замараживать таким образом:кидать мяч в игрока.Если мяч попал в цель-игрок останавливается и не делает движений(если поза не удобная-встаньте удобнее).Чтобы "разморозить" игрока,другой игрок должен дотронуться до него.
Советы:Для ведущего:страрайтесь запутывать игроков.Делатйте так чтобы они думали что вы побежите в другую сторону!Для игроков:перед игрой экономьте силы-это поможет убегать!

Оно живое!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 10:03 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Название:ЖПМ
Предметы: нет
Описание: вода про себя говорит ЖПМ и так много раз, пока кто нибудь не скажут стоп. Если остановилось на Ж - то тогда играют в жмурки, если П - то это обычные жмурки, по можно делать только 10 шагов. А если М, то те кто убегают по команде стоп должны остановится, и вода с закрытытми глазами должен их найти, при этом убегающие стоят на месте, и могут только уворачиваться, и не могут ходить

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 10:17 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Минуса.
Минимальное кол-во игроков: 2.
Предметы: Футбольный мяч, стенка.
Описание: Задаётся определённое колличество минусов, по очереди игроки должны попасть по стенке мячом используя только ноги с первой попытки, сложность в том что друтой игрок может сильно ударить по мячу и он отлетит очень далеко.
Если игрок не попадает по стене, то (он косой) ему начисляется минус. Кто набеёт заданное кол-во минусов - выбывает.
Советы: Чтобы выиграть засаживайте так чтобы противник несмог выбить мяч.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 10:32 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

хм... Короче есть такая игра, все знают, называется КАЗЕЛ. ХD надо бить мяч оп стену по очереди, есть у каждого одно касание. Если не попал по стене 1 раз - прибавляется одна буква из "Козел" - К, если 2 - КО, и т.д. Кто проиграл, тот КОЗЕЛ. ХD ДУМАЮ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? Ну так же футбол, вышибало(но я играю в убивало }=D это кое что похожее, только надо убивать)), земля горит(я думаю все знают), туки-туки. Но в основном я просто шляюсь по Москве, поэтому уже наверное всё забыл.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 10:41 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Коварный Наркотик писал(а):
хм... Короче есть такая игра, все знают, называется КАЗЕЛ. ХD надо бить мяч оп стену по очереди, есть у каждого одно касание. Если не попал по стене 1 раз - прибавляется одна буква из "Козел" - К, если 2 - КО, и т.д. Кто проиграл, тот КОЗЕЛ. ХD ДУМАЮ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? Ну так же футбол, вышибало(но я играю в убивало }=D это кое что похожее, только надо убивать)), земля горит(я думаю все знают), туки-туки. Но в основном я просто шляюсь по Москве, поэтому уже наверное всё забыл.)

Ооо)) Всё моё детство прошло около стенки, и составлении этого самого козла. Лет до 12 я играл в него почти каждый день)
ТАк сходу не вспомню нахвания некоторых игр, поэтому писать не буду.

Казаки-разбойники

Минимальное кол-во игроков: тут чем больше тем лучше. Мы играли огроменной толпой. Но думаю где-то в четвером-шестером играть интересно. Но чем больше, тем интереснее.
Предметы: Мел. А так же большой участок города, скажем целый квартал.
Описание:
Народ делится на две команды: Казаки и разбойники. Разбойники убегают, казаки их догоняют. Но при этом дают разбойникам фору минут 10-15. За это время разбойники должны пройти наиболее замысловатый путь, чтобы запутать казаков. И при этом оставлять стрелки мелом на домах, асфальте, машинах, пешеходах (если получится :D ), в какую сторону бежать. А задача казаков быстро идти по этому следу и догнать разбойников.
Советы: Да нету вроде бы.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 10:44 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Коварный Наркотик писал(а):

Блин, тупость... Чего интересного в играх таких?
Просто тупить?
Не троллинг это.

Кстати, ЛС включи, КН. Отвечу.

Цитата:
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Sword 13 писал(а):
В сонсольки идите поиграйте, даунята.
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 10:47 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

2Helly
Ну можно просиживать целыми днями задницу за компом, а можно играть в велёые и полезные подвижные игры ;-)
Хотя я уж давно не играл. Всё больше волебол/футбол. Но это просто у меня кампании нету подходящей)

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 10:56 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Helly писал(а):
Просто тупить?
Не троллинг это.

Это-игра всех времён и народов, лол. Между прочем, это и есть игры.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 11:01 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

AuD писал(а):

Казаки-разбойники

Минимальное кол-во игроков: тут чем больше тем лучше. Мы играли огроменной толпой. Но думаю где-то в четвером-шестером играть интересно. Но чем больше, тем интереснее.
Предметы: Мел. А так же большой участок города, скажем целый квартал.
Описание:
Народ делится на две команды: Казаки и разбойники. Разбойники убегают, казаки их догоняют. Но при этом дают разбойникам фору минут 10-15. За это время разбойники должны пройти наиболее замысловатый путь, чтобы запутать казаков. И при этом оставлять стрелки мелом на домах, асфальте, машинах, пешеходах (если получится :D ), в какую сторону бежать. А задача казаков быстро идти по этому следу и догнать разбойников.
Советы: Да нету вроде бы.

О, казаки! Любимая игра. Когда на даче было больше народу, резались каждый вечер. Вот только мы играли по-другому...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 11:04 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Без мела, с паролями(иногда захованными на себе) и пытками? Славное было время.) Пытки... ах.)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 11:07 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Helly писал(а):
Просто тупить?
Не троллинг это.

Теперь я понимаю почему ты весь день за компом.) Может и тупость, но игра УБИВАЛО тебе понравится.}=D Тоже самое что вышибало, только надо убивать мячом с бомбой. }=D До кого дотронется - тот и взлетит на воздух. }=D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 11:10 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Мастер Лексонн писал(а):
Без мела, с паролями(иногда захованными на себе) и пытками? Славное было время.) Пытки... ах.)))

Дададада. Пытки, слова... Ну, мы ещё прятались. Канавы были и деревья. А в тюрьму разбойника затащить, чтоб там пытать вобще мУка.

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа